5 2024-04-11

ミシンを購入しましたが他の店より保証期間が3年と長く、レビュー記入で5年に延長できてとても良心的です。
配送もスムーズでした。

シンガー ミシン 初心者 電動ミシン SN1851W フットコントローラー付き 本体 ホワイト 2019
糸のかけ方などミシン初心者に分かりやすく書かれており、使いやすかったです。 ちょっとした事でお直し屋さんを利用していましたが、この値段でしっかりしたミ...

5 2024-03-18

配送も早く、丁寧な梱包されていてとても助かりました。

シンガー ミシン 本体 軽量 コンパクト 電動ミシン Amity SN20A SN-20A フットコントローラー付き みしん
子供の保育園入園準備に向けて購入しました。 どのくらい長く使えるかたのしみです

5 2024-03-18

とても良かったです
有難うございました!

シンガー ミシン 本体 初心者 コンピューターミシン モナミヌウプラス SC-200 SC200

• 09st13さん
  • 09st13さん

5 2024-03-13

出荷まで素早い対応でとても良い。
またなにかあれば購入したいと思います。

娘の入園準備のため購入しました。 すぐに届いて助かりました! これからが楽しみです!

5 2024-03-12

誤って似た見た目のミシンを購入してしまいましたが、迅速にキャンセル対応をして頂けました。ありがとうございます。

P10倍!シンガー ミシン 本体 初心者 電動ミシン ブラックミシンSN773K SN-773K
ネットで調べても説明書は見つかりませんでしたが、しっかりと日本語の取り扱い説明書が付いてきました。 上糸を刺す棒が少し強度に不安がありますが、補助棒も...

5 2024-03-11

商品購入から到着までの流れが非常にスムーズでした。

P20倍!今だけフットコントローラー付き★シンガー ミシン 本体 初心者 電子ミシン SN-1MB SN1MB
初めてのミシンですが、非常にいい買い物しました。 全ての評価項目で満点です。

5 2024-03-05

ネットで購入してから2日とすぐに届いて大変助かりました。

P10倍!今だけサイドカッター・フットコントローラー付き!ブラザーコンピューターミシン FR123Ma ミシン 本体 初心者 簡単 ブラザー 入園入学 新生活応援
29歳男です。 母が昔から裁縫していてミシン身近だったのと、自分の子どもが生まれるということでスタイなどを手作りしたいと思いミシンを購入しました。ミシン...

5 2024-01-02

発送がとても早くとてもありがたかったです。

【今だけ特別付属品付き!JUKI純正防音マット+工業用ボビン×20個】ミシン 本体 JUKI juki ジューキ 職業用ミシン 工業用ミシン TL30DX
この度初めて職業用ミシンを購入しましたが、とても馬力がありジーンズを一本縫い終えてしまうほどの逸品です!これから洋服を縫いたいという方にはとてもお勧め...

5 2023-12-13

とても使いやすい商品をありがとうございます。

P10倍!★JUKIの最新作★HZL68H hzl68h ミシン 本体 初心者 ジューキ JUKI juki 入園入学 コンピュータミシン コンピューターミシン 軽量 コンパクト
ミシン初心者です。届いて1週間、特に困った点なく楽しく縫うことが出来ています。これから色んなものにチャレンジしていくのが楽しみです!

5 2023-12-10

配送が早くて、助かりました!良い製品をありがとうございます。

P10倍!買って後悔しないミシンver2 シンガー ミシン 本体 初心者 しんがー みしん コンピューターミシン ワイドテーブル フットコントローラー ハードケース付

5 2023-12-02

厚手のものも縫えるので重宝するかと思います。
これから試して色々使ってみたいと思います。

5 2023-11-29

注文して3日で届きました!楽しみだったので早く届いて嬉しかったです!

シンガー ミシン 初心者 電動ミシン SN1851 フットコントローラー付き 本体 ブラック
初めてのミシンで使い方がわかるか不安でしたが、丁寧な説明書が付いていたのですぐ始められました!これから色々挑戦したいです

5 2023-10-29

到着した現品に傷等もなく、良かったです。

P10倍!LED最新型!ジャノメ ミシン 初心者 電動ミシンJN508DX-2B JN-508DX-2B フットコントローラー付き ジャノメミシン 本体
1万円代のミシンとして、十分な機能です。裾上げ等使う機能はそのまま。使わない機能は無いのでおすすめです。

5 2023-09-27

素早く配送していただき満足です。
ご対応いただきありがとうございました。

ロックカッター内蔵 ミシン ジャノメ 電子ミシン N-788WT N788WT 本体 初心者 おすすめ コンパクト おしゃれ

4 2023-09-27

丁寧な対応ありがとうございました
発送も早くよかったです