4.33 2015-09-02

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
仕事を中断するほど問題あり。知人に送ったのに依頼主が私の名前ではなく(株)関門海というショップさんの会社名。知人はこの会社は知りませんとヤマト運輸さんに受け取り拒否。困ったヤマトさんがショップに連絡。ショップから報告を受け、知人に私からだと連絡。宅配BOXに入れてもらう様連絡が付きました。こんなことがあると困りますね。私が送ったわけですから私の名前を入れてください。そうしないと先方も受け取れないと思います。
初めてのショップさんです。タイムセールでぜんざい2個購入(知人とウチの分)。安く買え喜んでいました。私の方は今日到着でこれからお昼のデザートとしていただく予定です。225818-20150826-0220167137

【最高級とらふぐ】福ぜんざい6個入り
とらふぐのぜんざい。3000円が999円。この時点で大満足。2つ購入し知人とウチの分。ところが知人宛ての依頼主が私の名前でなく(株)関門海というこちらの...

5 2015-10-02

• 配送:5
トラフグ専門店です。
今回ぜんざいが、お安く販売されたので、購入してみました。
問題なく指定日時に配送されてきました。

とらふぐの海洋性コラーゲン加えた冷たいぜんざい【送料無料/あす楽対応】こらー玄福ぜんざい6個入り☆海洋性コラーゲン入り!
セールで6個入り送料込み1000円で購入しました。 甘めのぜんざいでした。 北海道産小豆に餅・栗が入り海洋性コラーゲン、寒天を加えたぜんざいだそうです。 しか...

4.33 2015-09-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、メール連絡から受取(ヤマト運輸)までスムーズで気持ち良くお買い物できました。購入商品は通常定価の1/3価格のサービス提供でしたが、セール専売とか訳あり(賞味期限まで2カ月強あり)ということはない??ようで安堵をしました。おかげで美味しい商品を知る、楽しむことができました。有難うございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2021-01-03

日付指定どおりで
大満足です。
有難う御座いました。

創業40年以上とらふぐ専門店として国内外に75店舗・年間90万人が訪れる『玄品』の確かな味★とらふぐ2倍キャンペーン★【送料無料】【鍋セット】【お祝い】【のしギフト対...
凄く安くて感謝感激 流石の40周年記念の半額セールでした。 もっと買えば良かったです。 てっさも凄い量で凄く美味しいし 大切なお客様に接待用で買いましたが ...

1 2008-01-05

配送先の住所変更の依頼をしたのですが、反映されませんでした。確認のメールがないので不安に思い、自力で宅配業者に確認&変更の依頼をしました。なんとか、無事お届けできましたが・・・。お店からは、その後も何の連絡ないです。年末年始なので、忙しかったのでしょうか・・・。残念です。

玄品ふぐの豪華とらふぐフルコース(2〜3人前)
実店舗で食べて、とてもおいしく・・・・また、お買い得だったので、贈り物用に購入しました。 この内容でこの値段は、本当にお買い得だと思います。先様に喜ん...

1.67 2015-11-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
人にプレゼントする予定で購入しましたが、渡すまでに冷凍庫に入れて保存しようと箱を開けたら、いきなりフグの真空パックとポン酢と領収書のような物等がむき出しで入っていて…お願いした熨斗もそのままペラっと入っていたので、水気がしみてベロベロになってて使い物にならず、プレゼントするにも むき出しなので何だか見た目も悪く、結局違う物にしました。もう少し考えて梱包して欲しかった。

5 2013-11-06

• 配送:5
自分で食べたわけではありませんが、先方は大変喜んでくれました。

★当店1番人気のコース!国内最高級『とらふぐ』100%使用!【あす楽対応】★当店1番人気のコース!玄品ふぐ人気 福楽節度(約4〜5人前)│トラフグ・虎河豚・とらふぐ【...
お世話になっているお医者さんへの贈り物にりようしました。 先方は大変よろこんでくれました。 225818-20131027-018070118

5 2024-01-31

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

【 半額 】 楽天ランキング1位 国産 熟成 骨付き とらふぐ 唐揚げセット(600g) / 送料無料 からあげ 唐揚げ から揚げ あら身 ふぐ フグ 河豚 ふぐの唐揚げ ギフト 贈り物 お礼 お返し 食べ物 食品 玄品 2024 お祝い fugu プレゼント お中元 父の日 母の日

2024-01-31
ショップレビューへの投稿、ありがとうございます。
玄品通販サイト楽天市場店です。
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

高評価を頂き、嬉しい限りでございます。
本年もお客様に喜んで頂けるよう、努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-03-16

対応が早く梱包も綺麗でした。リピートしたいと思います。

★2倍 増量★玄 セット 国産 ふぐ とらふぐ ふぐ刺し てっさ ふぐ鍋 てっちり 鍋 ふぐ鍋セット 海鮮 海鮮鍋 ふぐひれ とらふぐ鍋 ギフト お取り寄せ お祝い 贈り物 食べ物 玄品ふぐ フグ 河豚 鍋セット ふぐセット ごちそう 人気 お得 2024 プレゼント お中元 父の日 母の日

2023-03-17
ショップレビューへの投稿、ありがとうございます。
玄品通販サイト楽天市場店です。
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

私たちの励みになるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも迅速・丁寧な対応を心掛け、お客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、また機会がございましたら、ショップにお寄りくださいますよう、お願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2021-01-04

ありがとうございました
発送も早くて年末に食べられてよかったです

特選高級河豚のからあげ★とらふぐ専門店として国内外に75店舗・年間90万人が訪れる『玄品』の確かな味【お祝い】【のしギフト対応】とらふぐ唐揚げセット(2セット)
料理をしない子でもできる 丁寧な調理法が記載されています 油から引き揚げるタイミングも書いてくれたら尚よし 下味ついてて美味すぎでした! 食べる身が店舗で...

3 2020-06-27

ショップ自体に特に問題ありません。ですがやはり冷凍です。解凍の仕方が家庭では難しいのかな…

コロナ自粛のためお店に行けないので同じメニューを2人分購入しました。ですが、やはりお店で食べた方が断然美味しいデス。フグの皮は、生臭い。鍋用のフグも生...

メディア掲載商品 楽天ランキング1位 玄品 とらふぐ お試し セット (1人前) / 送料無料 ふぐちり ふぐ鍋セット ふぐセット てっさ ふぐ刺し 海鮮 ふぐ鍋 お試し セット 食べ物 1人用 玄品ふぐ ふぐ ごちそう お取り寄せ グルメ 2024 お祝い プレゼント お中元 父の日 母の日

5 2020-05-04

大変肉厚でプリプリのふぐ皮は、
他のふぐ皮と全然違いとてもおいしいです。

5 2020-04-18

実店舗に行けば新鮮なふぐを食べられますが、それが出来ない現在は
このお値段でお店の商品とほぼ同様のものが食べられるのは大変嬉しいです。
是非また企画ものでお安く提供していただけたらと思います。

初回限定!玄品人気のBEST3をセットにしました★とらふぐ専門店として全国88店舗・年間90万人が訪れる『玄品』の確かな味【送料無料】【鍋セット】【お祝い】【ご自宅用】...
昨秋実店舗に行った際に以前よりも全体的にボリュームが少なくなっていたことや (ふぐや他の品物を追加注文しても何となく満たされませんでした)、 同サイトの他...

5 2020-04-17

とても丁寧に包装がされていました。
おいしいふぐを味わうことができました。

まるでお店で食べているような感じでした。 とてもおいしかったです。 ふぐ三昧を家ですることができるので、おすすめです。

4.67 2018-01-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
お店の対応は丁寧で、こちらの希望や質問に迅速に回答いただけます。