京都瑠璃雛菊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (6,055 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.80

4.67 2019-11-14

• 配送:5
目をひくランドセルカバーはこちらものが多くとても可愛いです。ただ、種類が少ないのでこれは誰々が持っているから嫌とか、過去の商品でもっと可愛いのがあったり、種類が増えると嬉しいです。

5.00
娘に選ばせて購入。開封して開口一番に可愛い!と大喜びでした。装着するときにキツめで少し焦りましたが、取り付けてみると問題なくぴったりして調度良かったで...

夜道で反射して光る デコらん ランドセルカバー 透明 女の子 かわいい 光る イルカ ホヌ マーメード ビニール 入学準備 新入学 入学祝い 再帰反射 安全に通学 縁取り加工済み 送料無料

2019-11-18
お届け致しましたお品がご満足頂けたようで安心致しました。
種類の件、今後の企画の際に参考とさせていただきます。
当店のデコらんを通じて小学校生活が充実したものとなるよう願っております。

5.00 2019-11-09

• 配送:5
親切で丁寧な梱包が大変気に入りました❗️
また機会が有ればお願いしたいです

袴風スカート スカート単品 七五三 お正月 3歳 3才 三才 三歳 袴スカート 簡単
5.00
画像で見るより良い感じで サイズも丁度良かったです 色合いも良いし 梱包も丁寧でした

このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心致しました。

3.00 2019-11-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
かわいいので、娘も気に入ってくれています

夜道で反射して光る デコらん ランドセルカバー 透明 女の子 かわいい 光る ビニール 入学準備 入学祝い 再帰反射 大人っぽいデザイン 縁取り加工済み 送料無料

このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お嬢様に気に入って頂けたようで安心致しました。
  • tiger31443さん
  • tiger31443さん

4.17 2019-11-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
かわいい商品が多く、子供も気に入ったので、またお世話になりたいと思います。

ランドセルカバー 透明 女の子 かわいい デコらん 夜道で反射して光る (デコパーツ取付可能モデル) アリス ティンカーベル シンデレラ ≪日本製≫ 入学準備 入学祝い 新入学 再帰反射 安全に通学 縁取り加工済み 送料無料

• es9721さん
  • es9721さん

5.00 2019-11-08

• 配送:5
急な申し出にも関わらず快く迅速に対応して頂きました。本当に助かりました、ありがとうございました。

このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お品の到着間に合ったようで安心致しました。

5.00 2019-11-07

• 配送:5
在庫切れでしたが、娘がこれじゃないと嫌だと言うので、問い合わせしてみたところ、他店に1点あるとのことで、とてもラッキーでした!
ありがとうございました!
問い合わせにもすぐ返信していただけました!

リボン付き 腰紐1本 (※当店で着物を購入されたお客様のみお申込み頂けます)
5.00
ちょっとしたことですが、リボン付きに娘も食いつきカワイイと喜んでいました!

このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
商品のお問い合わせなどありがとうございました。
お客様の七五三のお祝いに関われました事、大変嬉しく思います。

5.00 2019-10-30

• 配送:5
特に何も問題なく配送していただきました。ありがとうございました

2019-10-31
  • A.H1101さん
  • A.H1101さん

3.00 2019-10-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
着物の袖の辺りが数箇所ほつれている所がありましたがお値段以上で柄も可愛くて満足しています。

七五三 着物 3歳 販売 三歳 女の子 被布セット あす楽 七五三着物 子供 こども レトロ お祝い着 着物 襦袢 草履 セット きもの
4.00
孫に購入しました。少し着物にほつれている箇所がありましたが柄が可愛くて、お値段以上で満足しています。

2019-10-29
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
着物の縫製が少しほつれていたとの件、申し訳ございません。
今後このような事がないよう検品を徹底するよう取り組んでまいります。

5.00 2019-10-27

• 配送:5
非常に親切、丁寧、清潔感のあるショップです。機会があれば是非また利用したいです。

デスクマット 透明 男の子 おしゃれ 『イーグル(クリアタイプ)』 84cm×50cm ≪日本製≫ 入学祝い 入学準備 勉強デスク 学習机 勉強机 入学祝い ご入学
5.00
新一年生の息子様に購入。キャラクター物では気が散ると思いこちらにしました。レビューの評価も良かったのですが、お値段が安かったので正直あまり期待はしてい...

