• 滑り屋さん
  • 滑り屋さん

3 2023-09-13

商品到着までに時間がかかった。初めから予告してあった。

2023-09-29

弊社は受注生産及び海外に工場がございますため
商品お届けまでにお時間を頂戴しております。
注文の集中等により予定よりもお時間がかかる場合もございます。

4 2023-09-13

台風の為の納期の遅れを、
しっかりと連絡していたであけました。
当たり前のことかもしれませんが、
心配なく待つことができました。

ゴルフヴァリアント シートカバー 全席セット Dotty EURO-LUX [ダティ ユーロラックス] SS-PVCレザー 車 車用品 カー用品 内装パーツ ファミリー ペット レジャー 防水
見た目も、座り心地も、よくなりました! 装着は大変ですが、頑張る価値あります。 妻が「フォルクスワーゲンで買ったの?」 と一言。 純正レベルの商品です。

2023-09-29
誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、予定よりも遅れてのお届けとなり
ご迷惑をおかけいたしました。
その旨をご理解いただきまして、ありがとうございます。
納期について天候の影響や交通事情、諸般の都合により
大幅な遅れが生じる場合にはメールにてご連絡いたしております。
迷惑メール等の設定により、弊社からのメールが届かない事象が
多く見られますので、ご不明な点がございましたらお問い合わせください。

• dogx1970さん
  • dogx1970さん

5 2023-09-10

納期確認の際素早いレスポンスで安心して、商品を待つことができました。

ジムニー シートカバー 全席セット ツートンカラー Refinad Harmonious Leather Series [レフィナード ハーモニアスレザーシリーズ] スタイリッシュデザイン&カラー 選べる11色 車 車用品

2023-09-27
誠にありがとうございます。
お客様からのお問い合わせに関しましては
お早めに回答するように努めておりますが、お問い合わせ内容や
休業日の関係によりお時間がかかる場合もございます。
予めご了承ください。
また、弊社から都度メールにてご連絡するようにしておりますが、
迷惑メール等の設定により、届かないケースも増えております。
ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

4 2023-08-27

取付説明書は汎用型ではなく車種別であれば良かった

N-ONE シートカバー 全席セット Refinad Leather Deluxe Series [レフィナード レザーデラックスシリーズ] スタイリッシュ レザーシートカバー 車 車用品 カー用品 内装パーツ 防水 釣り

2023-08-29
誠にありがとうございます。

取付け説明書につきましては、車種別のものを順次製作しておりますが
間に合っていない車種も多くございますため、
お客様にはご不便をおかけしております。
カーショップコネクト本店ページ及びYou Tubeにて取り付け動画を
公開しておりますので、そちらも参考にしていただければと存じます。
ご不明な点がございましたらお問い合わせください。

5 2023-08-12

予想では9月初めと思っていましたが8月12日に商品が到着しました。
注文してからの製作なので時間が掛かることは分かっていましたが、こんなに早く届くと思っていなかったので嬉しいです。

ジムニーのデニムシートカバー 全席セット Sandiiデニムサンド [サンディ デニムサンド] DenimSand オシャレ 車 車用品 カー用品 内装パーツ ファミリー ペット レジャー
JB64ジムニーで後部座席は常時倒しているので前席2脚のみ購入。 カバーは付け難いイメージしたが、意外とすんなり付けることが出来ました。 イメージが変わった...

2023-08-18
誠にありがとうございます。
弊社は受注生産及び海外に工場がございますため、
商品お届けまでにお時間を頂戴しております。
注文の集中等により、予定よりもお時間がかかる場合もございます。
予めご了承ください。

お客様におかれましてはお早めにお届けできたとのことで何よりでございます。

5 2023-08-03

納期が気になってましたが大変満足してます。

ハスラー シートカバー ファブリック×アンティーク 全席セット Sandiiエクレア [サンディ エクレア] ECLAIR オシャレ 車 車用品 カー用品 内装パーツ

2023-08-07
誠にありがとうございます。
弊社は受注生産及びとなっており、ご注文を頂いてから
一点ずつ製作いたしますので、納期までにお時間を頂戴しております。
何卒ご了承くださいませ。

おかれましてはご満足いただける商品をお届けできたとのことで
弊社としても嬉しい限りでございます。

5 2023-08-03

商品がよいのはもちろん、丁寧なメール対応や発送までの手配も早く感謝しております。

デザイン、質感ともにかなり満足しています。 特に質感がすばらしい! 少し値段は張りますが値段以上の商品だと思います。

ハイエース スーパーGL ダークプライム シートカバー 全席セット Refinad レフィナード 年式 2017年12月以降モデル 200系 ディーゼル ハイエースシートカバー 専用 シート カバー 車中泊 純正 シート 専用 内装 パーツ レザー カーシート S-GL 即納可

2023-08-07
誠にありがとうございます。
弊社商品へのお褒めの言葉を頂き、大変感謝しております。
大切なお車に装着するシートカバーですので
ご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。

5 2023-08-01

当初、ハイゼットカーゴ用がラインアップに載ってなかったのですが、個別にとても丁寧に対応してくれて、ピッタリした物が購入できました。

2度目の購入です。 今回の前に、フィアット500で注文しとても綺麗に装着出来たので、ハイゼットカーゴでも注文しました。ぴったり装着できてとても満足です。

ムーヴキャンバス シートカバー 全席セット Sandiiワッフル [サンディ ワッフル] ムーブキャンバス カワイイ オシャレ 選べるカラー ワッフルみたいなキルトステッチ 女性 車 車用品 カー用品 内装パーツ 軽自動車

2023-08-02
この度はーカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
お客様におかれましてはホームページに記載に関して
ご不便をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。

