1件~15件 (全 2,232件)次のページへ

5 2022-01-27

梱包も綺麗で、発送も早かったです。
ありがとうございます!
また、機会がありましたら是非ご利用させて頂きたいと思います!!

バレンタイン バレンタインデー 可愛い 義理チョコ 友チョコ 職場 ばらまき 個包装 500円 ギフト プレゼント 人気 ブールミッシュ トリュフケーキ 2個入り『常温配送・焼き菓子』【 8箱以上で送料無料 】

5 2022-01-26

梱包もきちんとされていて、安心して購入できました。どうも有難う御座いました。

5 2022-01-25

退職で配るため注文しました。最短の配達指定日の前日に欲しかったので書いたところ希望に届く様配送していただけました。助かりました。

ブールミッシュ プチギフト トリュフケーキ 1個入り『常温配送・焼き菓子』プチギフト 退職 ギフト 500円以下 プレゼント おみやげ 二次会 サンクスギフト 記念品 お菓子 お返し ポイント消化 選べるシール バレンタイン

5 2022-01-19

御使いものとして、購入しました。
丁寧な包装、梱包に、脱帽です。

5 2022-01-18

丁寧な対応、迅速な発送でした。注文して良かったです。

ブールミッシュ ギフトセット8個入り『常温配送・焼き菓子』《ZVTM-A》東京 ギフト 詰め合わせ 内祝 お返し 御礼 お祝い プレゼント お供え お土産 お取り寄せ お取り寄せスイーツ 吉田菊次郎

5 2022-01-17

商品が置いてないデパートがあり、今回初めてインターネット購入
対応も良く、梱包も良く、また利用したいと思いました

ブールミッシュ グランリュクス24個入り『常温配送・焼き菓子』《BM-E》出産内祝 洋菓子 ギフト 詰め合わせ 内祝 お返し 御礼 お供え プレゼント 手土産 個包装 銀座 お土産 お歳暮 お年賀 吉田菊次郎

5 2022-01-17

丁寧な包装で送ってくださいました。ありがとうございました。

送料無料 シブースト&瀬戸内レモンのくちどけチーズタルトセット『冷凍配送・生菓子』誕生日ケーキ 贈り物 プレゼント ケーキセット デパ地下 お取り寄せ ブールミッシュ 吉田菊次郎

5 2022-01-14

迅速な対応していただき、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

某YouTuberの動画で見ていて、とても食べたくなり、注文しました。 年末年始をまたいだ事で一週間ちょいかかりましたが、思ったより早く届きました。 なんともい...

ブールミッシュ お菓子 ギモーヴ5個入『常温配送』ギモーヴ マシュマロ プレゼント 贈り物 おみやげ プチギフト 退職 プレゼント 謝恩会 サンクスギフト お返し お取り寄せ お取り寄せスイーツ

4 2022-01-09

のしの対応や送料無料が嬉しいです(^^)

4 2022-01-09

お正月の手土産に購入しました
思ったよりも小ぶりで少し残念でした
味はチョコ味を食べましたが美味しかったです

5 2022-01-06

たっぷり入っていて、でもゆっくり消費しても大丈夫そうで良かったです。

洋菓子/スイーツ お買い得送料無料 ブールミッシュ 家で楽しむ焼菓子セット『常温配送・焼き菓子』スイーツ お試しセット フードロス 期間限定 まとめ買い おやつ 大容量 ...
思ったより消費期限が長いので、少しずつたべても大丈夫そうです。嬉しいです。

• lily2305さん
  • lily2305さん

4 2022-01-04

年末の慌しい時期に、受注時のメールやわかりやすく出荷時期のメールなどいただけたので、安心できました。

人混みの中デパートに行くのが苦痛で、コロナが広まってからネット購入でお年賀も自宅に送ってもらってます。でもデパートの品物だと商品によって、お歳暮の熨斗...

5 2022-01-03

素早い対応をして頂き、ありがとうございました。

ちょっとしたご褒美にと家族や職場の友人とシェアして食べました。美味しかったです。

5 2022-01-03

丁寧な梱包に好感を持てました。商品の味も美味しくお勧め出来ます。

ブールミッシュ ミニトリュフケーキ(ミックス)6個入『常温配送・焼き菓子』《MTC-6》チョコ 抹茶 ギフト 詰め合わせ 内祝 お返し 御礼 プレゼント おみやげ お供え 個包...
レビューを拝見した通り小さめではありましたが、味が格別に美味しいです。食感が違う中身がアクセントになっていて、また食べたくなりました。梱包も、とても丁...

ブールミッシュ ミニトリュフケーキ(ミックス)6個入『常温配送・焼き菓子』《MTC-6》チョコ 抹茶 ギフト 詰め合わせ 内祝 お返し 御礼 プレゼント おみやげ お供え 個包装

5 2021-12-28

年末に家族で楽しんでいただける贈り物が出来ました。

お世話になった方にお送りしました。 とても美味しかったと喜ばれました。 色々楽しめていい買い物できました。ありがとうございました。

ブールミッシュ ギフトセット16個入り『常温配送・焼き菓子』《ZVTM-C》洋菓子 ギフト 詰め合わせ お返し 御礼 お祝い プレゼント お供え 銀座 お土産 手土産 お歳暮 お年賀 吉田菊次郎

1件~15件(全 2,232件)