Heartyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ronpe1977さん
  • ronpe1977さん

5 2020-06-01

一度、住所を間違って手配してしまいご迷惑をおかけしましたが、すぐに連絡をいただき再配送をしてくれて大変ありがたかったです。

【メール便可】【パジコ公式ショップ】ねんどでつくろう みんなのキャップレンジャー 粘土 工作 初心者OK
片桐仁さんのYouTubeを見てオーダしましたがとにかくお買い得で手軽。ふたつ買って、届いた日に子供とふたりで楽しめました。

• tomcorinsさん
  • tomcorinsさん

4 2020-05-23

商品が来るのが思ってたよらも早かったし、品物もいいから、使い続けていきたいです

【Heartyオリジナル】レジンで作るホイップラテのネックレスキット【メール便指定で送料無料】

5 2020-05-22

迅速な対応ありがとうございました。次回は硬化するためのライトを購入予定です。

【パジコ公式ショップ】UVレジン着色剤 宝石の雫 10ml【PADICO】【レジン】【メール便・ゆうパケット可】

5 2020-05-20

発送が早くて対応もご丁寧です、商品もとても使いやすくて、これからもいろいろ購入する予定です。

特級石膏 1Kg 【パジコ公式ショップ】
泡が少なく、すごく使いやすいです。値段も割と安くて、これからも使います。

特級石膏 1Kg 【パジコ公式ショップ】

5 2020-05-18

配送がたいへん早く、包装もムダがなく簡易で良かったです。

5 2020-05-17

早々に対応頂き綺麗な商品が届き大満足です。ありがとうございました。

【ゆうパケットで送料無料】【パジコ公式ショップ】UV-LEDレジン星の雫 トライアルセット PADICO直販サイトへようこそ♪

5 2020-05-13

早急な配送していただいたので本を購入してますます興味を持ち、早速材料も購入することにしました。

5 2020-05-12

お忙しい時期だったと思うのですが、迅速に発送対応していただきまして誠にありがとうございました。
パジコさんの公式ショップなので、安心感がとてもあります。

5 2020-05-09

いつもお世話になっております。とても丁寧な梱包で助かっています

5 2020-05-06

とても信頼のできる店舗です。
購入、入金、発送まで丁寧に連絡ありがとうございます。

• Rie9170さん
  • Rie9170さん

5 2020-05-06

注文から商品到着まで迅速、丁寧な対応ありがとうございます。梱包もしっかりしていて、商品は傷一つありませんでした。また、利用したいと思います。

5 2020-05-04

購入の後にいろいろ変更などもメールにて素早い対応をしてくださいました。また購入したいです。

• --0738さん
  • --0738さん

5 2020-05-03

いつも丁寧なご対応えりがとうございます!またお願いします!

• ペコjamさん
  • ペコjamさん

5 2020-05-03

本一冊の注文でしたが、梱包がしっかりとした段ボール紙のものでされていて、本が折れたりすることも無く、とてもよかったです。

5 2020-05-02

頑丈なパッケージで届き、本に傷一つありませんでした。