3 2023-07-10

購入から商品到着まで、ショップとのかかわりは有りませんでしたので、良くも悪くもないです。予定の納期より早く到着したのは良かった。他の車のシートカバーも購入したいです

カラー、装着感ともに想像以上の商品に大満足です。周りからの評判もよいです。 取付は2時間程かかりましたが楽しめました。

スペーシア ギア シートカバー 全席セットSandiiカヌレグラッセ [サンディ カヌレグラッセ] カワイイ オシャレ レトロ 選べるカラー 女性 車 車用品 カー用品 内装パーツ ファミリー ペット レジャー 防水

2023-07-11
この度はカーショップコネクトをご利用いただき、
弊社は受注生産及び海外に工場がございますため
商品お届けまでにお時間を頂戴しております。
お客様におかれましては、お早めにお届けできたとのことで
何よりでございます。
ご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。

• kenn2606さん
  • kenn2606さん

5 2023-07-04

MINI JCW(令和4年式)用を発注致しました。取り付けには少し時間が掛かりますが、フィット感は素晴らしく思い通りの内装にすることが出来ました。

装着には少し時間が掛かりましたが、質感やフィット感は抜群で、とてもカバーとは思えないほどです。このお値段も納得です。簡単に社内の雰囲気が変えれるのでお...

BMW MINI ジョンクーパーワークス 専用デザイン シートカバー 全席セット [ダティ DEP-JCW] Dotty DEP-JCW ダティ JohnCooperWorks シート・カバー 車 車用品 カー用品 内装パーツ 釣り ペット 防水

2023-07-05
この度はカーショップコネクトをご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊社シートカバーは車種別専用設計のため、フィット性も高くなっております。
装着時にはお力が必要な部分もあったかと存じます。
お客様におかれましてはご満足いただける商品をお届けできたとのことで
弊社としても嬉しい限りでございます。
  • CATSUN008さん
  • CATSUN008さん

5 2023-07-03

質問等、丁寧な対応で感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

最初は戸惑いましたがYouTube のわかりやすい取説動画で助けてもらいました。動画の女性好きになっちゃいました! ありがとうございました。 思っていた以上のク...

ムーヴ キャンバス シートカバー 全席セット ツートンカラー Refinad Harmonious Leather Series [レフィナード ハーモニアスレザーシリーズ] スタイリッシュデザイン&カラー 選べる11色 車 車用品

2023-07-05
大切なお車に装着するシートカバーですので、
ご質問等がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
取り付け説明書や動画をご用意しておりますが、
車種によっては汎用のものとなっている場合もございます。
分かりにくい点もあるかと存じますので、お問い合わせください。

2 2023-07-03

デザインは完璧だけに少し残念・・・・・・

完璧な梱包にスタッフさんの説明に感謝 届いた商品の取り付けには少し違いはありましたが 返品するのも面倒だし無理やり取り付けしました 届くのに時間がかかる...

MINI 5ドア シートカバー 全席セット ツートンカラー Refinad Harmonious Leather Series [レフィナード ハーモニアスレザーシリーズ] スタイリッシュデザイン&カラー 選べる11色 車 車用品

2023-07-03
この度はカーショップコネクト楽天店でのご購入ありがとうございます。

今回のご注文に関して一部ご期待に添えない部分がございましたでしょうか。
ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。

お客様が現状商品につきましてお困りで無いかと、ご注文から無事商品の
装着を終えられるまでどの部分で至らぬ点があったのか今後のサービス向上の
為に確認させて頂きたく一度お客様に直接ご連絡させて頂きお話を伺えればと
思います。よろしければお話をお聞かせ下さい。

商品デザインについてお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける商品をご提供出来る様努力して参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

よろしくお願い致します。

5 2023-06-26

対応がとても良く、利用させていただいています。納期に時間がかかるのが改善すると良いです。

Refinad(レフィナード)リサイクルレザー 生地 1m×1m Recycle-Leather
内装をシートカバーと同色でカスタマイズするのに使用

2023-06-30
平素よりカーショップコネクトをご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊社は受注生産となりますため、納品までにお時間を頂戴しております。
お客様からのご意見は工場へも伝え、改善ができないかを話し合ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

4 2023-06-25

納品まで約半年を3ヶ月に出来たら、星5です。
コレからも頑張れー

デリカD5 デリカ D:5 シートカバー 全席セット [ アルティナ Artina スタンダード ]シート・カバー 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防水
取り付け数ヶ月問題ありません我がd5は、15年たちましたが、室内は新車同等になり気持ち良い。 →もっと早く付けとけば良かったと思います

2023-06-26
お客様におかれましては、納品までにお時間を頂戴し申し訳ございません。
弊社はメーカーArtinaの代理店となっておりますので、
お客様のご意見は弊社より伝えさせていただきます。
  • hide_001さん
  • hide_001さん

5 2023-06-09

素早い対応はすばらしいと思います。色味の違いが分かりにくすぎて困惑しましたが、結果オーライと言う事とします。

カムリ シートカバー 全席セット カスタムオーダー Refinad Custom Series [レフィナード カスタムシリーズ] 個性的 スタイリッシュ レザーシートカバー 車 車用品 カー用品 内装パーツ

2023-06-13
この度はカーショップコネクトをご利用くださいまして

大切なお車に装着するシートカバーですので
色味や質感を実際に確かめていただけるよう
弊社ではサンプル生地の無料配布を行っております。
そちらをぜひご利用ください。

お客様へのご返信は3営業日以内を目安としておりますが
お問い合わせ内容や休業日の関係により
お時間を頂戴する場合もございますので、