夜道で反射して光る デコらん ランドセルカ...(京都瑠璃雛菊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-15
  • かわいいです!
  • 学年があがり、黄色のカバーをつけなくなった娘用に購入。かなりしっかりした作りで、余程乱暴に扱わない限り破けることはないかな〜と感じました。デザインも可愛く娘は気に入った様子。折り目は重しを置いておいたら(一晩)綺麗に伸びました。ただ、予想よりサイズが小さく、ピッチリでした。ずるずるしなくていいのかもしれませんが、付ける時にかなり大変なくらいキッチキチでした。(天使の羽・クラッシ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-27
  • 娘のランドセル(セイバン)につける透明のカバーを探してました。幅が5ミリ広く、かなり悩みました。他の方のレビューを見て注文。今日届きました。ギリギリ入った感じです。透明カバーは初めて購入したので、えー?これで1年もつのか不安なところです(/_・、)まぁ、娘が気に入ってくれてるだけでも、良かった。 ・・・(続きを読む
  • 紫苑512さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,425
  • Y.Y4678さん
  • Y.Y4678さん

5 2020-05-29

ぴったりでした
2年生になって黄色のランドセルカバーを外すことになったので、暗い道でも目立つよう購入しました。ランドセルにピッタリはまり、色もデザインも可愛いと娘も喜んでいます。休校が長く、元の生活に戻る事に不安を感じていましたが、このカバーを着けて早く学校に行きたいと気持ちが前向きになりました。ありがとうございました!

• きい3737さん
  • きい3737さん

4 2020-04-23

デコらん ランドセルカバー透明女の子
2年生になり、黄色の安心カバーを外したので、キズがつかないようにランドセルカバーが欲しい!そこでいろいろと、サイトを見て、ランドセルの地についている刺繍が隠れなくて、ワンポイントイラストも入っているこちらのカバーが娘が気に入り、購入しました。
届いたランドセルカバーを早速つけ、娘は「かわいい!」と大喜びです。ライトに反射して光る、お姉さんっぽいイラストがお気に入りポイントみたいです。
今は、休校中なので、早くつけて登校するのを、心待ちにしています。
まだ、使用強度がわからないので、星4つとしました。
カバーの大きさは、カザマランドセルでピッタリでした。(ゆとりはないので、大きめサイズのランドセルだと、入らない可能性があると思います。)

2020-05-01
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お嬢様に喜んで頂けたようで安心致しました。
当店のデコらんを通じて小学校生活が充実したものとなるよう願っております。

4 2020-04-15

かわいいです!
学年があがり、黄色のカバーをつけなくなった娘用に購入。
かなりしっかりした作りで、余程乱暴に扱わない限り
破けることはないかな〜と感じました。
デザインも可愛く娘は気に入った様子。
折り目は重しを置いておいたら(一晩)綺麗に伸びました。
ただ、予想よりサイズが小さく、ピッチリでした。
ずるずるしなくていいのかもしれませんが、
付ける時にかなり大変なくらいキッチキチでした。
(天使の羽・クラッシック特注)
でも、ちゃんと装着できましたので満足です。
反射はまだ見ていないのでわかりませんが、
概ね満足です。

2020-04-15
今後ともどうぞ宜しくお願い致します

5 2020-04-09

小1は交通安全のランドセルカバーだったので、今春小2になる娘用に新学期前に慌てて購入。
4/4(土)に注文、土日はお休みなので、4/6(月)発送、(火)はポストを見てなかったので、(水)に受け取りました。迅速な発送ありがとうございます。4/6は始業式だけでランドセル不要、その後休校に入ったので、休校明けに使用させていただく予定です。
三つ折りで届きましたが、折り目はゆるくしかついていなかったので、良かったです。
娘のランドセルは、神田屋鞄のオーダーメイドランドセルですが、苦労せずスッと入りました。
ランドセルのカラーはボルドー色で縁はダークブラウンだったので、ランドセルカバーは【縁チョコ】を選びました。落ち着いた色合いのランドセルだったので、縁チョコにしたのは正解でした。娘も大喜びでした。

2020-04-09
今後ともどうぞ宜しくお願い致します

5 2020-03-28

娘が気に入り、使うのを心待ちにしています
しっかりした作りだと思います。サイズも、セイバン天使の羽根ランドセルにぴったりでした。ランドセルの蓋に柄がありますが、それを邪魔しないような、さり気ないカバーのデザインもよいです。
明細書は、わざわざクリアファイルに入れられていました。通販ではなかなかない丁寧な対応だな、と思いました。ありがとうございました。

2020-03-28
  • mikipiko.さん
  • mikipiko.さん

4 2020-03-08

可愛い
透明で可愛いのが欲しいという娘が選びました。
ランドセルはセイバン天使の羽lovelyです。
サイズは横がぴったりすぎて、装着時にビニールが破れるかと思ったのですが平気でした。可愛いです。ただ、背中の部分が余ってペラペラしてます。ここにフィット感がもう少し欲しかったです。
縁の布は不織布?と思うような薄い布でした。
ゴムもサイズ2種類あったり、梱包もすごく丁寧で良かったです。注文から4日で届きました。

