Heartyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
調色スティックを注文したのにカラースケールが届きました。
メールで問い合わせしたら、すぐにスティックの方を送って頂けると返答がありました。
有難うございました。

【パジコ公式ショップ】UVレジン着色剤 宝石の雫 専用 調色スティック【PADICO】【メール便・ゆうパケット可】10P27May16
1.00
調色スティックを注文したのに、カラースケールが届いた。 調色パレットも注文して、これはいい! 今までプリンのカップやプラスチックのスプーンなどで色を付け...

5.00 2019-04-20

• 配送:5
包装にも商品にも問題なく、また利用したいです!ありがとうございました。

【スイーツデコ】【パジコ公式ショップ】ねんど 高級 軽量樹脂粘土 fs04gm モデナソフト クレイフラワー マカロン制作にも 【ゆうパケット可】

4.67 2019-02-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
直ぐに届きありがとうございます。梱包も丁寧でした。

【パジコ公式ショップ】UVレジン着色剤 宝石の雫 スペシャルセット【PADICO】【レジン】【まとめ買い】
5.00
宝石の雫シリーズ全色といろんな小物がセットでこのお値段。有難い。頑張って素敵な作品をいっぱい作りたいと思います。

5.00 2019-01-28

• 配送:5
早く届ききちんと梱包されていました。ありがとうございます。

a.k.bのいちばんわかりやすいUVレジン教室【ゆうパケット指定で送料無料】
4.00
最近、お友達経由でレジンデビューしました。何度か作ってみたもののセンスが無く、なかなか満足いくものが作れなかったので、取り敢えず見よう見まねで…と思い...

5.00 2018-12-21

• 配送:5
商品の発送、梱包など問題なく届きました。領収証の発行の仕方も簡単だったのでとても助かりました。とても満足しております。ありがとうございました。

5.00 2018-11-27

• 配送:5
欲しいものの直販サイトだったので安心して選べました。無事届きました。

【ゆうパケットで送料無料】【パジコ公式ショップ】楽天Hearty限定 宝石の雫スターターキット PADICO直販サイトへようこそ♪
5.00
何となく子どもに買ったらいろいろ入って色も選べてお得だと言われました。本当はお皿だけ欲しかったのですが、棒が入っているのが嬉しかったようです。

5.00 2018-10-31

• 配送:5
パジコさんのショップなのてせパジコさんの商品はこちらで買ってます。
ポイントアップもしてくれるので結構お得ですね。

UVレジン着色剤 【パジコ公式ショップ】宝石の雫 パールシリーズ 各色【PADICO】【レジン】【メール便・ゆうパケット可】
5.00
制覇するならセットのほう買えばお得だった気がしますが(汗) ちまちまそろえるのも魅力だと思います(^_^;)

• yaxi3110さん
  • yaxi3110さん

5.00 2018-02-12

• 配送:5
注文ミスをしてしまい問い合わせをしたところ、とても丁寧で迅速な対応をしていただきました。
信頼のできるショップだと思います。

【パジコ】【スイーツデコ】プロスアクリックス11色 セット アクリル 絵の 具 セット fs04gm
5.00
発色がよく、とてもいいアクリル絵の具です。 樹脂粘土に混ぜて使用しています。

4.67 2017-09-04

• 梱包:3
  • 配送:5
追加で欲しいチャームがあり再度注文しました。
安くてデザイン豊富なのが嬉しいです♪

デコ用金属パーツ楽天ショップ限定 金属 チャーム 立体エッフェル塔/タワー  【ゆうパケット可】
5.00
パワーストーンの ブレスレットにチャームを作り付けると 可愛いです♪テーマでパワーストーンを作り チャームも合わせて作り付けるとgood♪

5.00 2017-08-31

• 配送:5
お気に入りアイテムが出来ました♪
またリピ、、ありがとうございました(*^^*)

デコ用金属パーツ楽天ショップ限定 大きめ透かし三日月チャーム パーツ 金属 チャーム 42mm×30mm ゴールド/金古美【ゆうパケット可】
5.00
サイズをちゃんと見なかったので実物は 大きいです♪ブレスレットのチャームにしないで ペンダントヘッドにします(*^^*)

5.00 2017-08-24

• 配送:5
後から注文したのを同梱しますか?と連絡を
頂き大変たすかりました♪
良心的なお店で嬉しいです♪またリピします‼

デコ用金属パーツ楽天ショップ限定 アクセサリー 金属 チャーム ちょうちょう 蝶 ゴールド  【ゆうパケット可】
5.00
蝶々と太陽と星などを買いました ブレスレットのチャームにしたり、スマホの イヤホンジャックに作ります(^-^)v

4.83 2017-06-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
パジコの公式ショップなようです。
いつもパジコの品はここから購入するようにしてます。
新作のモールドが入荷してたので早速こちらのお店から購入しました。
楽天のセール中は毎回ポイント10倍にしてくれるお店でお得ですね。

UVレジン太陽の雫の基本から応用までの15レシピ掲載。【パジコ】【クラフトレジン】ジュエルラビリンス UVレジン テクニック&レシピ【ゆうパケット可】
5.00
パジコの公式本でお安かったので購入してみました。 最新のモールドのレシピはまだ載ってませんが、 三角形や猫フェイスなどのソフトモールドを使ったレシピはあ...

5.00 2017-01-31

• 配送:5
パジコの公式ショップなようです。
毎回パジコ製品はこちらで買うようになりました。
新作は必ず真っ先に入荷してくれるので間違いないのがありがたいです。
楽天のセール時にはポイントアップしてくれるのも嬉しいですね。

ソフトモールド Triangle 三角形【PADICO】【レジン型】【UVレジン】【ゆうパケット可】パジコ
5.00
新商品で欲しかった形のモールドだったので飛びつきました。 しかもリリース直後にポイント20倍になっててかなりお得だったかも。 今まで難しかった三角形モチー...

5.00 2016-08-31

• 配送:5
パジコさんの公式オンラインショップです。
パジコの品を買うときはこちらから買ってますが、
ポイントアップやクーポンを用意してくれることもあるのでありがたいです。

【値下げしました】ジュエルモールドミニ スター【PADICO】【レジン型】【ソフトモールド】【メール便・ゆうパケット可】パジコ
5.00
星のモールドは色々ありましたが、 アポロチョコみたいに立体的にできるモールドが少なかったので、 パジコさんから出てくれて助かりました。 キレイに角ができ...

5.00 2016-07-31

• 配送:5
パジコの正規店らしいので、
パジコの品を買う時はこちらで買うようにしてます。
時々新商品のパンフレットつけてくれることが。
楽天がセールの時はポイントアップしてくれることもあるのでありがたいです。

【値下げしました】ジュエルモールドミニ パーツ【PADICO】【レジン型】【ソフトモールド】【ゆうパケット可】パジコ
5.00
リボン止めやボタン足すら自分で作ってしまえる型です。 これでもうボタン足買う必要が無くなったどころか、 好きな色で作れてしまうからかなり使い勝手良い型か...