5 2024-04-15

商品が綺麗で扱いやすく満足な商品です。
ふぐちりも刺身も満足です。
コンソメ商品ずっとあるといいなー

このセットは無駄なものが無いのでお気に入りです。 リピート買いしてます。 ただ、一度、配達希望日に届かなかった事があるので、宅急便に注意です。

★2倍 増量★玄 セット 国産 ふぐ とらふぐ ふぐ刺し てっさ ふぐ鍋 てっちり 鍋 ふぐ鍋セット 海鮮 海鮮鍋 ふぐひれ とらふぐ鍋 ギフト お取り寄せ お祝い 贈り物 食べ物 玄品ふぐ フグ 河豚 鍋セット ふぐセット ごちそう 人気 お得 2024 プレゼント お中元 父の日 母の日

2024-04-15
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

高評価を頂き、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、力を尽くして参りますので、ぜひまた機会がございましたら、当店にお運びくださいますよう、お願いいたします。

5 2024-04-02

冷凍のままで届き、配送も梱包も何も問題はありませんでした。

国産 とらふぐ 昆布締め ふぐ刺し 3〜4人前 トラフグ ふぐ フグ 河豚 てっさ 贈り物 お礼 お返し ギフト 海鮮 ふぐのお刺身 ふぐの刺身 食べ物 お祝い ごちそう 刺身 お刺身 食品 魚 自分用 玄品ふぐ 2024 fugu プレゼント お中元 父の日 母の日

2024-04-03
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

高評価を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の期待に応えることが出来るよう、精進して参りますので、また機会がございましたら、当店にお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

5 2024-03-21

梱包も清潔感あって対応も全く問題ありません。

解凍の仕方も丁寧に書いていただいていて、その通りにすると本当にお店で食べる味でした。 2倍増量にもなっていて、本当にいいの?って感じでした。大満足です。...

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

高評価を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも迅速・丁寧な対応を心掛け、お客様に信頼して頂けるショップを目指し精進して参りますので、ぜひまた機会がございましたら、当店にお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

5 2024-03-20

2回目注文しました。
お値段何もう少し安ければ嬉しいです。

2回目の購入です。 前回とても美味しかったのですぐに2回目注文させてもらいました。 解凍も簡単ですぐ食べれてとっても便利です。 またなくなったら買っちゃい...

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

リピート購入してくださり、嬉しい限りでございます。
価格に関しては、4月より税込み価格での販売を予定しておりますこと、この場を借りてご案内させて頂きます。
これからもご贔屓頂けるよう、企業努力を続けて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

しっかり 冷凍されており、冷凍やけや、解凍時の品質もいい!

2度目の購入です。 身もしっかりして 食べごたえあり てっさもすごく美味しかったです。 また 今年の暮れにもお正月用に購入しようと思います。

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

高評価を頂き、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、精進して参りますので、ぜひまた機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • M&B0223さん
  • M&B0223さん

3 2024-01-13

実際にお店で頂くと、ふっくらと
美味しい唐揚げでした…
前回購入したのも、こんなに
骨ばかりではなかったです。
残念すぎて。。レビューさせて頂きました。

楽天ランキング1位 国産 熟成 骨付き とらふぐ 唐揚げセット(600g) / 送料無料 からあげ 唐揚げ から揚げ あら身 ふぐ フグ 河豚 ふぐの唐揚げ ギフト 贈り物 お礼 お返し 食べ物 食品 玄品 2024 お祝い fugu プレゼント お中元 父の日 母の日

2024-01-15
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

数ある商品の中から弊社の商品を選んで頂いたにも関わらず、ご期待に副えなかったことに心よりお詫び申し上げます。お客様から頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の商品改善の参考にさせて頂きます。

今回はこのような結果になりましたが、お客様に満足して頂けるよう、気を引きしめて一層精進して参りたいと存じますので、実店舗含め引き続きのご愛顧何卒よろしくお願いいたします。

3 2024-01-03

指定の日時にきちんと配送していただけました。

骨ばかりでほぼ身がない唐揚げとなりました。半額の4800円でもかなり高いと感じてしまう残念な商品でした。これを正規のお値段で購入して、ご満足される方が...

