1件~15件 (全 4,420件)次のページへ
  • naf2268さん
  • naf2268さん

5 2024-04-26

とても真摯な対応で安心して購入できました。

0歳児の息子が暑がりで4月時点で背中と頭が汗だくになっていたので購入を決意。 購入の決め手はシンプルなデザインと保冷剤を入れる所があることでした。 実物を...

【期間限定30%クーポン 13800円→9660円】快適なダブルファン&足元防水【正規品】高品質 ベビーカー シート ベビクル べびくる 扇風機 ファン付き ファン 冷却 チャイルドシートマット 保冷剤 送風&吸風 モード クールシート 保冷シート 冷感【安心の1年保証】

• mi6454さん
  • mi6454さん

5 2024-04-26

発送がとても早く、すぐ使いたかったので助かりました!

最初は某人気シートの最上位ランクのタイプを購入予定でしたが、在庫がなく購入できず、ランクを下げるなら今年は違うやつを買ってみようと思い購入しました! ...

5 2024-04-26

お早い対応ありがとうございます!
助かりました。

暑くなっきたので使いたいと思い購入! 雨が多いためまだ外では使用できていませんが触った感じはサラサラしていて気持ちが良いです! 取り付けに少し手間取りま...

2024-04-26
ギフト専門店40年の歴史がございますので、ギフトでお悩みの際は是非ギフトフィールドマリーをご利用くださいませ。
専門のスタッフがお客様ひとりひとりに寄り添ったサービスを提供させて頂いております。
お問合せにもスピーディーに対応しておりますので、ご不明な点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-25

対応もよくラッピングも種類豊富で
とても良かったです

【あす楽】内祝い 出産内祝い スイーツ スイーツファクトリー20(20号)【送料無料】 ギフト 人気 食品 結婚内祝い お祝い お返し 洋菓子 ギフトセット Hitotoeひととえ 詰め合わせ 個包装 中島大祥堂 快気祝い 香典返し プレゼント 母の日

2024-04-26
今後もお客様に安心してお買い物をして頂けますよう、丁寧かつ迅速に対応をして参ります。
ご注文後の変更やご質問等につきまして、専門のスタッフが真心を込めてご対応をさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせください。
今後もギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。

5 2024-04-23

早急な対応をしていただき、大満足です!すぐ使う事ができました!

【期間限定3000円クーポン】2024年モデル【高評価★4.49】REBODY+ リボディプラス 正規品 骨盤ベルト 腰 サポーター コルセット 産後 父の日 母の日 プレゼント 実用的 スポーツ 骨盤 矯正 ゆがみ 腰痛 猫背 骨盤サポート ベルト 腰サポーター 腰ベルト【品質保証6か月】

2024-04-24
弊店ではお客様に寄り添った迅速かつ丁寧な対応を日々心掛けております。
このようなお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
季節のイベントやご挨拶にふさわしいギフトを多数揃えておりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-04-22

迅速な発送対応ありがとうございました!!

【高評価★4.66】 内祝い 出産内祝い スイーツ【送料無料】キュートセレクション CSB-10 ギフト 人気 食品 結婚内祝い お祝い お返し 洋菓子 ギフトセット Hitotoe ひととえ 個包装 中島大祥堂 快気祝い 香典返し プレゼント【あす楽】 母の日

2024-04-24
迅速かつ丁寧に、ギフト専門店としてできる限りお客様に寄り添った対応を日々心掛けております。
今後もお客様の大切なギフトを気持ちよくお受け取りいただけるよう努めて参りますので、ご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-21

丁寧な梱包と迅速な発送に満足しています。

昨年9月生まれの子供と、初めての夏を迎えるため購入しました。 取り付けも簡単で、バッテリー収納、シート丸洗いなど気に入った点が多く、送風モードでシートか...

2024-04-24
弊店では迅速かつ丁寧な対応を心掛けており、お客様に安心してご利用いただけるよう一人一人に寄り添ったサービス提供をさせて頂いております。
気になる点がございましたら、メールまたはお電話にてお問い合わせをいただけますと可能な限りスタッフがスピーディーに対応をさせていただきます。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-20

スムーズなお取り引きでした。ありがとうございました。

2024-04-23
弊店では、お客様に安心してお受け取りいただけますよう、専門スタッフによる丁寧な梱包を心掛けております。
今後もギフトをお探しの際には、是非弊店をご利用いただけますと幸いです。
この度は嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。

5 2024-04-19

速やかに発送していただきました。レビューで保証期間が延びるので嬉しいです。

本体の素材はサラサラで涼しそうですし、送風機能も良さそうです。残念な点は送風機の入れ口が狭すぎて、めちゃくちゃ頑張ってなんとか入れなければならないとこ...

2024-04-23
弊店ではギフト一筋40年のギフト専門店として、できる限りお客様に寄り添い、迅速かつ丁寧に対応できますよう日々努めております。
最短での発送が可能な「あす楽配送」の対象商品も多数取り揃えておりますので、お急ぎでご入用の際にもお役に立てればと存じます。
無料サービスも多数ございますのでご利用いただけますと幸いでございます。
また機会がございましたら、是非弊店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-04-19

商品の問い合わせにも、良い対応をしていただきました。
おかげで喜ばれる商品を購入することができました。ありがとうございました!

お買い物マラソン★最大P41倍 【5日連続ランキング1位受賞!】アニマルドーナツ12個入 ANM-30【あす楽】出産内祝い 名入れ可 ギフトセット お菓子 洋菓子 個包装 小分け 食べ物 結婚内祝い ギフト 結婚祝い 出産祝い お祝い お返し 快気祝い プレゼント かわいい 母の日

2024-04-24
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-18

勤務先への贈り物として購入しました。包装、品物、共に満足しています。
外箱が破損していたのが、少し残念でしたが、品質には問題ないため、またリピートします。

勤務先への贈り物として購入しました。包装、品物共に満足しています。 外箱が破損していたのが残念でしたが、品質には問題ないので、またリピートします。

お買い物マラソン★最大P41倍 【あす楽】内祝い Hitotoeひととえ 3層デザートジュレパフェ30【送料無料】 帰省 誕生日 人気 ギフト スイーツ 食品 洋菓子詰め合わせ 個包装 フルーツゼリー 中島大祥堂 出産祝い 結婚祝い 結婚内祝い お祝い お返し プレゼント 母の日

2024-04-23
この度は外箱に破損があったとのことで、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに、今後はこのようなことがないよう配送管理の徹底に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
  • ガリ5349さん
  • ガリ5349さん

5 2024-04-17

配送日を知らせてもらえたのでありがたかったです!

しっかり固定できずれずに使えてとてもいいです! 保冷剤を入れるポケットがあるので涼しい風が来て快適そうです^ ^ サイベックスのメリオに使用しましたが、畳...

2024-04-23
出荷日や発送につきましてもメールにて都度ご連絡をさせていただいておりますので、ご安心をいただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ayayaya108さん
  • ayayaya108さん

5 2024-04-17

発送も非常に早く発注から翌々日には届き、梱包も丁寧でした。

ギフトにも良さそうな梱包で届きました! ファンシートは昨年からずっと欲しかったのですがなかなかデザインが気に入らず買えていませんでした。べびくるのシー...

• kikikiasuさん
  • kikikiasuさん

5 2024-04-17

注文から到着までスムーズに対応していただきました。

2024-04-23
この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
  • com1227さん
  • com1227さん

5 2024-04-17

初めて購入しましたが、1週間くらいで到着しましな。

2024-04-23
さまざまなギフトシーンにてお役に立てますよう精進して参りますので、
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。