ブールミッシュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,877 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.63

5.00 2019-12-13

実店舗ですが、シブーストのホールケーキの長年のファンです

ブールミッシュ マカロン5個入り『常温配送』内祝 出産内祝 贈り物 プレゼントおみやげ ギフト ブライダル かわいい キュート 個包装
4.00
珈琲を飲めるようになり急にマカロンも大丈夫に。しかし柑橘だけの詰め合わせかバラ売りがあるといいな( ̄▽ ̄;)

5.00 2019-12-07

• 配送:5
綺麗に包装してくださいました。
お菓子の美味しさはよく知っておりますので
安心して購入できました。

送料無料 お歳暮 ブールミッシュ ガトー・アンサンブル22個入り『常温配送・焼き菓子』《MS-C》洋菓子 ギフト 詰め合わせ 内祝 お返し 御礼 お供え プレゼント 手土産 個包装 ブールミッシュ

3.00 2019-08-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
外熨斗で粗供養と記入して欲しいです!
よろしくお願いします。

【ブールミッシュ 季節のおすすめ】洋菓子/スイーツお中元 サマー・ギフト17個入り『常温配送』《YPS-S》ゼリー 詰め合わせ 詰合せ 御中元 出産祝い 内祝 お返し お土産 夏...
3.00
外熨斗で粗供養と記入して欲しいです! よろしくお願いします。

4.50 2019-04-30

• 配送:5
やりとりもスムーズで安心して買い物ができました。
また機会があればよろしくお願いします。

ブールミッシュ ガトー・アンサンブル8個入り『常温配送・焼き菓子』《MS-A》出産内祝 敬老の日 洋菓子 ギフト 詰め合わせ 内祝 お返し 御礼 お供え プレゼント 手土産 個...
5.00
こちらの都合で急かしてしまってすみませんでした。 快く対応していただき、感謝します。 また機会があればよろしくお願いします。

ブールミッシュ ガトー・アンサンブル8個入り『常温配送・焼き菓子』《MS-A》出産内祝 敬老の日 洋菓子 ギフト 詰め合わせ 内祝 お返し 御礼 お供え プレゼント 手土産 個包装

• kiyo323さん
  • kiyo323さん

3.50 2019-02-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

バレンタイン 義理チョコ 職場 ばらまき ギフト プレゼント 人気 ブールミッシュ トリュフケーキ 4個入り『常温配送・焼き菓子』5,400円以上お買い上げで送料無料

5.00 2019-02-19

• 配送:5
梱包はとても綺麗でした。
発送の連絡もきちんとしていて安心できました。
また利用させていただきます。

バレンタイン 義理チョコ 友チョコ 職場 ばらまき ギフト プレゼント 人気 ブールミッシュ トリュフケーキ 2個入り『常温配送・焼き菓子』5,400円以上お買い上げで送料無料

• LotusKさん
  • LotusKさん

3.00 2018-12-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何の問題もなくスムーズに対応頂けました、ありがとうございました。

【ブールミッシュ 季節のおすすめ】洋菓子/スイーツお中元 送料無料 果実めぐり 16個入り『常温配送』《JM-B》ゼリー 詰め合わせ 詰合せ 御中元 御供 帰省土産 出産祝い 内...
3.00
お世話になった方にお中元としてお送りしました。お子さんもいらっしゃるご家庭だったので大変喜んでくださいました。

5.00 2018-12-13

• 配送:5
本日、無事に商品を受け取りました!急な配送依頼だったにもかかわらす、スピーディーに対応して下さり、大変感謝しております。
甘党のお贈り先が、箱を開けて大喜びして下さる姿が目に浮かびます。次回利用させて頂く際は、ゆとりを持って注文させていただきますね。ありがとうございました!

5.00
レビューを見て、高評価だったので注文させて頂きました。贈り物なので中は見れませんが、ネイビーの包装紙や、高級感のある手提げ袋など、満足です。中のお菓子...

送料無料 お歳暮 ブールミッシュ ギフトセット21個入り『常温配送・焼き菓子』《ZVTM-D》洋菓子 ギフト 詰め合わせ お返し 御礼 お祝い プレゼント お供物 お供え 手土産 ブールミッシュ

4.33 2018-12-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用したショップでした。
大分前に注文したので希望日時に配送してもらえるか心配しましたが、商品到着の全然日に配送のメールがあり安心しました。

5.00
以前、自分が頂いて食べた時に美味しかったので、今回は贈答品として自分が選びました(^ω^) 良い買い物が出来たと思います。 色々な種類が入っていて、見た...

送料無料 お歳暮 ブールミッシュ ギフトセット26個入り『常温配送・焼き菓子』《ZVTM-E》洋菓子 ギフト 詰め合わせ お返し 内祝 御礼 お祝い プレゼント お供物 お供え 手土産 個包装 ブールミッシュ

4.67 2018-10-20

• 配送:5
急ぎでお願いしたところ、希望通りの納期で到着し助かりました。
迅速な対応有難うございました。

4.83 2018-07-18

• 配送:5
近くにミニ店舗?はありますが品数が少なめだったのでお願いしました。
引越しをするので急遽会うことになったお友達に渡したく、急いで発送していただく事ができました。
お陰さまで無事に渡せました!
どうもありがとうございましたm(__)m
できれば実店舗のようなトリュフケーキだけを○個で、とか販売してもらえたらとても嬉しいです!

ブールミッシュ ギフトセット10個入り『常温配送・焼き菓子』《ZVTM-B》東京 ギフト 詰め合わせ 内祝 お返し 御礼 お祝い プレゼント お供え お土産

5.00 2017-10-15

• 配送:5
初めて購入させてもらいました。安心してリピートできます。

ブールミッシュ お菓子 ギモーヴ10個入『常温配送』 ギモーヴ マシュマロ プレゼント 贈り物 おみやげ プチギフト 退職 おみやげ 謝恩会 二次会 パーティー サンクスギフト

4.00 2017-08-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入時に熨斗の表書きを【御仏前】で注文してしまい、後程電話にて表書きの変更をお願いしました所ご丁寧に対応して頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

4.00
新盆の供物として購入しました。 なので中を見た訳でも食べた訳でもないのですが、こちらの商品にハズレはないと思います。

5.00 2017-08-06

• 配送:5
丁寧なご対応ありがとうございました!きれいに梱包されていて送り先に大変喜んでもらいました。とても美味しかったとのことです。またよろしくお願いします!

【ブールミッシュ 季節のおすすめ】洋菓子/スイーツお中元 帰省土産 果実めぐり 8個入り『常温配送』《JM-A》ゼリー 詰め合わせ 詰合せ 御中元 出産祝い 内祝 お返し 手土...
5.00
ゼリー好きの親戚に贈りたく注文させていただきました。とてもきれいに梱包されてますので、渡したときに喜ばれること間違いないと思います。写真だけでも美味し...

5.00 2017-04-11

• 配送:5
配送も早くてよかったです。ありがとうございました。