夜道で反射して光る デコらん ランドセルカ...(京都瑠璃雛菊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

文句なし!
まだ使っていないのに、☆5つにしてしまいました。
子供のランドセルは、カバー部分の形がちょっと独特なのですが、ダブついたりすることなくピッタリつけることができました。
カバーが届くまで、サイズがちゃんと合うのか不安ではありましたが、他のお店よりも商品説明が丁寧でしたので、一応、大丈夫なはずと考えて購入することができました!
見た目も、写真のイメージ通りでした。
そして何より、子供の喜びようが凄くて、親としても購入者としても、大満足です。
また買い替え時がきた場合には、こちらでと思いますので、デザインが増えているとうれしいです!

2019-04-05
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
サイズも合いお嬢様にも気に入って頂けて安心致しました。
デザインや形状やサイズなど、色々と試行錯誤し現在の形にたどり着きましたので、イメージ通りとお声を頂戴し励みになります。
当店のデコらんを通じて小学校生活が充実したものとなるよう願っております。

5 2019-02-27

本当に可愛いです❤
今回で3枚目です。
でもダメになって買い替えたわけではなく、今までの2枚とも丸2年ずつキレイな状態で使えてます。新しいホヌ柄がどうしても気になり…買い替えちゃいました!
どれを購入した時も色柄も綺麗で、物もしっかりしています。
今回は全体に細かいラメが散りばめられていて、今までのと少し感じも違うのでまた素敵です。
他のデコらんと比べると値段もちょっと高いですが、他の子が着けている物はヨレたり切れたりしているので、子供が少し乱暴に扱っていても大丈夫なのが助かります。
227884-20190225-00140728

2019-02-28
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
リピートでご注文頂けて大変嬉しく思っております。
デコらんはお客様からのレビューなどを参考に、可愛さと丈夫さを求め毎年改良を重ねておりますので、今回このようなレビューを頂けて大変励みになります。
ありがとうございます。

5 2019-02-08

もうすぐ2年生になる娘に
2年生になったら黄色のカバーがはずれるので、娘のミント色のランドセルに合うカバーを探していました。
リボン柄やハートは他店舗でも多数見られるのですが、こちらのマーメイド柄はあまりなく、珍しいと思い、娘に見せたら凄く可愛い!ととても気に入ったので購入を決めました。
私的には可愛さだけでなく、丈夫そうな作りと、使用していくうちに劣化しやすい箇所などの考えられた構造の説明を見て、他店舗と比べ、とても安心できると思いました。
商品の到着もとても早く、早速付けてみました
。やはり装着の時に負担のかかる箇所に切り込みあって正解でした
ラメが派手すぎないか心配でしたが、とても上品なラメで、生地も厚めで長持ちしそうです
娘もとても気に入りました。下の子もいるので、その時はまたこちらを利用したいと思いました

2019-02-09
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しましたお品が、お気に召していただけたようで幸いでございます。
デコらんはお客様からのレビューなどを参考に、可愛さだけでなく丈夫さも求め毎年改良を重ねておりますので、今回このようなレビューを頂けて大変励みになります。ありがとうございます。
  • るえ6364さん
  • るえ6364さん

5 2018-09-20

とても可愛らしいです
人魚姫が好きな娘に購入しました
マーメイドは外側が水色か紫で、ピンクのランドセルに合わないかと思いましたが、水色の方を購入しました
縁がアクセントになっていて、可愛いです
また、遠くからも自分の子が見つけやすくなりました
低学年なので反射板が役立つくらい暗い時間にランドセル背負って歩くことがないので、反射板の光具合はわかりません
表面が少しザラザラしてラメが入っています
注意書きがあったので、こんなものか、と驚くこともありませんでした
いつも綺麗に梱包されています
付け方の説明も紙が同封されているのでなんなく取り付けできます

2018-09-26
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
人魚姫好きのお嬢様に気に入って頂けて安心致しました。
当店のデコらんを通じて小学校生活がさらにより充実したものとなるよう願っております。

5 2019-04-18

小学年生の娘に購入しました。
みんなと一緒は嫌だといろいろ探して娘が一目惚れ!!
サイズもぴったりで透明度も高いので付けた時の違和感がありません。縁取り春スミレを購入しましたが、ラベンダーのランドセルに色が合っているのでよかったです。このお値段ですごくいいお買い物をしました。
後は、どれくらいもつかですね(*^-^*)
受注番号 227884-20190412-00198726

2019-04-18
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お嬢様に気に入っていただけたようで安心致しました。

