5 2011-01-26

• 配送:5
期間限定で欲しい商品が安く買えて良かったです。機会があれば又利用したいです。

スイーツデコに♪【スイーツデコ】デコラージュ シリコーンホイップ専用絞り口3個セット パジコ
今使っている絞り口(2個セット)が老朽してきたので探していたらたまたま3個セットの物を見つけて購入しました。星6切サイズが増えてデコの幅が広がりそうで...

4.83 2017-06-30

• 配送:5
パジコの公式ショップなようです。
いつもパジコの品はここから購入するようにしてます。
新作のモールドが入荷してたので早速こちらのお店から購入しました。
楽天のセール中は毎回ポイント10倍にしてくれるお店でお得ですね。

UVレジン太陽の雫の基本から応用までの15レシピ掲載。【パジコ】【クラフトレジン】ジュエルラビリンス UVレジン テクニック&レシピ【ゆうパケット可】
パジコの公式本でお安かったので購入してみました。 最新のモールドのレシピはまだ載ってませんが、 三角形や猫フェイスなどのソフトモールドを使ったレシピはあ...

5 2016-07-31

• 配送:5
パジコの正規店らしいので、
パジコの品を買う時はこちらで買うようにしてます。
時々新商品のパンフレットつけてくれることが。
楽天がセールの時はポイントアップしてくれることもあるのでありがたいです。

ジュエルモールドミニ パーツ パジコ 樹脂粘土 型 【PADICO】【レジン型】【ソフトモールド】【ゆうパケット可】丸カン、ヘアゴム留め、ボタン足
リボン止めやボタン足すら自分で作ってしまえる型です。 これでもうボタン足買う必要が無くなったどころか、 好きな色で作れてしまうからかなり使い勝手良い型か...

5 2016-06-30

• 配送:5
レジンや樹脂粘土でおなじみパジコさんのネットショップです。
最近はパジコの製品を購入する時はこちらで買うようになりました。
楽天のセールの時はポイントアップもしてくれるのでありがたいです。

樹脂粘土 型 ジュエルモールドミニ ストーン【PADICO】【レジン型】【ソフトモールド】【ゆうパケット可】パジコ キラキラ
自然なストーンの形が気に入って購入してみました。 このシリーズ小さめの型で若干お高いですが、 型がやわらかくて型から取り出しやすいので気に入ってます。

• kikyounaさん
  • kikyounaさん

4 2011-05-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
★★丁寧な対応をしていただきました。送料無料ラインが3000円台なのがとても嬉しいです。

パジコ粘土工場から直送 スイーツデコ パーツ制作にぴったり♪ 図工 粘土 工作【パジコ公式ショップ】【PADICO】【革命的!水に強いフェイクスイーツ専用樹脂粘土】 fs04...
★★自分で色を作るとまばらになってしまうのですが、このお品を使えば均等な仕上がりになるので重宝しています。

5 2024-01-09

今回も丁寧な発送をありがとうございました。
素敵な福袋を届けていただき幸せな気分になれました。

ほんの少しだけですが、再販いたします!!毎年ご好評いただいているパジコの福袋です。少数の為即完売となる場合がございます。ご了承ください。【再販】1月10日(水)20時?...
初めてパジコさんの福袋を購入させていただきました。夜更かしは苦手ですが頑張って午前0時にポチった甲斐がありました。 レジン液はもちろん、レジン関連品や...

5 2023-01-12

梱包も発送も共に満足です。ありがとうございます。

パジコのレジン福袋2023《限定100個》【送料無料】UV-LEDレジン福袋2023【竹】沖縄・離島は送料660円加算
松が買えなくてこちらにしましたが、とてもお得な福袋でした(*^^*)ありがとうございます!

5 2022-08-22

初めての取引でしたが迅速丁寧な発送をありがとうございました。
パジコの商品はレジンも粘土も高品質です。これからもよろしくお願いします。

【パジコ公式ショップ】スイーツ デコクリームソース  パジコ 【ゆうパケット可】
スイーツデコのチョコソース用にチョコとイチゴとミルクを購入しました。 昨今なかなかスイーツデコ用品が販売されておらずこちらで手に入れる事が出来て嬉しい...

