1件~3件 (全 3件)

4 2024-01-03

贈り物で利用させて頂きました。
とても喜んで頂きました。
次は自分にも購入したいと思います。

2024-01-05
この度は玄品通販サイト楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、レビュー投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

贈り物として当店の商品をお選びくださり、大変光栄に思うと同時に、とても喜んで頂けたと伺い、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今年もお客様にご満足頂けるよう、努力を重ねて参りますので、引き続きご贔屓くださいますよう、お願い申し上げます。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております

5 2024-04-12

クエは初めて食べましたが、アラの部分も身がしっかり付いていて、美味しかったです。

2024-04-15
いつも玄品通販サイト楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

初めてのクエを召し上がる際、当店の商品をお選びくださり、大変嬉しく思います。
美味しかったとのお声を頂戴し、お客様の食卓に少しでも「彩」を副えることができたなら、幸いでございます。
今後もお客様にご贔屓頂けるよう、精進して参りますので、ぜひまた機会がございましたら、当店にお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

3 2024-03-20

お鍋にして頂きました。
店舗が無くなってしまったので、オンラインで利用しています。
お店で食べたいです。
ポン酢もおいしいです。

2024-03-22

実店舗に関しては、ご不便をおかけしており、申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見は社内で共有させて頂きます。それまでと言ってはなんですが、当店では、ふぐ刺しやお鍋等、お買い得商品を多数ご用意しておりますので、ご自宅でお店の味をそのままに、ご利用頂ければ幸いです。

お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物クエ