5 2024-04-15

リピートしてます。
このセットは無駄なものが無いのでお気に入りです。
リピート買いしてます。
ただ、一度、配達希望日に届かなかった事があるので、宅急便に注意です。

2024-04-15
いつも玄品通販サイト楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、レビュー投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

当店の商品をリピート購入してくださっているとのこと、大変嬉しく思います。
こちらの商品は4月末で一旦販売が終了いたしますが、一年を通して様々なお魚を取り扱っておりますので、また機会がございましたら、ぜひ当店にお立ち寄りくださいますよう、お願い致します。

• myon17さん
  • myon17さん

5 2024-01-10

お正月、実家で食べたくて御年賀で送りました。
とても!とても!とても!美味しくて、家族で幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。

2024-01-13

当店の商品をお年賀にお選びくださり、光栄に存じます。また、皆様に喜んで頂けたご様子を伺い、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
今年もお客様に喜んで頂けるよう、たゆまぬ努力を続けて参りますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

• ブンシさん
  • ブンシさん

5 2023-12-17

去年も注文しましたが、変わらず美味しいです。
また今からもう1つ注文します!

2023-12-18

今年もリピート購入してくださり、変わらず美味しいとお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。こちらの商品は期間限定で2倍に増量して販売しており、毎年大変好評を得ております。人が集まるこの季節の宴席にお役立て頂けたら幸いです。

これからのお客様にご贔屓頂けるよう精進して参りますので、ぜひまた機会がございましたら、ショップにお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-01-03

2倍増量 ふぐせっと
お正月、母の誕生日に購入しました。
ちゃんと前日に届き、準備が出来ました。
刺身の量とふぐちりの身は、とても綺麗に処理されていて、美味しく満足できました。
このセットにヒレが付いていると更に満足できたと思います。
他別購入の唐揚げで、コースを味わった気分になりました。

2024-01-05
この度は玄品通販サイト楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お母様の御誕生日の宴席に当店の商品を選んでくださり、大変光栄に存じます。また、美味しく召し上がっていただけたご様子を伺い、とても嬉しく安心いたしました。
このセットに「ひれ」が付いていると更に満足との貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に喜んで頂けるようたゆまぬ努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

4 2023-12-30

ポン酢が破けて届きました。
商品は問題無さそうなのでマイナス1

2024-01-12

この度はご迷惑おかけし、大変申し訳ございません。別途対応させていただきたく存じます。後程、担当よりメールにてご連絡をさせていただきますので、お手数ですがご確認くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。
今後このようなことがないよう、製造工程を含め、ご満足いただける商品がお手元に届くよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • mo9moqさん
  • mo9moqさん

美味しい
いつもありがとうございます。今回は2倍増量で大変お得なセット商品でした。二回に分けていただきました。大変美味しく頂きました。

2024-03-22

当店の商品を気に入ってくださったご様子を伺い、私どもも大変嬉しいです。
こちらの商品は期間限定のお得なセットになっており、毎年皆様より大変好評を頂いている人気商品です。
これからもご贔屓頂けるよう精進して参りますので、ぜひまた機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

4 2023-11-26

量が思っていたよりも多くてびっくりしました。お鍋用の半分はからあげにしました。

2023-11-27

こちらの商品は季節限定で通常より2倍増量してご提供しており、毎年大変ご好評を得ております。
お客様のように、半分は唐揚げにしたり、ふぐ刺しもしゃぶしゃぶのように召し上がって頂いたり、色々な食べ方でふぐの美味しさをご堪能頂けたら、幸いです。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、努力を積み重ねて参りますので、また機会がございましたら、ショップにお立ちよりくださいますよう、お願いいたします。

5 2024-04-11

お店の味と変わらぬおいしさ!
足が悪くて店舗まで行けなくなった父のために購入しました。
美味しいと喜んでくれてよかったです^ ^
2倍増量でお得感たっぷり大満足です!

2024-04-15

大満足とおっしゃって頂き、大変光栄に存じます。
お父様にも喜んで頂けたご様子を伺い、素直にとても嬉しいです。こちらの商品は4月末までの期間限定商品となりますので、ぜひまた機会がございましたら、商品ページご覧くださいますよう、お願い致します。

5 2024-03-21

息子の誕生日祝いで購入、価格の割に量が沢山で大満足。今年の誕生日にもリピさせて頂きます!

2024-03-22

ご子息様の御誕生日祝いの宴席に当店の商品をお選びくださり、感謝申し上げます。
商品にもご満足頂き、今年もリピートしてくださるとのこと、お客様に食卓に少しでも「彩」をそえることが出来たら、幸いです。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、努力を重ねて参りますので、ぜひまた機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

お店の味
解凍の仕方も丁寧に書いていただいていて、その通りにすると本当にお店で食べる味でした。
2倍増量にもなっていて、本当にいいの?って感じでした。大満足です。ポン酢もとても美味しい❤️

2024-03-22

大満足とおっしゃって頂き、嬉しい限りでございます。ぽん酢は玄品オリジナルでお酢を使っていないため、お酢が苦手な方にも食べやすく、どんなお料理にもあう商品です。単品販売もしておりますので、ご興味ございましたら、商品ページご覧頂きたく存じます。
これからもお店の味をそのままに、お客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、ぜひまた機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

• nonno717さん
  • nonno717さん

良い商品
トラフグが大変おいしかった。また頼みます。

2024-03-22

大変おいしかった、また頼みますとおっしゃって頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様にご贔屓頂けるよう、精進して参りますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

5 2024-03-20

プリプリ美味しい!
2度目の購入です。
身もしっかりして 食べごたえあり
てっさもすごく美味しかったです。
また 今年の暮れにもお正月用に購入しようと思います。

2024-03-22

しっかり食べ応えがあり、てっさ(ふぐ刺し)もすごく美味しかったとのこと、たくさんお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
こちらの商品は4月末で一旦販売が終了いたしますが、当店では通年を通して様々なお魚を取り扱っておりますので、機会がございましたら、ぜひ当店にお立ち寄りくださいますよう、お願い致します。

美味しかったです
4人で頂きましたが丁度いいくらいでした。
味はお店と変わりなく上々!
お値段もお得感があっていい買い物でした。
ひれ酒用のひれも欲しいかな。

2024-03-22

いい買い物でしたとおっしゃって頂き、素直にとても嬉しいです。
また、ひれ酒用のひれもほしいかなとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
その旨担当者に伝え、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
今後もご贔屓頂けるようたゆまぬ努力を続けて参りますので、ぜひまた当店にお運びくださいますよう、お願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている年配の方に毎年贈っています。
先方から美味しかったと喜びの言葉を頂き、感謝しております。
良いお品をありがとうございました。

2024-03-22

高評価を頂き、嬉しい限りでございます。
先様にも喜んで頂けたご様子を伺い、安心いたしました。
今後もご贔屓頂けるよう、たゆまぬ努力を続けて参りますので、ぜひまた機会がございましたら、当店にお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

5 2024-03-02

毎回美味しく頂いております。量も2倍増量で有り難いです。

2024-03-04

当店の商品を毎回美味しく召し上がってくださっているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
こちらの商品は期間限定で販売しており、毎年お客様より好評を得ております。2倍増量でお客様の食卓に少しでも「彩」を副えることが出来たなら、幸いでございます。
今後も楽天イベント時にはお得なセールを開催しておりますので、ぜひまた機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいませ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと