2023/04/12
    来年の入学に向けて初購入しました。 お買い物マラソン中にも関わらず、欲営業日発送していただけたので、壊れてもまた御社で購入させていただこうと思います。 デザイン豊富過ぎて迷いました。 水色のランドセルに合わせて水色購入。違う色でも全体的には透明なので気分に合わせて変えられそうです。 他社は可愛いけど反射材がついていないデザインが多かったので反射材がついているのが決め手になりました。強いて言えばもう少し反射材が多ければ更に安心感がありました。 選んだ娘は開封するなり「可愛い!」を連呼してご機嫌になったので購入して良かったです。 残念だったのは替えゴムパーツがピンクだった事です。水色の縁デザインを選んだのに一方的にパステルピンクのゴムが送付されてきたので星マイナス1です。 同じ色がないのであれば、その旨商品説明に記載しておいていただけたら納得してから購入できたので少し裏切られた気持ちです。 とはいえ全体的には満足しております。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お嬢様にも気に入って頂き安心致しました。 貴重なご意見もありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 当店のデコらんを通じて小学校生活が充実したものとなるよう願っております。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/25
    コスパ悪い、破れる、お店の対応悪し
    物凄く不満です。 今回2度目の購入、娘が小学校入学用に縁なしタイプを購入してたものの1ヶ月でビリビリ敗れ 恥ずかしい状態になり、今回縁ありを購入。 大好きなカラーが水色なので、縁を水色で購入したのになんと届いたゴム紐が(ピンク!) お店が間違ったのだろうとメッセージ送ると、女の子は一律ピンクと。 作りが無いならまだしも、替えゴム紐で販売、作りがあるのに酷い話だ。 だったら! 縁の色に合わせられるでしょうと 腹が立って仕方ない、それが出来ないなら これには全てピンクが付きますよって 誰が見ても分かるように書いて欲しい。 問い合わせた時の対応も酷く そもそも色を合わせて欲しいと声があるのにも関わらず実行もしてなければ 会社にお客様からの意見であげる的な 社交辞令の返事のみ。 コスパも悪いので星1も付けたくない! 本当に不快なお店です!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/06/27
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。 前回もお買い上げ頂き、当店のランドセルカバーを気に入って頂き、再度リピート購入して頂きまして誠にありがとうございます。 付属の取替用ゴムの色の件ですが、社内でも検討しておりますが、現段階では、現在販売しているランドセルカバーの縁取り色の全色分のゴムの色がない状況となっております。 商品ページも付属ゴムの色について分かりやすいよう改善させて頂きます。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 また、前回ご購入頂きました際に、1ヶ月で破れてしまったとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 前回は縁取り加工無しのタイプをご購入頂いていたようですので、今回ご購入頂きました縁取り加工ありのタイプの方が、破けにくいかと思います。 今回もご使用頂きまして、何かございましたらいつでもお問い合わせ頂ければと思います。 色々とご希望に添えていないようでしたら申し訳ございません。 ご確認どうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/08
    シュウママ6143さん
    タイプ:タイプ | カラー:Aタイプ(縁ミルクベージュ)
    おしゃれで可愛い
    迅速に対応していただきありがとうございました。 届きました。 4月から小学校に入学する孫に購入しました。 ランドセルがブラックなので、縁ありのミルキーベージュ選びました。 画像の通り、暗くなると反射して光っています。 おしゃれで可愛いと大はしゃぎして喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/28
    タイプ:タイプ | カラー:Aタイプ(縁スミレ)
    娘が大変気に入っています!長く使えるといいです。
