1件~15件 (全 5,011件)次のページへ
  • nikolitoさん
  • nikolitoさん

5 2007-07-09

初めてロックミシンを買うにあたり、値段も思ったより安かったというのもありますが、適切な商品選びと説明のメールをいただくことができましたので、こちらのお店で購入を決めました。
ちょっとだけ動作確認を兼ねて買ったミシンを動かしてみましたが、普通ミシンとはぜんぜん別物でやはりアフターサービスやアドバイスなどもこちらからしやすいところでないと不安かなと思います。

ベビーロックミシン【送料無料】ベビーロック ロックミシン 衣縫人 BL675 [RS-BA009]
ロックミシンで初めて服を作ってみての感想です。糸取物語とどっちにしようか迷いましたが、自動糸調子なくても全く困りません。むしろ糸調子ができるほうがダイ...

5 2010-05-15

• 配送:5
直営店が近隣にない地域での購入という事で、アフターサービスに不安がありました。購入前にメールで、問い合わせをしましたところ、すぐにお返事を頂けたこと、とても詳しい説明だった事で、こちらのショップでの購入に決めました。
梱包も良く、箱にはドライバー宛てに「お客様の大切なミシンです。取扱いにご注意ください」とういような文面もありました
こちらのショップにお願いして良かったです

5 2010-05-01

• 配送:5
ミシンの装備について質問のお電話をさせて頂いたのですが、とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、こちらのショップで購入しようと決めました。
また、何と言っても価格がどこよりもお安く、ハードカバーのプレゼントもあり、大満足のお買い物ができました。

【送料無料】ブラザー・ミシンHS-301・HS305【送料無料】ブラザーミシン選べる2色!HS301(ネイビー)・HS305(ピンク)フットコントローラー・ワイドテーブル・ハードカバー...
今回、赤ちゃんのグッズを作る為にミシンを購入しました。ミシンをいじるのは何十年か振りだったので使いこなせるか不安でしたが、操作がとっても簡単でわかりや...

5 2013-03-26

• 配送:5
すぐに発送してもらえました。
下取り制度もとても良心的だと思いました。
とても愛着があるミシンだったので、ゴミとして捨てるのではなく、ミシン屋さんに下取りに出せてよかったです。

【下取り対応】【送料無料】 JANOME 蛇の目 自動糸調子 安定感が魅力! JA064 入園入学 新生活応援 初心者 自動糸調子 ジャノメ ミシン みしん【-3,333円引きクーポンあり...
買う時のポイントとして、 ・下取り制度(前のミシンに愛着があったので、捨てるよりミシン屋さんにひきとってもらって、5,000円引きは魅力) ・前もジャノメだ...

• atsumoさん
  • atsumoさん

5 2009-04-10

• 配送:5
この度はありがとうございました。早速使っています。やっぱりミシンはいいなぁ♪(妻談)

【送料無料】 brother 簡単操作で人気の電子ミシン! BR204 入園入学 新生活応援 初心者 みしん ミシン【24日20:00-エントリーでポイント最大34倍!】ブラザー 電子ミシン ...
以前から欲しかったもの。それなら…と選んで即購入。 妻談:セットについてくる糸は40色あるけどミシン糸ではないのであしからず。ボタン付けの時には重宝...

4.50 2014-05-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧に対応していただきましたありがとうございます。

ブラザーミシン選べるカラー!フットコントローラーつき!【送料無料】ブラザー選べるカラー!A35-LG・E37-PC・N37-PF・N37-PF(電子ミシン) フットコントローラーつき![...
コンパクトでとても使いやすいです。軽い!可愛い!! 最低限の機能とパワーもそろっており生地を重ねたタオルで雑巾も楽々作れました。 縫うだけだったら5000円...

5 2010-05-20

• 配送:5
商品入荷するのを待っていてよかったです! 他のショップよりも送料もお安いし良心的だと思います。

ブラザー ワイドテーブル PC-8000 / LS-500 / LS-700 / LS-701用 WT2
昨日、とどいて早速使いました♪今まで同じ高さの箱とかを横に置いてミシンをしていたので、とっても便利だなと実感しました!! ハードケースにかけられるのも、...

