総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• korin4348さん
  • korin4348さん

4.17 2013-03-03

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
届いた塩トマトの実がスカスカしていたので、発送元に電話で問い合わせた際、「楽天市場で購入された方には一切お答えできません!」の一点張りでした。
レビューで問い合わせればよいのか、何も教えていただけず残念でした。
農産物なので品質にムラがあることはある程度理解もしていますが、何か別の対応をしていただきたかったです。

今シーズンは少ないです★松本くんの塩トマト♪約1.5k【1ケース】熊本県八代市鏡町から直送♪
初めて購入しました。 他の方のレビューにもあるように、皮が硬いのが残念でした。 たまたまなのかもしれませんが、実の水分が少なくみずみずしさがあまりありま...

5 2012-02-21

• 配送:5
梱包なども丁寧ですし、量が少し多いものの品揃えもいいと思います。

◆定番デス◆【10品目】九州ノ山の中★熊本県山都町からお届け★馬原(まはら)さんの野菜セット♪
キャベツ、大根、人参、レタス、ミニトマト、ブロッコリー、ベビーリーフ、レンコン、ゴボウ、青梗菜が入ってました。商品は新鮮でみずみずしく、特に葉物がパリ...

• haolさん
  • haolさん

5 2012-02-15

• 配送:5
連絡・返信などもとても丁寧にしてくださり、大変感じの良いショップさんです。以前野菜を頼んだ時もスムーズな対応でしたが、今回のお米の通販も前回同様、完璧でした。またリピしたいです。

熊本県嘉島町藤瀬さんのお米5kg◆未検査米◆品種:森のくまさん 25年産 熊本県産
放射能汚染を心配して、九州のお米を探していました。とてもおいしかったです。炊き上がりも良し。 高いですが、+安心感…という感じで。通販して頂けてとても...

3.50 2011-08-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
過剰包装がなくよかったです。
箱の中はじゃがいもとたまねぎを
新聞紙で仕切ってくださっていました。
配送用の段ボールが「白菜用」になる
旨、わざわざ明記しておられました。
(うちは気にしませんが^_^;)
心遣いの行きとどいたショップさんだと
思いました。

6月下旬から…なくなり次第終了><中村家のじゃが玉セット♪ 1ケース(約10kg) 新じゃがと玉ねぎを一緒にお届け熊本県産
とにかくたまねぎ・じゃがいもともに 大玉が来ました。ひとつが野球ボール 2つ分くらいの大きさでしょうか。 味も申し分なかったです。 じゃがいもは煮崩れしに...

• af9922さん
  • af9922さん

5 2010-12-29

• 配送:5
対応の良さ、速さは言うことありません。
是非また利用したいすばらしいお店です。

藤瀬さんのトマト♪自然な甘さが魅力の1ケース【3kg】アイコ1.5kg&カンパリ1.5kg熊本県産
迅速にご対応頂きまして、本当に有難うございました。 トマトの味も大好評ですので、また購入したいと思いますます。

3.83 2010-06-22

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
1キロの量を想像しにくいので、配送の際の写真があれば、と思います。

5 2010-01-23

• 配送:5
随所でとても丁寧なご連絡をいただき、届くまで安心して待っていられました。あとちょっとしたことですが、東北在住なので、サツマイモの梱包に、行ったことのない熊本の新聞が使われていたのが、凄く『お取り寄せした〜』って感じで、楽しかったです♪

しっとり♪なのにほくほく★山内さんの「紅さつま」【5kg】熊本県産 20%OFF 10P15Jan10
普段サツマイモを自分で選んで購入することはなくて、あれば食べるだけ、でしたが、今回トマトの同梱でお願いして、ああちゃんとしたサツマイモっておいしい…と...

5 2009-06-06

• 配送:5
スイカびっくりするほど甘かったです。
また購入したいと思います。

次回、6/4-5収穫予定☆竹田津さんの★黒小玉スイカ♪【2玉】有機肥料で育てる自然な甘さが魅力♪熊本県産
夏が近くなるとスイカを買いたくてうずうずします。 まだ季節ではないけど買ってみました。 驚くほど甘くて感動!おすすめです。

5 2008-12-16

• 配送:5
とても対応がよく気に入っているお店のひとつです。

【33%OFF】熊本の自然な甘さがたっぷり。新緑の季節★5月の素朴な福箱!熊本県産【期間限定】福袋 10P08522
前回購入して、とても美味しかったのでまた買っちゃいました♪ とても甘くお勧めです!!

5 2008-12-16

• 配送:5
以前購入したきゅうりのとき同様
とても迅速に対応していただきました。

4周年記念の【福袋】熊本の自然な甘さ★たっぷり♪素朴な福箱! 熊本県産 41%OFF野菜セット ネタバレ 10P16mar10eagles セール
とても甘く美味しかったです。 いろんな種類のトマトを食べれてよかったです。

5 2008-10-29

• 配送:5
楽天で一番対応の良いショップです。
柑橘類やトマトは、ここの上をいく品質は、ほとんど無いと思います。
中山さんのレモンとみかんが楽しみです!
そろそろシーズンですので、今年も子供たちの舌が肥えることでしょう!!
おすすめします。

3.50 2008-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応で良いです。
納品も迅速です。
簡易包装(保冷袋)で届きましたが、商品には問題なく、低資源コストで合理的です。

熊本の手作りご当地カレー 200g 1p 熊本県産【甲子園2008熊本】
見た目は自然色で、添加物が入っていない証しです。 具材などにもこだわっており、丁寧に少量ずつ作ったものです。 熊本県産食材で、有機・無農薬・減農薬な...

• -章-さん
  • -章-さん

4.50 2008-06-20

• 情報量:4
  • 配送:4
とても美味しく頂きました。
生物を購入したのは初めてだったので内心ドキドキでしたが
とても満足しています。

5 2008-04-15

このショップの野菜、果物の味は世界一!エグミ苦味がない素直なお味!春もおすすめがたくさんあるのですが、中村さんのトマトと新玉葱ときゅうりが特に良いです。柑橘も味が濃くて他のショップと格が違います。
店長さんがとても親切でいつも安心してお買い物できますよ。

店長の隠れたおススメ!味よく甘い!藤瀬さんのイエローミニ1 パック(150g)熊本県産 20%OFF【9州910日】
このトマトは小さくて可愛いのに華やかな味です。 皮が薄くてジューシーなのでアクセントにもってこい! うちの家族の中にもフアンが多いです。

5 2008-01-17

有機野菜の味のすばらしさにビックリ。対応も温かく、優しい親戚のおじさんが、熊本から野菜を送ってくれるみたいだ。

【1円スタート】有機肥料で育てる藤瀬さんのアイコ!(大粒グミトマト)自然な甘さ! たっぷり500g【連続SA1231】
見た目も可愛いし、自然な甘みと酸味、なんとも心地よい歯応えもたまりません。ビタミン、ミネラル豊富なので、健康維持のために常備しておきたい。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-04-06
初めてお世話になりました。送料の訂正メールも迅速でしたし、HPの作り方も親切だと思います。二階に台所のある我が家は30キロを運ぶのは大変なので、...