くまもと有機農産のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• korin4348さん
  • korin4348さん

4.17 2013-03-03

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
届いた塩トマトの実がスカスカしていたので、発送元に電話で問い合わせた際、「楽天市場で購入された方には一切お答えできません!」の一点張りでした。
レビューで問い合わせればよいのか、何も教えていただけず残念でした。
農産物なので品質にムラがあることはある程度理解もしていますが、何か別の対応をしていただきたかったです。

今シーズンは少ないです★松本くんの塩トマト♪約1.5k【1ケース】熊本県八代市鏡町から直送♪
4.00
初めて購入しました。 他の方のレビューにもあるように、皮が硬いのが残念でした。 たまたまなのかもしれませんが、実の水分が少なくみずみずしさがあまりありま...

5.00 2012-02-21

• 配送:5
梱包なども丁寧ですし、量が少し多いものの品揃えもいいと思います。

◆定番デス◆【10品目】九州ノ山の中★熊本県山都町からお届け★馬原(まはら)さんの野菜セット♪
5.00
キャベツ、大根、人参、レタス、ミニトマト、ブロッコリー、ベビーリーフ、レンコン、ゴボウ、青梗菜が入ってました。商品は新鮮でみずみずしく、特に葉物がパリ...

• haolさん
  • haolさん

5.00 2012-02-15

• 配送:5
連絡・返信などもとても丁寧にしてくださり、大変感じの良いショップさんです。以前野菜を頼んだ時もスムーズな対応でしたが、今回のお米の通販も前回同様、完璧でした。またリピしたいです。

熊本県嘉島町・藤瀬さんのお米/白米5kg(未検査米)
5.00
放射能汚染を心配して、九州のお米を探していました。とてもおいしかったです。炊き上がりも良し。 高いですが、+安心感…という感じで。通販して頂けてとても...

熊本県嘉島町・藤瀬さんのお米/白米5kg(未検査米)

3.50 2011-08-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
過剰包装がなくよかったです。
箱の中はじゃがいもとたまねぎを
新聞紙で仕切ってくださっていました。
配送用の段ボールが「白菜用」になる
旨、わざわざ明記しておられました。
(うちは気にしませんが^_^;)
心遣いの行きとどいたショップさんだと
思いました。

6月下旬から…なくなり次第終了><中村家のじゃが玉セット♪ 1ケース(約10kg) 新じゃがと玉ねぎを一緒にお届け熊本県産
5.00
とにかくたまねぎ・じゃがいもともに 大玉が来ました。ひとつが野球ボール 2つ分くらいの大きさでしょうか。 味も申し分なかったです。 じゃがいもは煮崩れしに...

3.83 2010-06-22

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
1キロの量を想像しにくいので、配送の際の写真があれば、と思います。

5.00 2010-01-23

• 配送:5
随所でとても丁寧なご連絡をいただき、届くまで安心して待っていられました。あとちょっとしたことですが、東北在住なので、サツマイモの梱包に、行ったことのない熊本の新聞が使われていたのが、凄く『お取り寄せした〜』って感じで、楽しかったです♪

しっとり♪なのにほくほく★山内さんの「紅さつま」【5kg】熊本県産 20%OFF 10P15Jan10
4.00
普段サツマイモを自分で選んで購入することはなくて、あれば食べるだけ、でしたが、今回トマトの同梱でお願いして、ああちゃんとしたサツマイモっておいしい…と...

5.00 2009-06-06

• 配送:5
スイカびっくりするほど甘かったです。
また購入したいと思います。

(予約販売)竹田津さんの黒小玉スイカ【2玉】有機肥料で育てる自然な甘さが魅力熊本県産
5.00
夏が近くなるとスイカを買いたくてうずうずします。 まだ季節ではないけど買ってみました。 驚くほど甘くて感動!おすすめです。

5.00 2008-12-16

• 配送:5
とても対応がよく気に入っているお店のひとつです。

【33%OFF】熊本の自然な甘さがたっぷり。新緑の季節★5月の素朴な福箱!熊本県産【期間限定】福袋 10P08522
5.00
前回購入して、とても美味しかったのでまた買っちゃいました♪ とても甘くお勧めです!!

5.00 2008-12-16

• 配送:5
以前購入したきゅうりのとき同様
とても迅速に対応していただきました。

4周年記念の【福袋】熊本の自然な甘さ★たっぷり♪素朴な福箱! 熊本県産 41%OFF野菜セット ネタバレ 10P16mar10eagles セール
5.00
とても甘く美味しかったです。 いろんな種類のトマトを食べれてよかったです。

5.00 2008-10-29

• 配送:5
楽天で一番対応の良いショップです。
柑橘類やトマトは、ここの上をいく品質は、ほとんど無いと思います。
中山さんのレモンとみかんが楽しみです!
そろそろシーズンですので、今年も子供たちの舌が肥えることでしょう!!
おすすめします。