2019-10-27
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しましたお品などご満足頂けたようで安心致しました。
嬉しいお声を頂けて大変励みになります。ありがとうございます。

4.33 2019-10-25

• 配送:4
可愛いくて子供も気に入ってましたが、購入から5ヵ月でビニールが破れ、その間に星が剥がれた交換が4〜5回。
ビニール性なのでいつかはと思ってましたが耐久性の悪さにビックリです。
可愛かっただけに本当に残念です

4.00
使用3日目で飾りが剥がれました。 かなりショックでしたが、お店に電話したら対応も良く早急に対応していただけるとの事で安心しました。 ありがとうこざいます ...

デコらん 夜道で反射して光る (デコパーツ取付可能モデル) ランドセルカバー 透明 女の子 アリス ティンカーベル シンデレラ  ≪日本製≫ 入学準備 新入学 入学祝い 再帰反射 安全に通学 送料無料

2019-10-27
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
五か月で破れてしまったとの件、申し訳ございません。
毎日開閉する物ですので、縁のつなぎめに負担がかかりやすいのですが、その場合は、縁取り加工をして頂くと補強になるかと思われますので、もし今後ご購入をご検討頂けるようでしたら縁取り加工をオススメ致します。
気に入って頂いておりましたのに、今回ご期待にそえず申し訳ございませんでした。

4.83 2019-10-22

• 配送:5
丁寧かつ素早い対応で大変満足しました。

七五三 着物 男の子 フルセット 袴 無地 シンプル 紋付 紋付袴 羽織袴セット はかま セット 5歳 5才 五歳 着物セット 販売
5.00
今回、五歳の息子の七五三の為に購入させて頂きました。 家紋についてご相談させて頂いたのですが、出来上がりの時期と七五三の時期が被っており、どうしようか...

2019-10-23
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お品などご満足頂けたようで安心致しました。

3.83 2019-10-20

• 配送:3
梱包が丁寧でスタッフさんの温かさが伝わりました。

夜道で反射して光る デコらん ランドセルカバー 透明 女の子 かわいい ドット クリア 光る 再帰反射 ビニール 入学準備 新入学 入学祝い 安全に通学 縁取り加工済み 送料無料

2019-10-24

5.00 2019-10-16

• 配送:5
こちらの希望に沿うようにと、何回かのメールのやり取りをしてくださり、感謝しています。
製品に大満足です。
来春のこのカバーを使って登校する姿が楽しみです。

2019-10-23
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しましたお品がご満足頂けたようで安心致しました。
リピートで当店をご利用頂けて大変嬉しく思っております。
当店のデコらんを通じて来年からの小学校生活が充実したものとなるよう願っております。
お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します

5.00 2019-10-12

• 配送:5
とても迅速な発送でした。
また丁寧な梱包とクリアファイルに入った明細書等好感満載なショップでした!

4.00
4年生の娘が新しいカバーに変えたいとおねだりがあり購入、今までのビニルカバーがくすんでいたのですごく綺麗なランドセルに生まれ変わりました☆ 耐久性にも期...

2019-10-15
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しましたお品がご満足いただけたようで安心致しました。
  • ru-fu2011さん
  • ru-fu2011さん

4.67 2019-10-12

• 配送:5
電話応対も丁寧でわからない事を教えて下さいました

半襟付け&肩上げ 加工 (※半襟代を含みます) 女の子
5.00
今年始めに着物を買い今回肩上げをお願いしました。素早く対応して下さりありがとうございました。着物の柄を含めフルセット全て気に入ってます。孫の七五三がと...

半襟付け&肩上げ 加工 (※半襟代を含みます) 女の子

2019-10-15
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お孫様のご健康と健やかなご成長を心よりお祈りいたします。