5 2010-03-29

• 配送:5
初めてのお買い物です*ミシンを購入したのですが、とっても親身に相談にのってくださり何の迷いも無く機種を選ぶ事が出来ました♪発送も早く、注文してから3日で届きました*

ジャノメF・Sセット [RS-OT017]
NEWモナーゼのピンクを購入と同時に、フットコントローラー&サイドカッターが欲しかったのでこちらも購入*やはりフットコントローラーは絶対あるべき!と私は思...

5 2010-03-31

• 配送:5
梱包も丁寧で届くのが早かったです。親切で良心的なショップだと思います。

使い方説明DVDがついていてわかりやすかったです。 20年ぶりのミシンでしたが、こんなにコンパクトでつかいやすいなんて!もっと早く買えばよかったです。

5 2010-03-29

• 配送:5
ミシンの購入を考えていたら、こちらのお店の評判もいいし、こちらに決めました。
早く届かないか楽しみにしています。

OT013JA 入園入学 新生活応援 初心者 みしん【25日限定!全品3%引きクーポンあり!&全品エントリーでP10倍】サイドカッターセット ジャノメミシン用
子供たちが保育園に入園するのに、25年もののミシンガ壊れ、新しくミシンを購入するのに、ロックミシンがなくても、サイドカッターがあれば問題ないと思い購入し...

5 2009-10-07

• 配送:5
購入した商品の色が違って届いたのですが、お店にメールをっしたら店員さんから電話が来てとても親切な対応でした。こちらで買ってよかったです^^

OT008 入園入学 新生活応援 初心者 みしん【3/25 エントリーで最大P45倍】カナガワ ミシン糸150m巻き10色セット
ミシンの購入ついでに一緒に買いました。届いてすぐ使えてよかったですがきっと使わないだろうな〜って色もあったので☆4つで

• hiroro228さん
  • hiroro228さん

4.33 2009-10-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
土日の連絡が途切れましたが、日が明けてからの対応はすばやく、すぐ商品が届きました。配送の要望も聞いていただいて感謝しています。とても良いお店でした。

ジャノメF・Sセット [RS-OT017]
サイドカッター、フットコントローラはないと困るとのことで、本体と併せて購入しました。 サイズが丁度良く気に入っています。

4.67 2009-07-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
先週商品が届きました。早速子供服作りにチャレンジ中です。初めてのロックミシンということもあり、わからないことがたくさんありますが、楽しみが増えたことを嬉しく思います。また何かありましたらよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。

baby lock 2本針4本糸差動付きロックミシン【あす楽対応】【送料無料】ベビーロック ロックミシン アーチザン630 アタッチメントセット付き!! [RS-OT006]
先週商品が届きました。初めてロックミシンを購入しました。使い方などを勉強しながら子供服作りにチャレンジしています。楽しみが増えました!

• shou1403さん
  • shou1403さん

4.83 2009-07-01

• 配送:5
初めてのショップさんでしたが、とっても迅速な対応でよかったです♪

1本針3本糸ロックミシン【送料無料】(株)ジューキ ロックミシン リトルロッキーLR3S アタッチメントセット付き! [RS-OT007]
初めてロックミシンを使うので、使いこなせるのか不安で低価格の物を選びましたが・・・ 操作が簡単でとっても使いやすいです。

4 2007-12-04

注文後、配送予定日の連絡が来たのですが荷物が届かない。
電話で問い合わせたところ商品が行方不明と言われ、再度発送をしてもらいました。急を要する物があったのですが、そのお陰で間に合いませんでした。やはり通販は余裕をもって注文するに限ります。お店の方の対応は非常に丁寧なので、発送ミスもがあっても安心して購入できました。保障期間が長いのが一番の魅力ですね

【送料無料】ジャノメミシン モナーゼ E4000生産終了のため新機種のE4100を36,000円(税込)にて販売しております(E-4100) [RS-JA014]
ミシンを使うのはすそ上げ、幼稚園用品、カバー類くらいなので、購入しようと思っていたのは二万もしない安いミシンでした。 しかし色々な人のアドバイスを聞い...