ブールミッシュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,873 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.62

5.00 2018-09-05

• 配送:5
父の日のプレゼントとして「ブールミッシュ 果実めぐり 16個入」を購入。
配送など、特に問題なかったようです。

【ブールミッシュ 季節のおすすめ】洋菓子/スイーツお中元 送料無料 果実めぐり 16個入り『常温配送』《JM-B》ゼリー 詰め合わせ 詰合せ 御中元 御供 帰省土産 出産祝い 内...
5.00
郷里にいる父へ、父の日の贈り物として選びました。

5.00 2013-12-17

• 配送:5
洋菓子の専門店さんでデパートなどにも出店されています。
贈り物などにも喜ばれるセットなどが有り
今回家族で食べられる様なお菓子を贈りました。
丁寧な対応でした。また、機会がございましたら
利用させていただきます。有り難うございました。

5.00
ブールミッシュ(本社銀座) ギフトセット21個入り ・トリュフケーキ4個 (★2013年モンドセレクション受賞) ・ガトー・オ・マロン4個 ・マドレーヌ3個 ・フィナン...

送料無料 お歳暮 ブールミッシュ ギフトセット21個入り『常温配送・焼き菓子』《ZVTM-D》洋菓子 ギフト 詰め合わせ お返し 御礼 お祝い プレゼント お供物 お供え 手土産 ブールミッシュ

4.33 2015-08-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
東京銀座にある、パティシエ吉田菊次郎さんセレクトのスイーツショップです。
はじめて利用させていただきました。
今回贈答品として利用しましたが、日持ちのする干菓子の種類が多く、パッケージのセンスも重厚感があるので、贈答には適していると思います。
全商品3,240円以上で送料無料なのも、選びやすいと思います。

【ブールミッシュ 季節のおすすめ】洋菓子/スイーツお中元 送料無料 サマー・ギフト18個入り『常温配送』《YPS-A》ゼリー 詰め合わせ 詰合せ 御中元 出産祝い 内祝 お返し ...
4.00
仕事関係の方が、急逝され、お参りに行くことができなかったので、「ご霊前」にと思い、お送りしました。 ゼリーと干菓子が多種詰めあわされていて、仏壇に供え...

5.00 2017-01-31

• 配送:5
丁寧に発送していただきました。このたびはありがとうございました。

洋菓子/スイーツガトー・ド・ボワイヤージュガトー・スフレ5個入り『常温配送・焼き菓子』《NGS−A》
5.00
東京・銀座のブールミッシュさんのスフレケーキ5個セットです。 手ごろなお値段ですが、個数も多く、箱の大きさもそれなりにあって見栄えがします。バニラ、塩...

5.00 2015-07-10

• 配送:5
発送メールが来た翌日に先方からも届いたとの連絡がありました。迅速な対応で安心できました。

5.00
こちらの焼き菓子は食べたことがあったし、国産フルーツを使用した「果実めぐり」が季節的にも美味しそうなので叔母へ贈りました。見た目も華やかですし送料無料...

5.00 2013-03-16

• 配送:5
届け日指定でプレゼントできて良かったです。

【シュクレ・ビジュウ 焼き菓子】洋菓子/スイーツSBプレミアムギフト32個入『常温配送・焼き菓子』《SB−M(N)》【お歳暮】【送料無料】
5.00
ホワイトデーに贈りました。 子供たちも喜んで、あっという間に食べ尽くしてました。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,535

4.83 2018-08-04

• 配送:5
デパ地下などではおなじみのショップさんですが、ホールケーキを通販で買うのは初めてでした。商品ページの記載も詳細で、わかりやすいと思います。

ブールミッシュ 瀬戸内レモンのくちどけチーズタルト『冷凍配送・生菓子』誕生日ケーキ 贈り物 プレゼント デザート レモン チーズ デパ地下 お取り寄せ
5.00
個人的にはタルトが薄くて本来のチーズケーキ部分をしっかり楽しめるところが良いです。トッピングされたレモンソースの酸味は少量でもかなりのインパクト。たっ...

