シートカバー専門店のコネクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (5,104 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
問い合わせの返信はあまり早くありませんでしたが、注文後は素早くご対応いただけました。
あと、メーカー直送のためか、発送連絡が後から来ました。

• E-KUNさん
  • E-KUNさん

4.67 2019-09-04

• 配送:5
シートカバーを装着した際、一部、部品が壊れてしまい、ショップに修理の問い合わせをしたところ、迅速に代品を送っていただき、無事に取り付ける事ができました。品物もよく、ショップの対応がすばらしく、何かあればまた購入したいと思います。

アルファード シートカバー カスタム [Refinad レフィナード Custom Series] 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防水
5.00
オリジナルのデザインという事もあり、どんな感じかなと思っていましたが、実際に届いてきてみると、自分の想像したイメージと遜色なく素晴らしいものでした。

4.00 2019-08-10

• 情報量:2
  • 配送:5
大変だとは思いますが、車種別の説明書が欲しいです。写真付きの。
カバーの種類と高級感はこちらのショップが一番だと思います。

CX-5/CX5 シートカバー パンチングレザー [Refinad レフィナード Leather Series] 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防水
3.00
前席の背もたれ側が片方たわみが出来ます。取り付けが大変なのにこのフィット感では。あと皆さんの言うとおり後席の取り付けが凄い大変でした。手の指8本は爪の...

2.33 2019-08-01

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品が汚れてた為一部交換をメールでお願いしても返信なしで物だけ送られてきました
箱にお詫びの言葉は記載されてたけど…
返信くらいの対応は必要かと思います
装着後の写真をメールで送ると全員にテッシュケースプレゼント!とあったので送るもプレゼントはいまだにきません(1ヶ月はたちます)

ソリオ バンディット シートカバー [ アルティナ Artina スタンダード ]シート・カバー 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防水
2.00
注文から2,3日で受け取りました 商品チェックをするようにとの事だったのでチェックしましたが数点シミ?焼け?みたいなのがあり汚れが光って目立ち 一番汚れが...

1.00 2019-07-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入後2ヶ月半経過しましたがまだ発送されてません。前回問い合わせしたときには納期が2が月半と返事が来たので待っていましたがその後何の連絡もなくこちらから問い合わせをしても返事さえありません。こちらのお店での購入は特にオススメできません。

ハスラー シートカバー [ アルティナ Artina スタンダード ]シート・カバー 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防水
1.00
在庫なしを理解した上で購入しましたが2ヶ月半以上経過した現在でも発送されてません。 購入1ヶ月後ぐらいに問い合わせをし納期が2ヶ月半かかると連絡がありまし...

• yu8899さん
  • yu8899さん

4.50 2019-07-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
昨日届き、すぐに取付しました。質感、仕上げもよく満足しています。有難う御座いました。

5.00 2019-07-18

• 配送:5
今日、商品無事に届きました、敏速な対応に大変満足しています、ありがとう御座いました。

ハイエース シートカバー [ アルティナ Artina スタンダード ]シート・カバー 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防水
5.00
商品が届いたのでさっそく取り付けしました 取り付けには2時間ぐらいかかりましたけど レビューとかを参考にしたので、思ってた程は大変ではなかったです、汗は...

3.17 2019-07-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:2
アルティナシートカバー
セレナ使用で発注。
発注後3カ月、到着しました〜‼
開封し、女手一人で早速装着。(力はかなりある方の女性ですが…)
装着手順の書類が白黒印刷であったため、なかなか分かりづらく、動画を探したりしながらでしたが2日間およそ6時間かけて完成。
アームレストやテーブルを外すための工具が無かったのでバイクやさんに借りました😆
一番苦労したのはファーストシート背面に付いたテーブルを取り外し、カバーを掛けた後に再度テーブルを取り付ける作業。結局、4つのボルトのうち、1つは諦めてしまいましたが、何とか装着。
ヘッドレストの穴位置がずれていて1箇所は力ずくで押し込んだ事もありましたが…。
装着後、以前より数段見栄え良く、リッチな仕上がりになりました🍀
総合的には大満足です✨

5.00 2019-07-09

• 配送:5
商品無事に到着しました。
迅速な対応ありがとう御座いました。

5.00
商品無事に到着しました。以前もプリウスで購入して、今回2回目の購入になります。 取り付けには少々苦労しましたが 品物良さとデザイン耐久性も良いと感じてお...

