5 2024-04-04

約束どおりの日時に配達していただけました。

愛媛県産 生 しらす 500g (50g×10パック) 生しらす丼 10杯分 小分け 大容量 徳用 どんぶり さしみ
自宅用に1点購入したところ、50グラムのパック仕様が気に入り、家族友人5箇所に贈りました。皆さんは生しらす丼などで楽しんでくださいました。

5 2024-02-26

発送も早く、取引もスムーズでした。
梱包も丁寧でした

あす楽エリアだったのですぐ届きました。 美味しかったです!生で食べれてるのがいいですよね! お鍋にしても食べましたが、煮た身もとても美味しかったです

母の日 ギフト 3個で1個無料!2個で2000円クーポンあり!お刺身OK 生 ずわいがに ハーフポーション 700g 蟹 カニ かに 刺身 ずわいがに ズワイ かにしゃぶ むき身 海鮮 鍋 食べやすい ギフト 生食 冷凍 即日発送 おつまみ

• teramon1さん
  • teramon1さん

3 2024-02-10

値段が安いので味は値段相応で食べごたえはありました。

メガ盛り! ボイル ずわいがに 肩 3kg (総重量3.5kg) (9〜13肩) かに カニ 蟹 ずわい ズワイガニ ボイル 姿 焼きガニ かに鍋 カニ鍋 ギフト プレゼント
小さいサイズは他で購入したことがあったので少しサイズが大きいのをと購入しました。若干冷凍やけがあり見た目も良くないのも含まれていました。味がしょっぱく...

5 2024-02-07

素早くきれいな発送ありがとうございました。

4 2024-01-27

とってもきれいに梱包されていました。ありがとうございます。すごぃよろこんでもらえました。

【母の日にもオススメ!】3個購入で1個無料クーポン!完熟 いくら醤油漬け 250g イクラ いくら 醤油漬け 鱒いくら ギフト プレゼント 冷凍

• usamyさん
  • usamyさん

5 2024-01-18

梱包や
カニの鮮度。食べ応え、発送期間も迅速で、満足しました。
離れて暮らす娘が帰る前に届いてよかったです。

開けてびっくり。ボリューム感満載。食べた後の満足度も高かったです。 食べやすいカットの仕方なので煩わしさはなく、とてもよかった。

5 2024-01-13

発送までに何回かメールが届き、とても丁寧な対応でした。

日頃の感謝を込め、年末に両親にプレゼントしました。カニが大好きな両親は『美味しかった。身もつまってるし、大きくて』と喜んでもらえました。購入して本当に...

• Hanaryuさん
  • Hanaryuさん

4 2024-01-06

小ぶりでしたが、非常に美味しく頂きました。甘味と旨味もしっかりありました。金額もよく、また購入したいです!

5 2024-01-04

毎年恒例でお正月に家族皆んなで食べるのを楽しみにしています。
今年も、とても食べごたえもありとても美味しく頂きました。
値段も満足、味も満足でした。また来年も楽しみにしています。

5 2024-01-04

初めて購入しました、お得な商品を見つけたらまた利用したいです!

とてもお得に買えました!小分けで食べ切りやすく便利です。塩分はどうなんだろうと気になってましたが、ちょうど良くとても美味しかったです。

4 2024-01-04

注文翌日には到着され、迅速でした。息子には内緒にしたかったので、実家に送ったのですが、たまたま息子が実家に行った日に届き、そこから大はしゃぎ(笑)
正月の鍋準備中も「牡蠣は?カキは?そろそろ?」とテンション上がってました!
早い対応に感謝します。

広島県産 ジャンボ カキ むき身 1kg [解凍後約850g] かき 牡蠣 剥き身 冷凍 無添加 ギフト プレゼント
一つ一つ個別に冷凍されていたので、使いやすかったです。一粒一粒大きく食べごたえもあり、正月の鍋が一気に豪華になりました!

• nam.t3sさん
  • nam.t3sさん

5 2024-01-03

年内に届きました。
1月2日に家族で食べようと購入しましたが、その日は食べることができず、孫の4歳の誕生日のお祝いをする日に食べることになりました。
孫はカニが大好きなので今から楽しみにしてくれています。

5 2024-01-03

お鍋で食べました。カニの身も詰まって美味しかったです。また注文しようと思います。

5 2024-01-02

金額の安さ❗カニの量❗身の太さ❗ 大満足です☺️子供たちもかなり大喜び。そのまま自然解凍でもグッド😉👍️✨しゃぶしゃぶ、雑炊
最高でした❗職場でも宣伝してみました☺️

• MEG2055さん
  • MEG2055さん

5 2024-01-01

梱包も丁寧にされており、とても美味しい蟹でした!安心して購入できます!

大晦日に蟹鍋とお刺身でいただきました! 蟹鍋はもちろん美味しかったですが、お刺身がとても甘くて美味しかったです。また購入したいと思います。生の蟹おすす...