5 2024-04-12

しっかりと梱包されて良かったです。また利用したいです。

【数量限定】 シブースト切り落とし1パック入り『冷凍配送・生菓子』アウトレット ポイント消化訳あり お試し 自宅用
ずっとずっと待って待って、ようやくゲット出来ました。スタートと同時に5個購入。送料無料になるよう一緒にレモンケーキも購入しました。一つにぎっしりと入っ...

4 2024-03-31

迅速な対応で、包装など丁寧に包まれていました、。

母の日 ギフト プレゼント スイーツ 詰め合わせ お取り寄せ 内祝 お返し 御礼 お祝い 贈り物 お土産 御供 お供え MTC-20 ミニトリュフケーキ(ミックス)20個入り ブールミッシュ 銀座 洋菓子 焼き菓子

4 2024-03-27

お取引いただきありがとうございました。家族も気に入ってくれて良かったです。

プレゼント ギフト 詰め合わせ お取り寄せ 内祝 お返し 御礼 お祝い 贈り物 お土産 ブライダル 個包装 ブールミッシュ マカロン 5個入り 銀座スイーツ 吉田菊次郎

5 2024-03-24

発送、梱包、味、良かったです。丸いマカロンは、大きさ、味、箱のデザインなど、とても良かったです。ハートのマカロンは、値段の割に見ばえが悪かった。

味、大きさ、デザイン良かったです。色も綺麗なマカロンで可愛いです。箱のデザイン色も、とてもよかった。ちょっとしたお返しに、また、利用します。

• Jouさん
  • Jouさん

5 2024-03-22

配達スピードが速く、包装もきちんとして、良かったです。

5 2024-03-22

無事に届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

スイーツ 内祝 お返し 御礼 お祝い 贈り物 お土産 プレゼント ギフト 詰め合わせ お取り寄せ ブールミッシュ 洋菓子 焼き菓子 常温 個包装 吉田菊次郎 GL-A グランリュクス4個入り

4 2024-03-16

有難うございました
また、よろしくお願いします。

ホワイトデー用に購入しました。 コロンと可愛いマカロンでした、個包装なので潰れる事も無く、箱も可愛いくて、みんな、とても喜んでました

5 2024-03-16

包装配送問題なく届きました。
ありがとうございました

バレンタイン バレンタインデー 義理チョコ?ポイント15倍/バレンタイン バレンタインデー ワッフル・ショコラ 6個入り 可愛い 義理チョコ 友チョコ 職場 個包装 ばらまき...
チョココーティングのワッフル。 割れもなく良かったです。 美味しかったので2日で食べてしまいました。 また注文するかもです。

5 2024-03-12

彩も美しく、プレゼントとして大変よろこばれました。またこう購入したいと思います

5 2024-03-10

丁寧な対応をしていただきました。

手土産 おもたせ イベント パーティー お返し お礼【ポイント15倍】トリュフケーキ 2個入り 可愛い 義理チョコ 友チョコ 職場 ばらまき 個包装 ギフト プレゼント 人気 ブ...
バレンタイン用に購入しました。 あげた人から大変好評でした。

• 1230tae2さん
  • 1230tae2さん

5 2024-03-10

迅速な対応をしていただき、いつもありがとうございます。

以前注文してとても美味しくてパッケージも可愛くて気に入ったので、バレンタインデーのお返しに再び注文しました。 ちょっとした贈り物にもちょうどいいですし...

5 2024-03-07

きちんと丁寧に包装の上、箱詰めされて、届きました。

スイーツ 内祝 お返し 御礼 お祝い 贈り物 お土産 プレゼント ギフト 詰め合わせ 御供 お供え お取り寄せ ブールミッシュ 洋菓子 焼き菓子 常温 個包装 吉田菊次郎 GL-B グランリュクス8個入り

5 2024-03-05

メールで問い合わせした際もスムーズに返信下さりありがとうございました。

バレンタイン バレンタインデー 義理チョコバレンタイン バレンタインデー トリュフケーキ 1個入り 可愛い 義理チョコ 友チョコ 職場 個包装 ばらまき 500円以下 ギフト プ...
お手頃でバレンタイン配り用で使わせていただきました。美味しいと言われて良かったです。

5 2024-03-05

バレンタイン用に買いました。
一つ食べたら、とても美味しかったです。

バレンタイン用に買いました。 一つ食べたら、とても美味しかったです。

5 2024-02-23

迅速丁寧な対応ありがとうございました。かわいい小袋も好評でした。

去年も職場に配るバレンタイン用に購入しました、好評だったので今年も購入しました。 とても美味しかったと喜んでもらえました。