• 真々野さん
  • 真々野さん

2.83 2009-03-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
このお店では自動配信メールのあと、ショップの確認メールがありません。私が今まで頼んだ店では大体、自動配信メールの後、ショップの確認メールが届いていたので、メールで出荷できるのか確認したところ、後日電話にて連絡いただきました。ショップの確認メールを出していない理由も聞かせていただきましたが(注文受けたら必ず出荷しているからだそうです)、なぜかショップの方は少し怒っていたようです。電話を受けた妻は少しブルーな感じになっていました(笑)。

洋菓子/スイーツガトー・ド・ボワイヤージュとろけるシブースト横浜馬車道本店ガトー・ド・ボワイヤージュ《とろけるx1》『冷凍配送・生菓子』
3.00
とろけるシブーストは美味しかったんですが、とにかく甘い!甘いものが苦手な人は食べれないでしょうね〜。上の白いクリームもすごく甘くて生クリームのようなく...

5.00 2017-01-05

• 配送:5
発送もよくちゃんと指定日に届きました。
包装もきちんとされていて丁寧でした。

送料無料 お歳暮 ブールミッシュ ガトー・ヴァリエ 19個入り『常温配送・焼き菓子』《FYG-C》洋菓子 ギフト 詰め合わせ 内祝 お返し 御礼 お祝い プレゼント お供え ブールミッシュ

4.33 2018-12-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用したショップでした。
大分前に注文したので希望日時に配送してもらえるか心配しましたが、商品到着の全然日に配送のメールがあり安心しました。

5.00
以前、自分が頂いて食べた時に美味しかったので、今回は贈答品として自分が選びました(^ω^) 良い買い物が出来たと思います。 色々な種類が入っていて、見た...

送料無料 お歳暮 ブールミッシュ ギフトセット26個入り『常温配送・焼き菓子』《ZVTM-E》洋菓子 ギフト 詰め合わせ お返し 内祝 御礼 お祝い プレゼント お供物 お供え 手土産 個包装 ブールミッシュ

4.67 2016-10-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、特に問題なくお取引が出来たと思います。
また利用するかは微妙ですが機会がありましたらお願いいたします。

洋菓子/スイーツ【送料無料】ブールミッシュ《黒糖とシークヮーサーのシブースト》『冷凍配送・生菓子』【同梱不可】
3.00
送料込みで1620円、ポイント5倍、大きさは5号サイズ15センチもある…という事でお試しにお得に買えるかな?と思い注文。 きちんとした段ボール箱につやつやした...

5.00 2015-08-01

• 配送:5
ギフトとしてお願いしておりましたところ、相手方に無事、渡ったことをお知らせ頂き有難うございます。
機会がございましたら又、よろしくお願い申し上げます。

【ブールミッシュ 季節のおすすめ】洋菓子/スイーツお中元 帰省土産 果実めぐり 8個入り『常温配送』《JM-A》ゼリー 詰め合わせ 詰合せ 御中元 出産祝い 内祝 お返し 手土...
5.00
友人に『暑中見舞い』ということで、贈りました。 美味しかったそうす。^^

2.67 2013-03-12

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
ホワイトディーのお返し用ですが、何かのトラブルで受取が遅くなるといけないので11日に受取希望しました。すると7日の夜には宅配発送のメールが…
ということは7〜11日の5日間、宅配業者の倉庫にあったのかと思うと複雑です。
14日直前は注文が多いのでなるべく早めにしたいのでしょうが、早すぎませんか?
こんな事なら直前の配達を希望すればよかった。賞味期限の短い商品なのにこれではリピはしません。

• mikoshi354さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
会社上司へのお中元用に購入しました
しかし、2個注文したのにかかわらず指定した日にち届いたのは1個だけ・・・
後日、残りの1個も届いたが、これといった謝罪も特になし。
二度と頼みません。

ブールミッシュ パレット・デ・フリュイ12個入り『常温配送』【楽ギフ_のし】【楽ギフ_包装】《PF-C》【ギフト】【お中元】【配送日指定可】
1.00
会社上司へのお中元用に購入しました 上司に届ける日にちが決まっていたので、早く届けてもらえるココに決めました。 しかし、2個注文したのにかかわらず指定し...

• mayubookさん
  • mayubookさん

2.50 2010-08-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
お品自体は大変良かったのですが、冷凍物のギフトならそれなりの梱包をしていただきたかったです。発砲スチロールが紙の筒に包まれ、さらに紙の包装紙がかけてありましたが、どちらも濡れて破けていました。自宅用ならまだしも、ギフト用の商品だっただけに残念です。