1件~15件 (全 3,217件)次のページへ

4 2024-04-14

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

プレゼントに直送しました。 味などはわかりませんでしたが、カードもつけていただいて、対応もはやくてよかったです。 ありがとうございました。

4/18限定★最大P30倍 【あす楽】内祝い Hitotoeひととえ 3層デザートジュレパフェ14【送料無料】 初盆 プレゼント 誕生日 人気 ギフト スイーツ 食品 洋菓子詰め合わせ 個包装 フルーツゼリー 中島大祥堂 出産祝い 結婚祝い 結婚内祝い お祝い お返し 母の日

2024-04-17
弊店ではできる限りお客様に寄り添った迅速かつ丁寧な対応を日々心掛けておりますので、このようなお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
さまざまなギフトシーンにて弊店をご利用いただけますよう精進して参りますので、是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
  • Nomu6183さん
  • Nomu6183さん

5 2024-04-11

退職のお祝いで購入しました。受け取られた方も大変喜ばれて選ぶ楽しみがあると言われました。包装紙も種類が多くあげる人に合わせられた点が良かったです。

2024-04-12
ご先方様にお喜びいただけたとのことで、何よりでございます。
季節やイベントに合わせて随時新たなデザインの包装紙やメッセージカードを展開させて頂いておりますので、季節やご用途に合わせたスペシャルなラッピングにてお届けが可能でございます。
弊店はギフト一筋40年のギフト専門店でございますのでギフトをお贈りの際は是非ギフトフィールドマリーを宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-10

2024-04-11
あす楽からご注文いただきました商品は最短での出荷が可能となっており、通常平日正午までのご注文で当日出荷をさせていただいております。
迅速かつ丁寧に、ギフト専門店としてできる限りお客様に寄り添った対応を日々心掛けております。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-09

親切かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

【あす楽】【お供え専用】Hitotoe ひととえ こがね芋 15号【送料無料】食べ物 お菓子 洋菓子 日持ち 御供 御供え お供え物 法事 法要 のし 熨斗 お彼岸 彼岸 初盆 新盆 お盆 喪中見舞い 喪中 お悔み 一周忌 命日 三回忌 四十九日 故人

2024-04-10
ギフト専門店40年の歴史がございますので、ギフトでお悩みの際は是非ギフトフィールドマリーをご利用くださいませ。
専門のスタッフがお客様ひとりひとりに寄り添ったサービスを提供させて頂いております。
お問合せにもスピーディーに対応しておりますので、ご不明な点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-04-08

のしなどの入力がどこに入力すればいいのかわからなかったが、後日メールで確認が来たので助かった。

4/18限定★最大P30倍 内祝いお祝い 最も喜ばれる【 最高級カタログギフト マリープレシャス 】 カタログギフト 出産 内祝い 結婚 出産祝い 結婚祝い お返し お祝い 香典返し 快気祝い グルメカタログ 【 15800円コース(AEO) 】 母の日

2024-04-09
ラッピング詳細の入力が分かりづらくご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後もお客様のご期待に沿えるよう尽力いたしますので、ご利用いただく中でご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-04-07

発送もはやく助かりました。ありがとうございます。

腰が痛いなぁと思って検索しこちらを購入いたしました。実は手元に他のメーカーさんの似たベルトを持っているので比べたところ、紐の位置が違うのとマジックテー...

【期間限定3000円クーポン】2024年モデル【高評価★4.49】REBODY+ リボディプラス 正規品 骨盤ベルト 腰 サポーター コルセット 産後 母の日 プレゼント スポーツ 骨盤 矯正 ゆがみ グッズ 腰痛 猫背 骨盤サポート ベルト 腰サポーター 腰ベルト【品質保証6か月】

2024-04-11
弊店では迅速かつ丁寧な対応を心掛けており、お客様に安心してご利用いただけるよう一人一人に寄り添ったサービス提供をさせて頂いております。
気になる点がございましたら、メールまたはお電話にてお問い合わせをいただけますと可能な限りスタッフがスピーディーに対応をさせていただきます。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-05

発送が早く助かりました。お返し選びの手間が少なく済みます。

4/18限定★最大P30倍 内祝いお祝い 最も喜ばれる【 最高級カタログギフト マリープレシャス 】 カタログギフト 出産 内祝い 結婚 出産祝い 結婚祝い お返し お祝い 香典返し 快気祝い 新築祝い グルメカタログ 【 5800円コース(EO) 】 母の日

2024-04-11
弊店では、あす楽対象商品を多数取り揃えており、お急ぎでご入用の際にもお役に立てるかと存じますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用くださいませ。
この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2024-04-05

お祝い返しで購入しました。コーヒー好きで甘いもののセットがあればなぁと思ってたら、友人の大好きなコーヒーがあり、即決です。
近くのお店には、なくなったのでよかったです。
また何かの時に利用します。
ありがとうございます。