    2024/02/07
    リピート購入
    2度目の購入です。 一つ目は2年半ほど使用し、ゴムの部分が劣化してきたのでデザイン違いのモノを購入しました。 子どもも気に入っており、耐久性もあるので助かります。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/25
    2年生になる娘へ
    4月から2年生に娘に購入。 娘のランドセルはフィットちゃんのロイヤルローズ・パールカラーで、かぶせの両サイドに刺繍があります。 このランドセルカバーは丁度、刺繍と刺繍の間にピッタリ絵柄が収まりました! 可憐で可愛いらしくて娘共々大変気に入りました♪ ありがとうございました(^^)
    注文日:2024/03/21
    2023/12/10
    stylemanager2さん
    可愛い模様
    お姫様みたいでかわいいと、お気に入りの様子でした。
    注文日:2023/12/06
    2024/04/10
    タイプ:スノーフリル | 縁カラー:縁ピンク
    楽天でランドセルカバーを検索し娘に選ばせた所、2年前にお姉ちゃんが選んだ物と同じ物が1番気に入り同じ柄の色違いを購入。注文しすぐに発送していただき中1日で届きました。淡いピンクのランドセルにピンクの縁取りのカバーがとても可愛いらしいです。2年前に購入のお姉ちゃんのカバーはくすんできてしまい、寿命かと思いましたが、汚れを拭き取ったら透明感が戻り新品と見劣りしない程綺麗になりました。多少傷は付いてるものの破れも無くとても丈夫です。姉はフィットちゃん、妹はニノニナのランドセルでカバーの方が大きくサイドが余ってますが気になりません。姉妹お揃いでとても可愛いです。
    注文日:2024/04/07
    み~さん0845さん
    娘がお気に入りで誇らしげに使ってます。
    去年購入しました。 柄も可愛いし、凄くシッカリしています。 ビニール面が、ペラペラないし、かといって娘が気に入ったランドセルがしっかり見えるし、反射板もよく見えました。 周りを囲む生地が擦れてきたため、リピで購入しました。ビニール面は全然劣化してないので、パイピングの生地が擦り切れてきても気にならなければ結構長期でも使えるかとは思います。 楽天スーパーセールのタイミングで、早めに買っとこうかなとリピしたかんじです。 反射板の柄が可愛くて、かといってランドセル全部を邪魔するような感じではないので、娘は大変気に入ってます。 私のランドセルカバーは可愛いしと誇らしげに使ってますよ。
    2023/06/26
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 当店のデコランをリピート購入して頂き大変嬉しく思います。 お嬢様にも気に入って頂き安心致しました。 何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/09
    愛っくま☆さん
    小学生4年生の子供へ
    デザインAの縁どりピンクを購入しました。 以前、入学時に同じものを購入し、最近上部がぱっくり破れたので再購入です。 他のショップなども検討したのですが、品切れなどもあり、デザインにうるさくなってきた子供のお眼鏡にかなうものがなく^^;(結局は)同じものでいいと言うので同じものにしました。 イオンの未来ポケットにつけています。 敗れた方は小傷が入っているものの、よく見ないとそんなに分からない程度の劣化具合で、敗れなければまだまだ使えていたと思います。 未来ポケットのランドセルのサイズがギリギリで、上部が守られていないのでその部分(ランドセルに)汚れがついてしまいました。 それ以外は汚れなどは一切ついていません。 4年生なのですが、まだまだピンク色が好きなので、長く愛用してくれると嬉しいです。 以前より値上がりしていましたが、クーポンが使えたので通常よりはお安く購入できました。 卒業までもってくれる事を願っています。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/10
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 リピート購入して頂き大変嬉しく思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 当店のデコらんを通じて小学校生活が充実したものとなるよう願っております。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/18
