Heartyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
本当に素早い親切な対応ありがとうございました

【あす楽対応】【パジコ公式ショップ】ねんど 高品質石粉粘土 ラドール30個  【人形】 ケース売り 送料無料 パジコ
5.00
こちらの勘違いで、発送日を間違えてしまい、連絡したら、早急に手配して下さり、次の日すぐに届けていただき、作業に間に合わせる事ができました。ご配慮かんし...

5.00 2019-01-27

• 配送:5
素早い対応で良かったです。
近くに置いてあるショップがないのでまた注文させて頂きます。

【パジコ公式ショップ】パジコ クランクヒートン 10本入り 金具 アクセサリーパーツ ゴールド/シルバー【UVレジン】【ゆうパケット可】 fs04gm
4.00
某100円ショップなどで買ったものよりも、小さくて、不安でしたが、これがぜんぜん違うので、ビックリです。 白っぽいシルバーも作って欲しいと思います。

5.00 2018-10-19

• 配送:5
いつも迅速に対応して頂きありがとうございます、価格の方も他と比べより購入しやすく品揃えも豊富でセールがあったりといつも有難いです。

【スイーツデコ】プロスアクリックス6色 セット アクリル 絵の 具 セット パジコ
5.00
今まではなかなか丁度 良い色味が出せなくて苦心していましたがこちらを使い思いどうりに出せて特にイエローオーカーが気に入りましたので又購入したいと思って...

4.67 2018-09-11

• 配送:5
対応も早く梱包も良いです。リピートしてます。

【パジコ公式ショップ】LEDライト[3灯丸型] 電池付き 【ハーバリウム】【介護レク】【ねんどレク】
5.00
安くて、中に電池まで入ってるのですぐ使えます。 何度もリピートしてます ハーバリウムにとてもいいです

5.00 2018-07-24

• 配送:5
パジコの直営店と言う事で、一足早く販売発送してます。
このお店は押さえるに限る!!

UVレジン着色剤 【パジコ公式ショップ】宝石の雫 パールシリーズ 各色【PADICO】【レジン】【メール便・ゆうパケット可】
5.00
やっと出たか〜!のシルバーとゴールドです。 レジンの着色料で金と銀は無かったのです。 某有名手芸店で購入した「銀」は、超微粒子ラメでした。どこを探しても...

5.00 2018-03-16

• 配送:5
対応も早く早く届きました。
とてもいい物が買えました

4.67 2018-01-16

• 配送:5
15日に注文し16午前に到着。あす楽ではないが迅速に到着しました。ありがとうございました‼

マカロンケース【ギフトBOX】スイーツデコ【ゆうパケット可】
4.00
携帯するピルケースとして購入しました。色も形もかわいい。他店よりだいぶ安くてお買得です。

• bokubonさん
  • bokubonさん

5.00 2017-10-06

• 配送:5
少量の購入にもかかわらず、迅速なお手配には感激です
今〜レジン定着中です
ありがとうございました

デコ用金属パーツ楽天ショップ限定 アクセサリー パーツ 金属チャーム ネコ耳台座とシンプル円形ミール皿 内径20mm 金古美 【ゆうパケット可】
5.00
サイズがぴったりでした。他のカラーバリエーションも欲しいです

• nnnekoさん
  • nnnekoさん

5.00 2017-09-26

• 配送:5
大変すばやい対応でしたありがとうございます。

【ゆうパケット可】レーヨン製ドールヘアー 創作 人形 ビスクドール

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

4.83 2017-09-05

• 配送:5
迅速な発送でした。
問題無く到着致しました。
梱包も丁寧でした。

ブライスドールに対応★Blyheドールウイッグ 耐熱 ブラウン カール リボン付き 10インチ ブライス ウイッグ
5.00
プチカスタム済のプーリップ用に注文しました。 髪無しの子に被せるので、多少大きいサイズなのですが・・ 現在皮膚疾患で、利き手側に不便さを生じている為 す...

5.00 2017-08-15

• 配送:5
粘土等で有名なHeartyのショップなので、もちろん品揃えも、情報量も満足でした。迅速な対応で、プレゼントだったので、大変助かりました。

【PADICO】【パジコ公式ショップ】石塑粘土で作る陶器風ブローチ&アクセサリー手作りキット/粘土/ねんど セット【ゆうパケット指定で送料無料】
4.00
友人のお子さんへプレゼントなので、直接セットを見ていないのですが、とても喜んでいたとの事です。簡単だと良いのですが…

4.67 2017-03-28

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが 迅速な対応
で有難うございまいた。ポイント10倍でお得
な買い物が出来ました。また宜しくお願い致します。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
対応が早いので助かってます♪
梱包も問題ありません!!

5.00
以前は、赤・緑・青の3灯の切り替わりがハッキリしてたんですが、最近はゆっくりと徐々に切り替わるので、光のグラデーションが綺麗です♪ 後ろの電池を入れる...

5.00 2017-01-10

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をありがとうございました。