• Kk0721さん
  • Kk0721さん

5 2024-03-16

納期遅れでの連絡もあり、対応は良いショップだと思います。

ハイエース シートカバー 全席セット Sandiiカヌレ [サンディ オールドカヌレ] パーツ カワイイ オシャレ レトロ 選べるカラー 女性 車 車用品 カー用品 内装パーツ
注文してから届くまで2ヶ月程掛かりましたがフィッティングも良く不満はありません。 色合いはカメラの性能により明るめに見えますが実物は見本より艶は少なめに...

2024-03-22
この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、誠にありがとうございます。弊社スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄です。スタッフにもこのことを共有したところ、大変喜んでおりました。今後もご満足いただけるよう、丁重な対応を心がけます。またの機会がございましたら、カーショップコネクトをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

丁寧な対応でした。
商品についても大満足です。

ハイエース シートカバー 全席セット Sandiiカヌレ [サンディ カヌレ] パーツ カワイイ オシャレ レトロ 選べるカラー 女性 車 車用品 カー用品 内装パーツ
ハイエースdx4型に取り付けました。 助手席側の座面は一旦取り外しからシートカバーを取り付けることになかなか辿り着かず苦戦しました。 その他は多少の力を加...

2024-03-04
この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店の対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。今後もお客様への満足できる対応を心がけてより一層精進を重ねてまいります。またの機会がございましたら、カーショップコネクトをよろしくお願い致します。

5 2024-03-01

丁寧な対応でした。
商品についても大満足でした。

2024-03-04
この度はカーショップコネクト楽天店でのご購入ありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける様、努めてまいります。ご不明点などございましたら、お気軽にお知らせください。またの機会がございましたら、カーショップコネクトをよろしくお願い致します。

5 2024-02-11

対応も良く
良いショップです。
また利用したいと思います。

2024-03-08
この度はカーショップコネクト楽天店でのご購入ありがとうございます。当店スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。スタッフにもこのことを共有したところ大変喜んでおりました。今後もご満足いただけるよう、丁重な対応を心がけてまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • 農家9573さん
  • 農家9573さん

5 2024-01-20

はじめての利用でした。
購入前の質問等への対応もスピーディーで非常に良かったのでこちらでの購入を決めました。
イレギュラーなところもありましたが、対応が素晴らしくとても信頼できるショップだと感じました。
また御縁があれは利用させていただきたいと思えるショップでした。

タウンエース バン シートカバー [Sandii サンディ] オールドカヌレ OLD CANELE 全席セット カワイイ オシャレ レトロ 選べるカラー 女性 車 車用品 カー用品 内装パーツ
商品取付前と取付後では見違えるように車内の質感が上昇しました。 専用設計のため、かなりタイトな造りで取付自体には少し苦労するかもしれませんが仕上がりは...

2024-01-28
お客様におかれましてはご希望通りにお届けできたとのことで何よりでございます。                   弊社スタッフへのお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
今後も皆様のお役に立てるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
  • K5R1さん
  • K5R1さん

5 2023-12-28

対応も良くいいショップです。
納期も予定より早かったです!

ハイエース 2列 シートカバー 全席セット IXUSレザリー [イクサス レザリー] ファブリック レザー オシャレ カジュアル 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート

2024-02-29
  • s5921さん
  • s5921さん

5 2023-12-03

発送も早くとても良かった。対応も良かったと思います

タント シートカバー 全席セット [ アルティナ Artina スタンダード ]シート・カバー 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防水

2024-03-22
この度はカーショップコネクト楽天店でのご購入、誠にありがとうございます。当店の対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。またの機会がございましたら、カーショップコネクトをよろしくお願いいたします。
  • yori922さん
  • yori922さん

5 2023-10-22

今後も商品を選んでいきたいと思いました。

注文してから届くまで約1ヶ月かかりましたが、装着してとても満足しています。 子供が飲み物や食べ物をこぼしても簡単に掃除ができます。 高級感もありますし、...

デリカ D:5 シートカバー 全席セット ツートンカラー Refinad Harmonious Leather Series [レフィナード ハーモニアスレザーシリーズ] スタイリッシュデザイン&カラー 選べる11色 車 車用品

2023-10-24
誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けできておりましたら
弊社としても嬉しい限りでございます。

5 2023-09-20

電話での問い合わせにも丁寧に対応いただきました。
初めての購入でしたが、安心して購入できました。

N-ONEのデニムシートカバー 全席セット Sandiiデニムサンド [サンディ デニムサンド] DenimSand オシャレ 車 車用品 カー用品 内装パーツ ファミリー ペット レジャー
HONDA N-ONEに装着しました。 素材の質感もカタログどおりで手触りも非常に良いです。 1点、N-ONEの後席は座席を跳ね上げられるようになっていますが、座面のク...

2023-09-29
大切なお車に装着するシートカバーですので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2023-08-28

梱包もしっかりしていて、物も縫製ひとつひとつもしっかりとしてあり、4万弱でこれを買えるならお得かと思いました。いいショップさんと思います。

ライズ用にブラウンのシートカバーを購入。 自分で取り付けましたが端部をきれいに樹脂部にはめ込むのはなかなか骨が折れますが、まあまあきれいに出来ました。...