2024-01-05
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

指定の日時に届いたと伺い、安心いたしました。
これからもお客様に満足頂けるよう、努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいいたします。

スタッフ一同、心よりまたのご来店をお待ちしております。

5 2024-01-03

ふぐちり用は身がとても綺麗に処理されていて満足出来ました。
てっさの量も満足です。
また購入したいと思います♪

2024-01-05
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

高評価を頂き、大変嬉しく思います。
これからもとらふぐの美味しさをもっと多くの方に伝えるべく精進して参りますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいませ。

• mauistyleさん
  • mauistyleさん

5 2023-12-25

梱包も丁寧です。
希望した配送指定日通りに配達されました。
お店に行く時よりお得感はあります。
家でも美味しくお安く、大満足。

2023-12-27
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、迅速丁寧を心掛け、ご贔屓頂けるよう努力して参りますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

4 2023-12-14

私は焼きふぐよりス-プでふぐの味わいをアッサリと堪能してます。

焼きふぐ スタミナ塩ニンニク (2〜3人前) 3個 セット 送料無料 ふぐ フグ 河豚 fugu 焼きフグ 焼き 網焼 鉄板焼 BBQ 国産 贈り物 プレゼント 食べ物 食品 海鮮 お得 お試し お祝い 焼くだけ 大人数 大量 ごちそう 2024 プレゼント お中元 父の日 母の日

2023-12-15
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

焼きふぐをスープにして召し上がってくださっているとのこと、大変嬉しく思います。今まで焼いて食べておりましたので、目から鱗です。今度ぜひ私も試してみます!
これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力を重ねて参りますので、また機会がございましたらショップにお立ち寄りくださいませ。

5 2023-11-20

迅速な発送で良かったです。
作り方の解説も入っており、簡単に作る事が出来ました。

注文してから2日後に冷凍で届き、早速冷蔵庫で解凍して頂きました。 調理もビニール袋に解凍したふぐの身を入れ、粉を入れて振って揚げるだけなので、お店で食...

2023-11-21
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

高評価を頂き、嬉しい限りでございます。これからも迅速丁寧な対応を心掛け、お客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧賜りますよう、お願いいたします。
本日からスタートする楽天ブラックフライデーセールでもお買い得商品を多数ご用意しております。お時間ございましたら、当店にお寄りくださいますよう、お願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-10-12

何度も購入しています。家族での食事に頂きましたが大変好評でした。なので、また購入したいと思います。

2023-10-13
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご家族での食事会に当店の商品を選んで頂き、光栄に存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

明日20時からスタートするお買物マラソンでもお買い得商品や季節限定商品等も多数ご用意しておりますので、ご興味ございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

また、当店ではショップレビューのみならず、【商品レビュー】を投稿してくださったお客様に次回使える割引クーポンを差し上げております。お忙しいところ恐縮ですが、【商品レビュー】にもお声をお寄せ頂けると大変嬉しく存じます。何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-10-08

とってもおいしいです。しかもお安いですので、しょっちゅう注文してしまいます。

送料無料 玄品ふぐ 玄品 ふぐ フグ 河豚 fugu てっさ ふぐ刺し お取り寄せ ギフト 贈り物 お礼 お返し とらふぐ トラフグ ふぐ鍋 お祝い 内祝 のし対応 プレゼント 贈答用 ...
おいしさが抜群です。刺身の身が厚く、食べ応えがあります。夫の両親にお裾分けして、仲良く食べています。

2023-10-09
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ふぐのみならず、今年はカニやクエなど季節限定の商品も多数ご用意しておりますので、また機会がございましたら当店にお運びくださいますよう、よろしくお願いいたします。

4 2023-09-24

発注から商品到着までとても早かったです。

IH 専用 玄品の紙鍋 セット(紙すき鍋10枚+お玉付き) / 紙鍋 ih 紙鍋セット 紙 鍋 籠 紙すき 調理器具 厨房機器 お鍋 とらふぐ ギフト 便利 竹籠 お玉 紙の鍋 雑炊用 便利グッズ 紙のお鍋 使い捨て お取り寄せ 玄品ふぐ 玄品 ふぐ フグ 2024 お祝い お中元 父の日 母の日

2023-09-25
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるよう、迅速丁寧な対応を心掛け、精進して参りますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

5 2023-08-10

いつも美味しいです。品ぞろえもいいので、楽しく買い物させていただいています。

ボリューム感たっぷりでお得なセットなので、もう何度もリピートして注文しています。刺身好きの孫達もふぐ皮好きのお嫁さんも大満足とメッセージを貰っています...

国産 とらふぐ 昆布締め ふぐ刺し 2枚 湯引きセット / ふぐ フグ ふぐ刺身 てっさ ふぐさし 海鮮 ギフト お取り寄せ 贈り物 食べ物 食品 魚 内祝 お祝い お返し 玄品ふぐ 玄品 湯引き ゆびき 送料無料 2024 fugu プレゼント お中元 父の日 母の日

2023-08-14
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当店で楽しくお買い物をしてくださっていると伺い、素直にとても嬉しいです。お客様からのお褒めの言葉は私たちにとって大変励みになります。
これからもお客様に楽しくお買い物をして頂けるよう努力して参りますので、また機会がございましたら、当店にお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。