• jojo_7778さん
  • jojo_7778さん

4 2024-05-08

最近注文させて貰っている
蔵坪と申します。
黒色の布に赤い糸で縫ってあると思って
間違いないでしょうか?
ご確認宜しくお願い致します。

• jock45さん
  • jock45さん

4 2024-05-06

かなり質感も高く、永く使えそうな商品です。そして値段も大変リーズナブルでコスパも最高です。

5 2024-04-27

ショップの迅速な対応に大変満足してます。

カローラ クロス ハイブリッド シートカバー 全席セット カスタムオーダー Refinad Custom Series [レフィナード カスタムシリーズ] 個性的 スタイリッシュ レザーシートカバー 車 車用品 カー用品 内装パーツ

5 2024-02-25

取付は大変でしたが満足です!
待った甲斐がありました

キャラバン 2列 シートカバー 全席セット Refinad Leather Series [レフィナード レザーシリーズ] パンチングレザー 通気性を得たスタイリッシュデザイン レザーシートカバー 車 車用品 カー用品 内装パーツ 快適性

2024-03-04
この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様におかれましては、満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、より一層の努力をしてまいります。またの機会がございましたら、カーショップコネクトをよろしくお願い致します。

5 2024-02-16

在庫確認してから注文できるので良いです。また注文から配達まで早い対応で良かったです。

ジムニー シートカバー 全席セット [ アルティナ Artina スタンダード ]シート・カバー 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防水
本物のレザーみたいでした。専用設計で左右の区別も番号で分かり、取り付けには迷わず作業が出来ました。 YouTubeに同じ製品の取り付け方がアップされてたので、...

2024-03-08
この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄でございます。スタッフにもこのレビューを共有したところ、大変喜んでおりました。今後もご満足いただけるよう、迅速、丁寧な対応を心がけてまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

4 2024-01-18

時間はかかりましたが届きました。梱包にも問題なくいいショップだと思います。

ギャランフォルティス シートカバー 全席セット Refinad Quilt Series [レフィナード キルトシリーズ] ダブルダイヤキルトステッチでワンランク上の高級感 スタイリッシュ ラバーシートカバー 車 車用品

2024-02-07
この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、誠にありがとうございます。弊社はご注文を受けてから、一点ずつ裁断や縫製を行っており、また、製作工場が海外にございますので納品までにお時間を頂戴しております。
納期の短縮につきましては、今後弊社内でも改善ができないか工場スタッフも含め、検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

またの機会がございましたら、
カーショップコネクトを宜しくお願い致します。

5 2024-01-02

ちょっと時間はかかりましたが、注文してからの生産なので仕方ないですね。
良いものが送られてきました。

妻の通勤車である軽自動車に装着。 これまで、被せるだけの簡易なシートカバーにしていましたが、フィット感がなく、買い替えを検討していました。検討の結果、...

キャスト スタイル シートカバー 全席セット ツートンカラー Refinad Harmonious Leather Series [レフィナード ハーモニアスレザーシリーズ] スタイリッシュデザイン&カラー 選べる11色 車 車用品

2024-02-07
この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、誠にありがとうございます。弊社は受注生産となっておりご注文を受けてから一点ずつ裁断・縫製を行うこと、また、海外に工場がございますために商品お届けまでにお時間を頂戴しております、またの機会がございましたら、
カーショップコネクトを宜しくお願い致します。

4 2023-12-31

商品の質や梱包具合も満足できました。
とても信頼できるお店だと思います。

ハスラー シートカバー ファブリック×アンティーク 全席セット Sandiiエクレア [サンディ エクレア] ECLAIR オシャレ 車 車用品 カー用品 内装パーツ
商品到着までは長くかかりましたが取り付けてみたら出来の良さに感動しました。シートにピッタリのサイズでとても良い商品だと思います。

2024-02-29
お客様におかれましてはご満足いただける商品をお届けできたとのことで弊社としても嬉しい限りでございます。
今後も皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。
素敵なカーライフをお送りください。

4 2023-12-30

ビス穴とかもズレてませんでしたし、納品も言われてたくらいの納期で安心しました。

ハスラーJスタイル2 妻が新車で購入、Sandiiのシートカバーに一目惚れ。夫婦で取り付け作業しましたが、説明書やYouTube見ながらで、思ったより大変じゃなかった...

ハスラー シートカバー 全席セット Sandiiマカロン [サンディ マカロン] カワイイ オシャレ 選べるカラーの組み合わせ マカロンみたいにカラフルに 女性 車 車用品 カー用品 内装パーツ

2024-02-29
この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様におかれましてはご満足いただける商品をお届けできたとのことで、弊社としても嬉しい限りでございます。

3 2023-12-25

ペーパーの取り付け説明書があれば良かったと思います。

カローラ クロス ハイブリッド シートカバー 全席セット [イクサス PUレザー] IXUS 通気性を備えたシンプルなデザイン 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート

5 2023-12-24

敏速な対応有り難うございます。
早速、車に取り付けました。

Refinad ハンドルカバー Refinad HandleCover レフィナード ステアリングカバー ハンドル カバー 軽自動車ハンドルカバー 普通車ハンドルカバー 兼用

• DOXYさん
  • DOXYさん

5 2023-12-23

納期を急がせてしまいご迷惑をおかけしました。1週間かけてやっと装着いたしました事をご報告致します。迅速丁寧に問い合わせにも対応して頂きありがとうございました。

カローラ クロス ハイブリッド シートカバー 全席セット Refinad Alcantara Series [レフィナード アルカンターラシリーズ] スタイリッシュ レザーシートカバー 車 車用品
カローラクロスに装着しました。元の椅子の素材がどうしても嫌だったので、コネクトさんの革製のシートカバーが気に入り購入致しました。アルカンターラの手触り...

2024-03-01
この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店の対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
  • BBMKY2002さん
  • BBMKY2002さん

4 2023-12-11

問題なく届きました。少しシワがありましたが、使っているうちに伸びると思います。

プリウスα(アルファ) 2列車 シートカバー 全席セット [ アルティナ Artina スタンダード ]シート・カバー 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防水
40系プリウスα(5人乗)に取り付けました。取付け後は大変満足です。ヘッドレストを前日に取り付け5つで1時間半、シートは途中休憩をしながら3時間ほどかかりまし...

2024-03-22
この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品も問題なくお手元に届いたようで、安心しました。今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。またの機会がございましたら、カーショップコネクトをよろしくお願いいたします。

5 2023-11-24

生地見本を提供していただけることは有り難いです。できればステッチの見本と合わせて確認できれば完璧だと思います。

ピュアホワイトパールのJB64 XC に取り付けました。デニム地のインディゴブルーか、ブラックかで迷いましたが、生地見本を入手して素材感と色調を確認することが...

ジムニー ・ ジムニーシエラ シートカバー 全席セット 2018年7月以降モデル JB64 XC / XL JB74 JC / JL 2列目背もたれ5:5 IXUS イクサス デニム スズキ SUZUKI シエラ 純正 シート 専用 ファブリック ジーンズ パーツ カスタム 車中泊 インテリア 即納可

• milphyさん
  • milphyさん

5 2023-11-22

納期は予めご案内いただいたとおり、1か月半程度かかりましたが、丁寧に対応いただきました。後列の座面カバーの取り付け方法について、カバー左右のマジックテープをどのように取り付けるのか、詳しい動画がないので、HPなどで掲載いただけると助かります。

2024-04-05
この度はカーショップコネクト楽天店でのご購入ありがとうございます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。できる限り車種専用説明書の製作を進めていきますが、膨大な車種がありますので、専用説明書が間に合っていないことがございます。装着の上で、お困りごとやご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またの機会がございましたら、カーショップコネクトをよろしくお願いいたします。