2020-03-08
お届け致しましたお品がご満足頂けたようで安心致しました。
背中の部分の件、今後の企画の際に検討させて頂きます。

5 2020-01-30

かわいいです
デコパーツを付けるタイプから、こちらに変更しました。ティンカーベルのカバーにデコパーツを付けるタイプを先に購入していて、とても気に入っていました!!が、デコパーツが壊れてしまったり、無くしてしまったりと、いくつか追加購入しましたが、コストがけっこうかかったので、また今回デコパーツが壊れてしまったのを機にこちらに、移行しました。
カバー自体は丈夫で、1年弱フル活用しましたが、透明な部品もクリアなまま、とてもキレイな状態を保てています。
まだ1年生なので、どうしても凸っているパーツが壊れやすく、可愛かったのですがこちらのシンプルな物にしました。こちらもティアラ風でランドセルの刺繍も生きて、とてもかわいいですね。
ティンカーベルの方もまだまだ使えるので、またデコパーツを追加購入して、交互に使っていきたいです。
こちらのカバーは、どれもとても可愛く、丈夫なので、また購入します。

2020-01-31
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
リピートでご注文頂けて大変嬉しく思っております。

5 2020-06-01

今回、小3の娘の為に購入しました。
ランドセル(セイバン・ラプピガーリー)です。入れる時はピッタリでちゃんと入るか不安でしたが、うまく着用できたので、娘も柄の可愛さに喜んでいました。
今日から新しいランドセルカバーでルンルンと学校へ行ってくれました(*^^*)
お値段もお手頃だし、専門店とあまり変わらなかったのでよかったです。柄もたくさんあって、娘は迷っていましたが、どうしてもハートの柄は譲らなかったし、ランドセルの良さをさらによく見せてくれる気がしました。

5 2020-05-27

可愛い
キャメルの鞄に合うランドセルカバーはないか、
探していたところこちらの商品を発見しました。
お値段が安いので少し心配でしたが、レビューの高さからこちらを注文。
注文が土曜日でしたが5日程で到着。
梱包もとても丁寧で、肝心の商品も質感良く
お値段以上だと思います。
キャメルのランドセルにもぴったりでした!
次女の時もこちらで購入しようと思います!

5 2020-05-23

可愛いです。
娘がデザインを気に入り、購入しました。
萬勇鞄のランドセルに、ピッタリでした!
メール便で折りたたまれていましたが、すぐ、折り目はわからなくなりました。
可愛いです!

• blackwifeさん
  • blackwifeさん

4 2020-05-19

デザインが可愛くて娘も喜んでいます。
このご時世なのでまだランドセルを背負って学校に行っていませんが、楽しみにしています。
配達の方が不在票を置いて行ってくれていなくて楽天の配達状況を確認して知りました。
なので2日ほど届くのが遅くなったと思います。

4 2020-05-17

ランドセルカバー
他社製品を使用していましたが、壊れてしまっため、こちらの商品を購入。
薄紫を購入しましたが、商品の縁の色味は画像と違いはなく、イメージ通りの品物でした。
欲を言うと、付属のゴムも同色だったらよかったなぁ…と。
カバー自体は厚みがあり、頑丈そうなので、長く使える事を期待しています。
長く使う事を考えると、柄がやや子どもっぽい物が多かったので、高学年になっても使えるような、少し大人っぽいデザインが出てくれると嬉しいです。

5 2020-05-08

かわいい!
コロナの影響もあり、ランドセルを背負って学校へいくことがない日々になってしまい、まだつけて学校へいけてないのですが、可愛らしさに本人大満足しています。
ランドセルの扱いがやや粗暴な我が子ですが、このカバーがあればランドセルが傷付きにくく、長持ちしそうです。
暗いところで光るのが嬉しいようで、部屋を暗くして光らせていました。
子供たちのテンションがあがる可愛らしい商品をありがとうございました。

5 2020-04-30

神田屋ランドセルに使えました
神田屋ランドセルに使用できました
口コミからキツキツだと思っていたのですが、うちの場合は幅、長さともに余裕がありました。
そのためランドセルとカバーの縁取りが重なるイメージでしたがそうならず、二重になっています。かわいいのでそれも良いかと。
わかりやすい付け方マニュアルも付いていました。
(付け方マニュアル内、型ベルトは「肩ベルト」の変換ミスでしょうか)

• rinamarikoさん
  • rinamarikoさん

5 2020-04-28

とってもかわいくショップの対応も温かい★
黒川鞄のランドセルにピッタリでとてもかわいく娘も大満足でした。
クラシックな赤いランドセルの為、縁取りも赤とローズピンクと迷い
結局ピンクにましたが、注文後しばらくして
やっぱり赤がいいかも、でも柄は変えたくないと・・・
色々とお伺いのメールをしたところ、赤へ変更の提案も頂き、
店舗さまの迅速で温かな対応もすばらしくて 、
是非またお世話になりたいと感じました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー