総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-09-21

• 配送:5
今年もさつまいもシーズン来ましま来ましたヽ(*´▽)ノ♪
でも、どこでも言い訳ぢゃなぁんです!
「西村さんちのさつまいも」限定デスネ(*´ω`*)

10下旬-11月上旬の発送(予定)/西村さんの新さつま芋(紅はるか)【10kg】この時期はホクホクした感じですネ/熊本県産 熊本県益城町産
こちらのさつまいも本当に美味しいです(^^)注文すると「ご注文ありがとうございます」って連絡きますがギャクギャク!「注文させて頂いてありがとうございま...

5 2017-03-25

• 配送:5
いつもいつも、有り難うございます。対応の良さ商品の良さに感動です!今年もたくさんお世話になりました。

11月中旬頃から出荷開始(予定)/(予約販売)西村さんの紅はるか♪(さつま芋)【10kg】しっとり甘ーい♪熊本県産 熊本県益城町産
ほんとに美味しいさつまいもデス♪今シーズン何度お世話になったことやら! どなたに差し上げても、【こんなに美味しいさつまいも食べた事がない!!】と喜んで...

• ヨリ792さん
  • ヨリ792さん

4.83 2016-09-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送前や金額訂正など都度ごとにきちんと連絡もあり良いお店だと思います。

収穫、発送が始まりました(9/16)☆(予約販売)太陽と潮風が育てた中山さんの★肥のあかり♪(極早生みかん)ちょっとわけあり 1ケース【5KG】熊本県産 三角町産
去年のミカンは別のネットショップで購入したんですが、今年はこちらに。早生は普段食べないのですが今年は8月からミカン食べたくて仕方が無かったので予約して...

4.33 2016-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
いつも丁寧に「品名」「規格」「数量」「生産者」「産地」が書かれた紙が同封sれていて、安心しています。
丁寧な梱包もありがたいのです。

店長の特におススメな方たちの☆生産者限定◆12品目◆野菜セット♪ 熊本県産
リピーターです。 今回は生で食べる野菜が多かったように思います。 サニーレタスやリーフレタス、ルッコラにベビーリーフ、ミニトマト、春キャベツに玉ねぎ、ス...

4.67 2016-01-30

• 情報量:3
  • 配送:5
文旦を20キロお願いしました。注文してから届くまでも、出荷したり出荷予定をメールしてくれたので安心して待つことができました。
品物も10キロの箱に20個の立派な文旦が入っていました。訳ありということもあり、黒い斑点や傷がついている代物でしたが傷も軽く擦った程度の物ばかり。新鮮で味はさっぱりとした酸味が心地よく、これからしばらく置いて甘くなるのを待とうと思います。もちろん腐っていたり食べられない状況のものはありませんでした。
このお値段でこのような美味しい文旦を食べられて幸せです。
またよろしくお願いします。

5 2015-03-31

• 配送:5
只今キレイなお芋が届きました。ありがとうございます(^〇^)美味しく頂きます。

4.67 2015-02-18

• 配送:3
人気があるためか購入してから届くまで少しかかります。気長に待てるならココのお店はおススメします。

近所におすそ分けしすぎたせいで自分たちの食べる分が減ってしまったため再購入しました。今回のお芋もしっとりしていて本当に美味しいです。

4.67 2015-01-08

• 配送:3
年末を挟んでしまったので配送が遅かったです。でも美味しいものが届いたので満足しています。

今まで色々なショップのサツマイモを買ってきましたが、パサついて甘味のないものや、固くてシャクシャクする芋が多く残念に思っていました。でもこのショップの...

5 2015-01-05

• 配送:5
もちろん値段も大切ですが(適正価格)
ここはいいお店だとわかると
ちょっとやそっとでは信頼の気持ちはなくなりません。
むしろ安心や安全がほしくて
気にせずに 信頼を買いたくなります。
いつもありがとうございます。

3月中旬-下旬の発送(予定)/西村さんのさつま芋♪(高系14号)【10kg】ホクホク感が魅力の九州らしい(?)まぁるいお芋です熊本県産 熊本県益城町産
安全でおいしいお芋です。 ケーキ屋のスイートポテトにします。 おいしいお芋を気持ちよく購入させていただいています。 感謝の気持ちです。

5 2014-12-20

• 配送:5
私たちが信頼できる業者さんです。
言葉の言い回しに苦労せず、
素直な気持ちで付き合っていけそうです。
ぜひお会いしてみたいと思っています。

とてもおいしいおいもでした。 手に持って愛情を感じました。

5 2014-12-12

• 配送:5
心が感じられる業者さまでした。
これからもお付き合いお願いします。

ケーキ屋をしています。 大事に作られていて安全なお芋ということが食べてすぐわかりました。 お客様にスイートポテトにしてお出しします。 店舗様もとても親切...

5 2014-03-08

• 配送:5
美味しい商品を提供していただきありがとうございます。
これからもがんばってください。

浜子ばぁちゃんの文旦(パール柑)♪訳あり【10kg】熊本県産 熊本県三角町産
リピートで購入しました。 無農薬で安心、見た目は綺麗だし味・食感も文句なし。 来年もお願いしようと思います。

• mamine33さん
  • mamine33さん

4.50 2014-02-25

• 情報量:2
  • 配送:5
初めての利用です。
届くまでは大変いいのですがせっかくの味の方が酸っぱすぎて困りました。デコポンはいろんなところで試していますがその中でもちょっと酸っぱすぎて・・・・食べるのに苦労しました。多少のはずれはあるのでしょうけど9割くらいはまた酸っぱいや〜って。皮をむいて最初の一口が怖いような。もう少し味の良いものを入れて頂けるといいのですが・・・。今回は残念でした。

5 2014-02-03

• 配送:5
私の姉が熊本に嫁いだのですが、お姑さんが送ってくれたのが、このデコポンでした。
おいしかったので、楽天で頼めて良かったです。
大きさも、ちょうどよく、やっぱり美味しかった!!

4 2014-01-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
はじめての利用でしたが迅速な対応で満足しています。決済方法にもう少し選択肢があれば文句無し!

中山さんの はるか(みかん)ちょっとわけあり1箱【3KG】熊本県産 熊本県三角町産
訳ありとは思えない立派な商品と美味しさに大変満足しています。他の方々のレビューに間違いありませんでした!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-04-06
初めてお世話になりました。送料の訂正メールも迅速でしたし、HPの作り方も親切だと思います。二階に台所のある我が家は30キロを運ぶのは大変なので、...