ブールミッシュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,873 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.62

4.67 2019-09-14

• 配送:5
5箱購入した分が簡易BOXだったのでギフトに使用できませんでした。ご自宅用と明記して欲しかったです。手提げ袋は充分に頂戴し有難かったです。

ブールミッシュ ガレット・コレクション 5個入り『常温配送・焼き菓子』《GC-SS》お返し ギフト プレゼント プチギフト 退職 おみやげ 二次会 サンクスギフト 記念品 お菓子

• 藍妃さん
  • 藍妃さん

4.17 2019-09-13

• 配送:5
急ぎで欲しかったのでリクエストさせて頂いたのですが、快く応えて下さりありがとうございます。
無事に退職日に間に合い、会社の方々にお渡しする事が出来ました。
また機会があったら利用させて頂きます。

5.00 2019-08-22

• 配送:5
こちらの希望どおりに送付、中のしも紙袋もたいおういただきました。安心できる業者さんですね。

【ブールミッシュ 季節のおすすめ】洋菓子/スイーツお中元 帰省土産 果実めぐり 10個入り『常温配送』《JM-M》ゼリー 詰め合わせ 詰合せ 御供え 出産祝い 内祝 お返し 手土...
5.00
お盆の手土産に購入。この時期はどこの家庭も沢山いただくので、日保ちする品と思い購入。見た目もカラフルで美味しそうです。こちらの希望どおりに送付され安心...

3.83 2019-08-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
敏速な対応有難うございました。
とても気に入ってもらえました。

【ブールミッシュ 季節のおすすめ】洋菓子/スイーツお中元 送料無料 サマー・ギフト18個入り『常温配送』《YPS-A》ゼリー 詰め合わせ 詰合せ 御中元 出産祝い 内祝 お返し ...
4.00
前回、好評だったので、リピートしました。セット内容もよく、気にいってもらえました。

3.00 2019-08-16

• 梱包:3
  • 配送:3
外熨斗で粗供養と記入して欲しいです!
よろしくお願いします。

【ブールミッシュ 季節のおすすめ】洋菓子/スイーツお中元 サマー・ギフト17個入り『常温配送』《YPS-S》ゼリー 詰め合わせ 詰合せ 御中元 出産祝い 内祝 お返し お土産 夏...
3.00
外熨斗で粗供養と記入して欲しいです! よろしくお願いします。

• Oba132さん
  • Oba132さん

4.67 2019-08-12

• 配送:5
コンクール差し入れ品として購入。全体で分配して貰う為、同じ商品の方が良いかな?と思いましたが、逆に それぞれに好みがあり 多種類で選べるので それはそれで、良かったとの事でした。外熨斗指定をしなかったので 内熨斗対応になってしまいショップに確認をお願いしましたが、しっかり確認して頂き 素早いご連絡をいただけて安心しました。

• pire1120さん
  • pire1120さん

5.00 2019-06-18

• 配送:5
この度は迅速な発送お手配に感謝致します。
商品も大変満足しております。
また機会があればよろしくお願い申し上げます。

4.50 2019-04-30

• 配送:5
やりとりもスムーズで安心して買い物ができました。
また機会があればよろしくお願いします。

ブールミッシュ ガトー・アンサンブル8個入り『常温配送・焼き菓子』《MS-A》出産内祝 敬老の日 洋菓子 ギフト 詰め合わせ 内祝 お返し 御礼 お供え プレゼント 手土産 個...
5.00
こちらの都合で急かしてしまってすみませんでした。 快く対応していただき、感謝します。 また機会があればよろしくお願いします。

ブールミッシュ ガトー・アンサンブル8個入り『常温配送・焼き菓子』《MS-A》出産内祝 敬老の日 洋菓子 ギフト 詰め合わせ 内祝 お返し 御礼 お供え プレゼント 手土産 個包装

5.00 2019-04-27

• 配送:5
お中元の時期などは送料無料で送れる商品を選んでましたが、それ以外の時期に買うのが初めてでした。たまたま手渡しでお礼をするというので自分用や少額の商品もまとめ買いで送料無料にできて助かりました。

ブールミッシュ スイーツアソートD『常温配送・焼き菓子』
5.00
ギフトを自宅届にしたので自分用に購入しました。シブーストを食べてみたかったので手頃なセットがあってよかったです。

ブールミッシュ スイーツアソートD『常温配送・焼き菓子』

• kiyo323さん
  • kiyo323さん

3.50 2019-02-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【ブールミッシュ 季節のおすすめ】洋菓子/スイーツ《VtBトリュフケーキ 4コ入》『常温配送・焼き菓子』【バレンタイン】【ギフト】5,400円以上お買い上げで送料無料
4.00
バレンタイン用で購入しました。 美味しかったと喜ばれました。

5.00 2019-02-19

• 配送:5
梱包はとても綺麗でした。
発送の連絡もきちんとしていて安心できました。
また利用させていただきます。

【ブールミッシュ 季節のおすすめ】洋菓子/スイーツバレンタイン 義理チョコ 友チョコ 職場 ばらまき ギフト プレゼント 人気 ブールミッシュ トリュフケーキ 2個入り『常...
5.00
会社で配りました。 みなさん、美味しいと喜んでくれていました。 お値段も手頃で良かったです。

4.83 2019-02-14

• 配送:5
とても美味しかったです。プレゼント用に袋も気に入りました。

• LotusKさん
  • LotusKさん

3.00 2018-12-16

• 梱包:3
  • 配送:3
何の問題もなくスムーズに対応頂けました、ありがとうございました。

【ブールミッシュ 季節のおすすめ】洋菓子/スイーツお中元 送料無料 果実めぐり 16個入り『常温配送』《JM-B》ゼリー 詰め合わせ 詰合せ 御中元 御供 帰省土産 出産祝い 内...
3.00
お世話になった方にお中元としてお送りしました。お子さんもいらっしゃるご家庭だったので大変喜んでくださいました。

4.83 2018-12-15

• 配送:5
楽天セールなのと、通常の配送日数ギリギリのところ、できればこの日までというお願いをしてみたところ
間に合わせていただきました
助かりました!

送料無料 お歳暮 ポイント5倍 ブールミッシュ ミニトリュフケーキ(ミックス)20個入『常温配送・焼き菓子』《MTC-20》洋菓子 ギフト 詰め合わせ 内祝 お返し 御礼 プレゼント お供え 手土産 チョコ 抹茶 個包装 ブールミッシュ

5.00 2018-12-13

• 配送:5
本日、無事に商品を受け取りました!急な配送依頼だったにもかかわらす、スピーディーに対応して下さり、大変感謝しております。
甘党のお贈り先が、箱を開けて大喜びして下さる姿が目に浮かびます。次回利用させて頂く際は、ゆとりを持って注文させていただきますね。ありがとうございました!

5.00
レビューを見て、高評価だったので注文させて頂きました。贈り物なので中は見れませんが、ネイビーの包装紙や、高級感のある手提げ袋など、満足です。中のお菓子...

送料無料 お歳暮 ポイント5倍 ブールミッシュ ギフトセット21個入り『常温配送・焼き菓子』《ZVTM-D》洋菓子 ギフト 詰め合わせ お返し 御礼 お祝い プレゼント お供物 お供え 手土産 ブールミッシュ