    タイプ:スノーフリル | 縁カラー:縁ピンク
    少しお高いですが・・・
    スノーフリル 縁ピンク購入 2年生になり、カバーを自由に変えられるようになったので購入しました。 ニューランドのランドセルは合うカバーが少ないので助かります。 ゴムをつけるところ(金属)がないのでランドセルの背面クッションの生地のところに無理矢理ゴムを縫い付けました。 ピンク大好きな娘も喜んでます。 大切に使わせて頂きます。
    2024/04/12
    きむきむ2069さん
    タイプ:Bタイプ | 縁カラー:縁ミルクベージュ
    2年生になった娘に購入しました。 ランドセルを見て可愛い可愛いと嬉しそうでした。 素材もしっかりしているので長く持ちそうな気がします。
    2024/04/06
    うちママ☆さん
    タイプ:タイプ | カラー:Aタイプ(縁アクア)
    4月から2年生になる子ども用に購入しました! 数年前に上の子にも購入し使用していますが、このカバーのおかげか高学年になるのに目立った傷はありません!反射部分も昼間見てもオシャレで気に入っています。 一年生は黄色いカバー必須だったので、こちらのカバーをつけたランドセルが使えるようになり楽しみにしています♪
    注文日:2024/03/05
    2024/04/05
    鼻黒犬さん
    タイプ:Aタイプ | 縁カラー:縁アクア
    二年生になり、黄色いランドセルカバー卒業のため注文しました。 火曜日注文確定から即日発送で木曜日に届き金曜日の始業式にギリギリ間に合いました! 池田屋のランドセルでサイズはバッチリでしたが、説明書にあるゴムを引っ掛ける金具がランドセルに付いておらず戸惑いましたが、どうにかなりました。 デザインがとても可愛く子供が大変喜んでおりました!
    注文日:2024/04/01
    2024/03/08
    みみるふろじゃんさん
    タイプ:タイプ | カラー:Aタイプ(縁ローズピンク)
    娘のランドセルに╰(*´︶`*)╯♡ 適度な厚みもあり、フィットしています。 暗闇で光るのでとても喜んでいました。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/09
    さくさく7225さん
    3年近く使っても綺麗
    3年近く使っています。 2歳下の子に別のものを購入したら、その違いは一目瞭然で驚いています。 こちらで購入したものは女の子が使っているのもあり、破れもせず、取れることもほぼなく、透明なままで綺麗です。 一方、イオンで買った3000円近くしたポケ●ンカバーはすぐ取れるし1年も経ってないのに表面はがたがたして白っぽくなってしまいました。 下の子のもこちらで買い替えたいくらいです。
    注文日:2021/04/18
    2024/01/24
    aoi.1111さん
    タイプ:タイプ | カラー:Bタイプ(縁ミルクベージュ)
    期待通りの可愛さ
    Bタイプ縁ミルクを娘に購入しました! 期待通りの可愛さ!もっと早く買ってあげればよかった…本人はとても喜んでました。サイズもぴったりで耐久性もありそうです。これまで100均のものを使ってましたが、毎日長く使うものだからこれくらいの値段と品質は妥当だと思いました。 227884-20240120-0289336020
    注文日:2024/01/20
    2023/09/16
    とても可愛い
    少し早めですが、来年4月から使用するためお安くなっていたのと、子供が気に入ったので購入しました。Aタイプと迷ったのですが、Bタイプのがうちのランドセルに合うカラーがあった為こちらにしました。届いたら、とっても可愛いのと、比較的シンプルで子供っぽくないデザインなので、親子で気に入ってます。ふちのくすみカラーも良いです。まだ使用してないので付けた感じは分からないのですが、4月から楽しみにしています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/08
    火曜日のタイムセールに注文、メール便でしたが金曜午前には届きました。 カバーの縁が原色カラーが多い中、飽きの来なそうなくすみカラーがとても可愛くランドセルの色にも合っていて子どもも喜んでいます。 かぶせも入りましたが、あと少し長いと肩ベルトに通すのも余裕があっていいかなと思います。 ですが、こんなに可愛い物が1,300円程で買えたので満足です!!