ライズ シートカバー 全席セット Refinad Leather Series [レフィナード レザーシリーズ] パンチングレザー 通気性を得たスタイリッシュデザイン レザーシートカバー 車 車用品 カー用品 内装パーツ 快適性

2023-08-29
誠にありがとうございます。
弊社は受注生産となっており、ご注文を受けてから
一点ずつ裁断や縫製を行っております。
納品までにお時間がかかりますことを何卒ご了承ください。

梱包につきましても力を入れているところでございますので
お褒めの言葉を頂き感謝しております。

4 2023-07-30

今回のシートカバーは満足でした!
デザインが気に入ったので、別車にも着けようとしましたが、適合がありませんでした💦
(廃盤?)
少し古い車種も対応して頂ければ幸いです!

シエンタハイブリッド MXPL10へ装着。 内装に合わせた色味は問題無し、 フィッティングも問題無し、 2列シート車ですが、2時間弱で取付完了。 今まで数十台シー...

シエンタ 2列 シートカバー 全席セット Sandiiマカロン [サンディ マカロン] カワイイ オシャレ 選べるカラーの組み合わせ マカロンみたいにカラフルに 女性 車 車用品 カー用品 内装パーツ

2023-08-02
誠にありがとうございます。
田泓車種につきましは実車の手配が難しいなどの理由により
対応できていない場合がございます。何卒ご了承くださいませ。
今後もお客様のお声にお応えできるよう努めてまいります。
貴重なご意見をたまわり、ありがとうございます。
またの機会がございましたら、
カーショップコネクトを宜しくお願いいたします。

5 2023-06-24

注文して、在庫の確認から配送の際の丁寧な説明と迅速な速さは価格以上の誠意を感じました。とっても素晴らしいスタッフさん達だと思います。座り心地やレザー感...

2023-06-26
この度はカーショップコネクトをご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊社は受注生産及び海外に工場がございますため、納期までに
お時間を頂戴しておりますが、一部車種の一部デザインとなりますが
在庫がある場合もございます。
ご不明な点がございましたらお問い合わせください。
弊社スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変感謝しております。
今後も皆様のお役に立てるようスタッフ一同、精進して参ります。
素敵なカーライフをお送りください。
またの機会がございましたら、カーショップコネクトを
宜しくお願い致します。

5 2023-06-22

細かい問い合わせにも即返事をいただき大変いいショップだと感じましたり

ハイエースワゴンGL7型 ブラック×ブラウンレザーにキャメルの糸で購入しました。 イメージ通りで大変満足しています。 取り付けは1人で2,3時間くらいかかりまし...

ハイエース ワゴン 4列 シートカバー 全席セット IXUSデニム [イクサス デニム] パーツ ファブリック インディゴ ジーンズ オシャレ カジュアル 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート

2023-06-23
この度はカーショップコネクトをご利用いただきありがとうございます。
大切なお車に装着するシートカバーですので、
ご不明な点等ございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
お褒めの言葉を頂き、大変感謝しております。
  • RF7-089さん
  • RF7-089さん

4 2023-06-04

思ってたより早く届きました。ただ、取り付け説明書がネットでも出てこなかったです。

RAV4 シートカバー [Sandii サンディ] オールドカヌレ OLD CANELE 全席セット カワイイ オシャレ レトロ 選べるカラー 女性 車 車用品 カー用品 内装パーツ
取り付け時間は約4時間程度かかりました。 後部座席のシートを取り付けるのに椅子を外す必要があります。 フィット感は半端ないです。

2023-06-08
この度はカーショップコネクトをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

弊社は受注生産及び海外に工場がございますため
商品のお届けまでにお時間を頂戴しております。
予めご了承ください。

お客様におかれましてはお早めにお届けできたとのことで
何よりでございます。

シートカバーに同梱の取り付け説明書記載の
QRコードからご覧になれる専用説明書につきましては
今現在、一部車種のみ対応となっております。
お客様にご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
ご案内が分かりにくく、重ねてお詫び申し上げます。
車種別のものを順次製作しておりますが、
取付けに際してご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。

5 2023-06-03

納期連絡から発送まで問題ありませんでした。
車種別対応商品が多いので、機会があればまた利用したいです。

Refinad専用オプション 低反発ウレタン運転席1席用】 コンフォートシート 車 車用品 カー用品 内装パーツ 釣り ペット 防水
長距離ドライブすることが多いので、運転席だけ奮発しました。 座った感じは大きな違いは感じられませんが、手で押してみると確かにつけてない席と比べて低反発...

2023-06-08
この度はカーショップコネクトをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

お客様へは都度、メールにて連絡をさせて頂いておりますが
迷惑メール等の設定によりメールが届かない場合も
あるようでございます。
ご不明な点がございましたらお問い合わせください。

今後もより多くのお客様のニーズにお応えできるよう
対応車種を順次増やしてまいります。