5 2019-04-15

満足!
少し大きめのランドセルなので心配しましたが何とかセットできました。
長めのゴム紐を使いました。
パープルが売り切れていたのでマーメイド水色にしましたが二日後にパープル再入荷。
すぐに再入荷できるなら表記してくれると嬉しかったです。
とはいえ、商品はしっかりしていてランドセルにつけて一晩したら折り目がとれていました。
ラメは分かりにくいのでなしにしてお安くなるなら助かります。

2019-04-16
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
サイズなんとかぎりぎり大丈夫だったようで安心致しました。
ご希望のお色が売り切れており、再入荷のお知らせボタンをお付けしておりましたが、わかりにくかったようで申し訳ございません。
お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-04-12

可愛い♡
ローズピンク色のランドセル用にマーメード(縁取り春スミレ)を購入しました。縁取りのラベンダーカラーがとても相性が良く、娘も私もお気に入りです♪

2019-04-13

5 2019-04-08

ピッタリ。
ランドセルにピッタリはまり、ナイロンもシッカリしていて長く使えそうです。
注文番号:227884-20190403-00095809

2019-04-09
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
透明度が高くしっかりした素材を選んで国内(京都)で1点1点お作りしておりますので、気に入って頂けて安心致しました。

5 2019-04-07

大満足です!
4月から2年生になる娘の為に購入しました。
色、デザインはもちろんですが、ラメがとっても可愛いです!素材も想像以上にしっかりしていて嬉しいです。
注文日当日に発送していただき、4日で到着しました。梱包も大変丁寧にされており、感動しました!
また利用させて頂きます!
227884-20190402-00105827

2019-04-07
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご進級おめでとうございます。
お届けがスムーズだったようで、デコらんのデザインなども気に入って頂けて安心致しました。
当店のデコらんを通じて新学期の学校生活が充実したものとなるよう願っております。

5 2019-03-15

可愛いです
受注番号227884-20190312-00157723
マーメイドのスミレにしました。
娘がマーメイド柄を探していて、
いろんなショップを見て、
こちらにたどり着きました。
派手過ぎず、可愛らしい柄が気に入ったみたいです。
3年生の娘にが1人で取り付けできました。
大切にします。
ありがとうございます。

2019-03-16
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
マーメードの柄でお探し頂いていたようで、気に入ったものをお届け出来たようで安心致しました。

5 2019-03-14

双子達に!
一年生の双子達にこのマーメイドと別の所で、違うマーメイドを買いました。サイズもピッタリで、ラメも目立たない感じに入っていて可愛いです。別の所で買ったマーメイドのカバーは2ヶ所にくっきりと折り目が入っていて直りませんでしたが、こちらの商品は大丈夫でした。
暗くなってからは使っていませんので、光る感じはわかりませんが、交通安全に役立ってくれたら嬉しいです。

2019-03-15
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
メール便でのお届けでしたが折り目はつかなかったようで安心致しました。
  • elc521akさん
  • elc521akさん

5 2019-02-14

しっかりした作り!
さすが日本製。しっかりした作りで、すぐに破れそうだったりシワシワになりそうな気配のない品質です。土屋鞄カバンのランドセル使用していますが使えました!デザインもイルカのピンクにしましたが、品があり、とても可愛いです。水色もほしいくらいです。またヘタってきたらリピすると思います。

2019-02-15
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
デコらんはお客様からのレビューなどを参考に、可愛さだけでなく丈夫さも求め毎年改良を重ねておりますので、また買い替えをお考えの際には是非よろしくお願い致します。

5 2018-10-06

[受注番号]227884-20180923-00067724
ランドセルカバーを色々探していましたが、マーメイドが好きな娘が一目で気に入りました。
デザインもシンプルで学年問わず使えると思います。作りもしっかりしています。来年1年生なので、反射板の効果は、分かりませんが…
可愛いカバーでランドセルがよりお気に入りになって、ニコニコの娘を見て買ってあげて良かったと思いました。

2018-10-09
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
来年新一年生になられるとの事でおめでとうございます。

5 2019-06-09

反射帯
可愛いマーメイド柄で、しかも反射帯になってますので暗くなっても安心です
1年生は何処の地方でもある、黄色のランドセルカバーで切れかかっていたのと、2年生に切り替わるので購入しました
娘も大変気に入ってます

2019-06-14
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご進級おめでとうございます。
お嬢様に気に入って頂けたようで安心致しました。

4 2019-05-21

注文番号 227884-20190511-00162814
反射する物で娘が気に入ったので購入しました。
土屋鞄のランドセルに使用。サイズは横幅はジャストでしたが長さがやや余るという感じでした。
娘が満足しているので購入して良かったです。

2019-05-23
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お嬢様に気に入って頂けたようで安心致しました。
長さがやや余るとの事ですので、ゴムの部分を2重にかけて頂くと、少し引っ張られる形になるかもしれませんので、宜しければお試し下さい。