1件~15件 (全 1,121件)次のページへ

5 2024-04-25

すぐに送ってもらえ、梱包も丁寧でした。また、注文したいと思いました。

ランドセルカバー 透明 女の子 雨 ll おしゃれ 光る 反射 日本製 デコラン かわいい 白くならない 長持ち くすみカラー 入学準備 入学祝い 新入学 新学期 小学生 一年生 低学年 高学年 キッズ プレゼント 交通安全 ランドセル 透明カバー 2024

5 2024-04-05

注文から発送までとても早い対応ありがとうございます。
始業式に間に合わないかと思いましたがギリギリ間に合いました。
商品の梱包も良かったです。

二年生になり、黄色いランドセルカバー卒業のため注文しました。 火曜日注文確定から即日発送で木曜日に届き金曜日の始業式にギリギリ間に合いました! 池田屋の...

5 2024-03-08

梱包も丁寧で、とても気持ちの良い買い物ができました。また機会があれば是非よろしくお願いします

娘のランドセルに╰(*´︶`*)╯♡ 適度な厚みもあり、フィットしています。 暗闇で光るのでとても喜んでいました。

• toshiykyさん
  • toshiykyさん

5 2024-02-08

発送が早くて良かったです。また何かありましたら利用させてください

送料無料 ランドセルカバー 透明 女の子 入学準備 入学祝い 新入学 新学期 小学生 一年生 高学年 プレゼント 梅雨対策 かわいい くすみカラー ベージュ ブラウン ミント ラ...
発送も早く、キレイにかつ、過度な包装ではなく商品が汚れないように梱包されていました。 4月になって2年生になったら使うのでまだ使用感などはわかりませんが...

5 2024-02-02

とっても可愛くて、子どもも気に入っていました♪
装着も簡単にできました!
幅がうちの子のランドセルには、やや広く感じますが、使用には問題ないです。

• HCS7770さん
  • HCS7770さん

5 2024-01-23

梱包も丁寧で、発送も早く、メール便でしたのでポスト投函で、留守でも受け取れて有り難かったです。

とても可愛い柄で、娘が気に入りました。 ランドセルにピッタリでした。 梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。

ランドセルカバー 透明 女の子 雨 ll 光る 反射 キッズ 日本製 おしゃれ かわいい 白くならない 長持ち ティンカーベル アリス デコラン 入学準備 入学祝い 新入学 新学期 小学生 交通安全 プレゼント ランドセル 透明カバー 2024

5 2024-01-15

素早い対応で、ありがたいです。ポスト投函でしたが注文して3日ほどで届きました。

取替用 消耗品 デコラン専用ゴム単品 ゴム 単品 ランドセルカバー取替用ゴム【ゆうパケット可】
弟のカバーと一緒に姉のカバーの変えゴム買いました。色が色々あるのがいいですね。

5 2024-01-13

注文した翌日には商品が届き、梱包も丁寧でまた次回も注文したいと思いました。

5 2024-01-08

丁寧な梱包で、お気遣いもありがとうございます。

しっかりと包装されて届きました。クリスマスの時期だったからか、袋も付けていただいており、素敵なショップだと思いました。商品も画像で見た通り素敵なデザイ...

5 2023-12-20

わざわざ納品書をクリアファイルに入れて下さり、この時期もあってかクリスマスの袋も入れてくださりました。ご親切にありがとうございました!!

2年前、長男の時に購入し未だに霞も変色もなく透明なままで満足しています。パイピングテープの所は男の子なので扱いが雑なせいもあり、擦れてる所もありますが...

ランドセルカバー 透明 男の子 女の子 雨 ll おしゃれ 白くならない 光る 反射 日本製 長持ち シンプル 型押し エンボス イーグル クロス 苺 子鹿 マーメイド 透明カバー カッコいい かわいい 小学生 キッズ 入学準備 入学祝い 新入学 新学期 デコラン 交通安全 クリア 2024

5 2023-12-19

配送も早く注文した翌々日には到着しました。梱包も丁寧で、納品書がクリアファイルにいれてありました。楽天で何度も買い物をしてますが、クリアファイルに入れてあるのは初めてでした。早くて丁寧なんてスゴいなと感激しました。また機会があれば利用致します。

送料無料 ランドセルカバー 透明 女の子 入学祝 小学生 一年生 低学年 プレゼント 透明カバー 梅雨対策 反射 かわいい ピンク ラベンダー くすみカラー キャメル ブラウン ...
うさぎアリスの絵柄を選びましたが、とても可愛いです。部屋を暗くしてライトをあてましたが、やり方が悪いのか少し反射するかなという感じでした。時計アリスの...

5 2023-12-15

発送も早かったです!
また購入したいと思います!
シンプルランドセルカバーもっと増やして欲しいです!

破れてしまったところがあり、色違いでリピートです! シンプルで本人が気に入っているので、また購入する予定です

• なぁ301さん
  • なぁ301さん

5 2023-12-08

とっても早い発送で、購入した日に発送連絡が来ました。梱包も丁寧で、大事に商品を扱ってるのがわかりました。下の子の時もお世話になろうと思います。

とても可愛い商品でした。写真通りの色だったのでランドセルと同じ色味で付けても違和感なく、ビニールも柔らかいので付けやすかったです。来年からこれをつけて...

5 2023-09-19

とてもかわいいですありがとうございます。

クーポンで安く買えました!とってもかわいい!今回姉妹での使用で2個目で、1個目の2年生の姉のものは根本一つちぎれた状態で使用してます、、まあかわいいので...

5 2023-09-13

とても丁寧に送って頂きありがとうございました。注文後に頂いたメールの文面から好感を持ちました。

縁があるのを探していましたがとても上質なカバーが届きました。アリスの柄もとても可愛くてお友達に褒められたようです。