2024-04-11
一杯分ずつ大切に包み込んでお届けするスターバックスの「ORIGAMI(オリガミ)」と料亭の血統を受け継いだ金澤窯出しパウンドケーキのセットは、
弊店でも人気の商品でございます。あす楽でのご注文の場合、通常平日の正午までのご注文で当日の出荷をさせていただいております。
弊店オリジナルの化粧箱にお入れしており、慶事、弔事問わずに幅広くお喜びいただける品となりますので、機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-05

出産内祝いで購入。何を送っていいか迷ったとき、こちらのカタログは、品数が多くお好みのものを選んでもらいやすいため、何度も利用しています。かわいい包装と、子どもの写真入りでメッセージカードを作成できるため、とても気に入っています。
送った相手からはちょうどほしいものがあったと言って、喜んでもらえました。また利用したいです。

2024-04-11
贈答アドバイザーの資格を持つスタッフが常駐しており、ラッピングや梱包も専門スタッフがひとつひとつ責任をもってご対応させていただいております。
季節やイベントに合わせて、随時新たなデザインの包装紙やメッセージカードを展開させて頂いておりますので、またどうぞご利用くださいませ。
この度は嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。
  • naki..bさん
  • naki..bさん

5 2024-04-02

迅速な対応ありがとうございます。
のしの書き方もわかりやすく記載していただき助かりました。

内祝いでしたが 大変喜んでいただきお礼の電話をいただきました。 離れている方にも想いが伝わるのがいいです。 選べるものも豊富で 私にもわかるメジャーなブラ...

2024-04-02
弊店はギフト一筋40年のギフトショップでございます。
今後も、よりよいサービスをお届けできるよう邁進して参ります。

5 2024-04-01

対応がとても早く商品も丁寧に梱包されていました。

2024-04-02
弊店では、お客様に安心してお受け取りいただけますよう、専門スタッフによる丁寧な梱包を心掛けております。
今後もギフトをお探しの際には、是非弊店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-31

1人1人のスタッフさんがとても親切で丁寧です

香典返しと、転勤のお祝いで全く真逆の注文だし、送り先も違ったので注文の仕方がイマイチわからず問い合わせたところ、とても丁寧にご対応くださり、わかりにく...

4/18限定★最大P30倍 内祝いお祝い 最も喜ばれる【 最高級カタログギフト マリープレシャス 】 カタログギフト 出産 内祝い 結婚 出産祝い 結婚祝い お返し 香典返し グルメカタログ 【 2800円コース(BO) 】【 メール便 ポスト投函 】 母の日

2024-04-01
いつも弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に寄り添ったご対応ができるようにスタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。
なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご注文を頂きましてありがとうございました。また、ご機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-30

迅速で丁寧な対応、発送も指定通り到着したようで大満足です。

4/18限定★最大P30倍 高評価★4.74【 12日連続ランキング1位受賞! 】スタバとケーキのセット スタバ ギフト スターバックス パウンドケーキ セット オリガミ ORIGAMI コーヒー 珈琲【送料無料】内祝い 出産内祝い 結婚内祝い 出産祝い 結婚祝い 香典返し プレゼント 母の日

2024-03-30
弊店ではギフト一筋40年のギフト専門店として、できる限りお客様に寄り添い、迅速かつ丁寧に対応できますよう日々努めております。
最短での発送が可能な「あす楽配送」の対象商品も多数取り揃えておりますので、お急ぎでご入用の際にもお役に立てればと存じます。
無料サービスも多数ございますのでご利用いただけますと幸いでございます。
また機会がございましたら、是非弊店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-30

早く親に届けたかったため、あす楽で送っていただき助かりました。ありがとうございました。

【あす楽】Hitotoeひととえ ピッコロドルチェ 15個【送料無料】 スイーツ ギフト 食品 個包装 フルーツゼリー 中島大祥堂 誕生日 人気 出産祝い 結婚祝い 結婚内祝い 内祝い お祝い お返し プレゼント お供え 母の日

2024-03-30
当日の12時までに「あす楽」にてご注文を頂けましたら、基本的には翌日配送をさせて頂いております。お急ぎの際は、「あす楽」注文をおすすめいたします。
また、あす楽対象外の商品につきましても、在庫状況等により変動はございますが
ご注文前の備考欄にて配達指定日をご記載頂けましたら、できる限りご対応をさせて頂きますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し出下さいませ。

4 2024-03-29

注文して翌日には届きました!腰が痛くて仕事が出来ない状態だったのでとても助かりました!ありがとうございます!

最近酷く腰が痛くて、このベルトを装着したら楽になった!骨盤をギュッと締めてくれる!紐が切れないか心配になるけど腰は楽になります!