5 2024-01-09

今回も丁寧な発送をありがとうございました。
素敵な福袋を届けていただき幸せな気分になれました。

ほんの少しだけですが、再販いたします!!毎年ご好評いただいているパジコの福袋です。少数の為即完売となる場合がございます。ご了承ください。【再販】1月10日(水)20時?...
初めてパジコさんの福袋を購入させていただきました。夜更かしは苦手ですが頑張って午前0時にポチった甲斐がありました。 レジン液はもちろん、レジン関連品や...

• tomoca668さん
  • tomoca668さん

5 2023-11-15

急ぐものだったので早く届けてもらえてよかったです。

5 2023-11-01

丁寧な対応と包装です。いつもありがとうございます。

【あす楽対応】【パジコ公式ショップ】モデリング キャスト 6kg 鋳込成形用材料 【旧・イージースリップ】【パジコ】
リピートです。前回は初めてでどのくらい必要かわからなかったのですが、今回は把握できたので2つ買いました。

5 2023-10-11

迅速な配送ありがとうございました。また何か必要な物があれば利用させていただきます。

キムラプレミアム著はじめてでもわかる徹底解説!UVレジンの簡単アクセサリー100 【ゆうパケット指定で送料無料】
レジンしてみたいと知人が言っていたので、購入してみました。渡す前にパラパラと確認してみました。まぁまぁ分かりやすいと思ったけど、初歩的な本だからもっと...

5 2023-05-06

速い対応と丁寧な梱包で、とても嬉しかったです。おまけが沢山付いていて驚きました。ありがとうございました🙏

【今だけ特典付き】レジンクラブ 金魚【両面】レジンシール【メール便・ゆうパケット可】レジン パーツ
ミニチュア作成で使用させて頂きました。とてもリアルで綺麗に表現が出来て嬉しいです❣️

5 2023-04-26

このたびはお世話になりました。これから度々お世話になると思いますので、宜しくお願い致します。

手作りキット レジンでつくるフラワーセット レジンセット レジンキット PADICO直販サイトへようこそ 【パジコ公式ショップ】 【送料無料】 レジン 着色料 フラワー
TikTokでよく見かけるレジン。やってみたい!と、思い立って購入しました。色々セットになっててお得なので、ゴールデンウィークにゆっくり作りたいと思います。

5 2023-04-23

迅速に荷物届きましたし、丁寧な対応でした。とても満足です。

5 2023-04-18

レビューが遅くなり すみません。
注文後すぐに発送していただき ありがとうございます。すぐに手元に届き、とても嬉しいです。
また購入したいと思います。

5 2023-04-17

発注して直ぐに届くので助かります
ありがとうございます

【パジコ公式ショップ】 パジコ 高級 樹脂粘土 図工 粘土 かるい ねんど モデナ 250g 乾くと耐水性 工作 10個セット Air dry clay【送料無料】【あす楽】

5 2023-02-27

ものすごーく早く送ってくれました!
次回も頼みたいと思います︎💕︎︎

5 2023-01-10

無駄がなくていいかな。年齢層は低め。まあ、大人は宝石買うからね。

パジコのレジン福袋2023《限定150個》【送料無料】UV-LEDレジン福袋2023【松】沖縄・離島は送料660円加算
^_^写真の通りアンドプラスアルファーです。レジンだけで元取れます。あとはどんな作品が作れるか楽しみ

5 2023-01-10

素敵な福袋を今年もありがとうございました✨✨

5 2022-12-26

何も知識がない時から星の雫は利用していました
ベタつきもなく良いです

今年から本格的にレジンをSTARTしたので 初めて購入しました You Tubeで2022福袋の動画を観て 欲しくて欲しくて GETしました 買えなかったらどうしようと 思った...

5 2022-12-12

直ぐに必要だったのでとても早い発送で助かりました。

【パジコ公式ショップ】 図工 粘土 かるい ねんど 工作 パジコ ラドールプレミックス 400g 軽量石塑粘土 【人形】 10個セット パジコ【あす楽対応】

• roicatさん
  • roicatさん

5 2022-11-09

いつも丁寧な対応をしていただいています。有難うございます。

UVレジン着色料 宝石の雫クリアカラーセット霞/狭霧 各色3ml 【パジコ公式ショップ】【PADICO】【メール便/ゆうパケット可】 着色 セット レジン 着色料 パジコ
SNSなどで作品の色味や艶感を見て、早く作品づくりがしたい!と購入しました。 到着したばかりで使ってみてはいませんが、今から楽しみです。