5 2020-06-08

すぐのご対応、ありがとうございます。
購入させて頂きましたお品物も大変気に入っております!
また機会がございました際には、宜しくお願い致します。

樹脂粘土 型 【パジコ公式ショップ】【PADICO】 ソフトモールド 半球型 【レジン型】【メール便・ゆうパケット可】やわらかい
しっかりとした作りになっており、届いてからというものの凄く愛用しております。 色々な大きさがあるので、どんな作品を作ろうか考えるのもとても楽しいです。 ...

5 2018-10-31

• 配送:5
パジコさんのショップなのてせパジコさんの商品はこちらで買ってます。
ポイントアップもしてくれるので結構お得ですね。

UVレジン着色剤 宝石の雫 パールシリーズ 各色 レジン 着色料 【パジコ公式ショップ】【PADICO】【メール便・ゆうパケット可】
制覇するならセットのほう買えばお得だった気がしますが(汗) ちまちまそろえるのも魅力だと思います(^_^;)

• r_rさん
  • r_rさん

5 2017-01-13

• 配送:5
初めて利用しましたが、問題なく商品が届きました。納品書も送ってもらえれば尚良いです。

使い方・個性・無限♪お洒落なピルケースアイ・ケース I-Case 【デコ素材】 スイーツデコ ミラー ピルケース タブレット 【ゆうパケット可】
ミントグリーン、イエロー、バイオレット、ネイビーと四個買いました。2色を組み合わせて使う予定でしたが、1色のままの方がスッキリとしてよかったのでそのま...

5 2016-08-31

• 配送:5
パジコさんの公式オンラインショップです。
パジコの品を買うときはこちらから買ってますが、
ポイントアップやクーポンを用意してくれることもあるのでありがたいです。

ジュエルモールドミニ スター 樹脂粘土 型 【PADICO】【レジン型】【ソフトモールド】【メール便・ゆうパケット可】 パジコ 星 キラキラ
星のモールドは色々ありましたが、 アポロチョコみたいに立体的にできるモールドが少なかったので、 パジコさんから出てくれて助かりました。 キレイに角ができ...

4.83 2015-08-30

• 配送:5
パジコの直営ショップなようですが、
パジコ製以外の品も楽天限定で取り扱ってるようです。
レジン用品ばかり購入してますが、
ドールやクレイなど色々多彩に扱ってますね。
セールにあわせてポイントアップしてくれるのがうれしいです。

【UV レジン】ジュエルラビリンス セッティング 台座/ミール皿 【ゆうパケット可】レジンクラフト/材料 アクセサリーパーツ パジコ fs04gm レジン パーツ
シンプルダイヤを購入しました。 思ったより小さめだったかも? ダイヤ型はアルファベットやワンポイントなど、 シンプルなデザインにしても映えるので良いです...

5 2014-12-09

• 配送:5
丁寧な梱包でよい状態で届きました。
作り方もわかりやすく掲載されていてよかったです。

★メール便で送料無料★楽天限定 雪の結晶キーチェーン 手作りキット 10P30Nov14
レシピ見ながらつくっていました。 いろいろ参考になることが多く勉強になったようです。 出来あがりも満足。 とっても綺麗な作品でした。 材料もよい物で満足で...

4.83 2014-07-31

初めての利用ですが、
モールド型などで有名なパジコの直営店っぽいです。
各種型はもちろんドール用製作アイテムもあるようで、
パジコの正規品なら何でも揃いそうです。
今回はレジン皿を購入しましたが、
型などまだ欲しい物があるのでまた利用したいと思ってます。

ミニサイズ新登場楽天ショップ限定 アクセサリー パーツ ミニ★懐中時計 【メール便可】【レジン】
小さいサイズの方です。 ゴールドと金古美を購入しました。 他店では在庫が無かったのでこちらで購入しましたが、 傷もなくとてもきれいな物が届きました。 あり...