    注文日:2023/09/05
    2023/07/03
    親子でお気に入りのデザイン
    子供が自分で選びました。実物を見て喜んでます。 兄2人はランドセルカバーを買わず学校で配られた任意の物を使っていましたが、女の子は可愛いものにこだわりますね。 使うのは来年4月からなので半年以上先ですが、娘に急かされてランドセルと同時に購入しました。 他にも安いものがありますが、見た目は似ていても大きな違いがあるようですね。 子供が毎日使うものなので消耗が激しいと思いますが、評価がとても高いので頼もしいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/07
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お嬢様にも気に入って頂き安心致しました。 大変嬉しいお声を頂きありがとうございます。 当店のデコランを通じて小学校生活が充実したものとなるよう願っております。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    kuu3370さん
    可愛い⭐️
    パープルのランドセルにAタイプのピンクを娘が選びました。とても可愛く大変喜んでいます!ピンクのラインがキレイですごく可愛いです!発送もとても早く梱包も丁寧で、金曜日午前中に注文をして土曜日に着きました。(大阪に住んでおります)迅速に対応してくださりありがとうございました。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/26
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お嬢様にも気に入って頂き安心致しました。 何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/11
    よこ2261さん
    素材もしっかりしていてとても良い商品だと思います。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/13
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お届け致しました商品など気に入って頂き安心致しました。 当店のデコらんを通じて小学校生活が充実したものとなるよう願っております。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/09
    大吉5062さん
    可愛いし、カバーも柔らかくできてます。 丁寧に包装有り難いです 3年間くらい使えたら嬉しいです
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    ☆☆シエル☆☆さん
    可愛くてしっかりしていました! セールで買えてよかったです!
    新米あかさんさん
    お姉ちゃんといっしょ
    2つ上のお姉ちゃんと同じランドセルカバーがいいと、今回リピート購入です。ハート柄がとっても可愛くお気に入りです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/06
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 リピート購入して頂き大変嬉しく思います。 当店のデコらんを通じて小学校生活が充実したものとなるよう願っております。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/10
    やや大きめのランドセルてすがピッタリでよかったです。紫色のランドセルてすが柄もマッチしてて娘も気に入っています。 安い他の商品を使っていたのですが、1ヶ月くらいでやぶれてしまいました。息子のランドセル用に、こちらの商品を買って使ってますが丈夫で長持ちしているので、高かったですが娘もこの商品にしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/05
    2023/05/24
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 大変嬉しいお声を頂きありがとうございます。 当店のデコらんを通じて小学校生活が充実したものとなるよう願っております。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/04/28
    縁ピンクを購入しました! 縁ピンクに合わせてあるような淡いピンクのランドセルなのでこちらを購入させていただきましたが、画像よりは蛍光ピンクに近いような明るいピンクでした(><) もう少し落ち着いたピンクだったらよかったかな〜 でもデザインは可愛く子どもも気に入っています(^^) カバーの下の方に柄がないのでランドセルの刺繍もらちゃんと見え、大喜びです!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/04
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お嬢様にも気に入って頂き安心致しました。 当店のデコらんを通じて小学校生活が充実したものとなるよう願っております。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/25
    チッピー7587さん
    タイプ:スノーフリル | 縁カラー:縁スイートラベンダー
    可愛い
    とても可愛いです。地味なランドセルも、パッと華やかになり、娘も喜んでました。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/25
    タイプ:タイプ | カラー:Aタイプ(縁ローズピンク)
    折りたたんであるので折り目が気になりましたが、装着すると特に問題なかったです。模様もかわいいので子供も喜んでます
    2024/04/15
    タイプ:Bタイプ | 縁カラー:縁ピンクモカ
    縁ピンクモカを購入しました!ふわりぃのピンクベージュのランドセルと色味がぴったりで娘も大変気に入っています!上部のスナップが外れやすいので、そこだけがマイナス;ポイントです。。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    タイプ:スノーフリル | 縁カラー:縁シルバー
    取り付けもさほど難しくなく付けれました。 ビニールが厚めで長持ちしそうです。
    2024/04/09
    コスモコスモ9673さん
    タイプ:タイプ | カラー:Aタイプ(縁スミレ)
    娘のリクエストで購入。 イメージ通りかわいくて、親子で気に入ってます。
...