5.00 2019-07-08

• 配送:5
発注後の製作で、1ヶ月半ほどかかるという案内でしたが、予定より早く3週間位で到着しました。梱包もしかりとした箱に入っていて、全く問題なく届きました。

ゴルフトゥーラン シートカバー ダティ[ Dotty EURO-LUX ]シート・カバー 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防水
5.00
同じ車の買い換えで、同じ製品をまた購入しました。前の車の物も同じ製品で8年間使ったのですが、劣化も少なく、そのまま使える状況で、良い製品でした。新しい...

5.00 2019-07-01

• 配送:5
オーダー後、納期が掛かる事は事前にお知らせがあったので楽しみに待つ事が出来た。
シートカバーに少し不具合があったのをメールで伝えたら、メーカーさんに連絡を入れてくれてすぐに対応してくれて、とても良心的なショップと思う。
また、購入したいと思います。

30アルファード/ヴェルファイア Exclusive-LINE [グレイス/GRACE]シートカバー 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防水
5.00
グレイスさんのシートカバーは初めて装着。 デザインも派手過ぎず、なかなかお洒落。 夜、クルマ室内天井のLED照明がホワイトのラインに反射するのが、とても...

4.33 2019-07-01

• 品揃え:4
ヴェルファイア20系前期7人用シートカバーを
ディーラーにて、装着してもらい納車
とても良いです。
注文してから商品が届くまでも早かったので満足しています。ありがとうございました。

ヴェルファイア シートカバー [ アルティナ Artina スタンダード ]シート・カバー 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防水
5.00
商品購入後商品の到着が早くてよかったです 車自体がまだ納車前なので感想は書けませんが商品の到着が早く大変満足しております 機会ございましたらまた利用させ...

5.00 2019-06-10

• 配送:5
最初、納品された物が違う色だったので、凄く動揺しました。(注文から結構な期間待っていて楽しみにしてたので)
すぐにメールで問い合わせをしましたら1時間後位に返信を頂き、再発送しましたと連絡がありました。
理由としては、メーカーさんが間違った色を発送してしまったとの事でした。
とても迅速な対応で翌日にはちゃんと届きました。
メールのやり取りもとても丁寧な内容でしたので、違うのが届いた時は動揺しましたが、その後は安心して待っていられました。
ですので、安心して購入出来るショップさんだと思います。
人間ですから、ミスは誰にでもあります。
大切なのは、その後の対応だと思います。
その対応がしっかりしていて安心出来たので、全て★5にしました。
品揃えも豊富で、何かあればまた使用したいですし、人にもオススメ出来ます。

CR-V シートカバー [ アルティナ Artina スタンダード ]シート・カバー 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防水
5.00
ずーっとカバーが欲しくて色々探してましたが、気に入る色、価格帯が無くて迷っていたところアルティナスタンダードにブラウンが追加されて手頃な値段なので購入...

• Aileo2525さん
  • Aileo2525さん

4.83 2019-06-03

• 配送:5
納期も、こちらの都合に合わせて頂けて大変助かりました。ありがとうございました。

ザビートル (THE BEETLE) シートカバー ダティ[ Dotty DIA-GT ]シート・カバー 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防水
5.00
新車購入に伴い、ブラックを購入させて頂きました。本革ではないですが、高級感があり大変気に入りました。見た方、みんなに褒めて頂きます。購入して良かったで...

• PRSOさん
  • PRSOさん

4.67 2019-06-02

• 配送:5
商品を受け取りました。本当にありがとうございました。