前のページへ61件~75件 (全 2,049件)次のページへ

5 2023-10-23

とても迅速に発送していただき、週末のバーベキューに間に合いました!
ありがとうございます。

ベランダでBBQをするのに購入しました。 組み立ては一人でき、簡単でしたが、パラソルに組み立て方法が書いてある取扱説明書がなく、ちょっと不便でした。 パラ...

ガーデンパラソル パラソルセット プール パラソル アルミ製 240cm ベース 11kg 大型 自立 ガーデンパラソルセット 大型パラソル アルミパラソル パラソル 庭 サンシェード 日陰 庭 日よけ ガーデン 軽量パラソル uvカット 屋外パラソル

• CHERRY430さん
  • CHERRY430さん

5 2023-10-22

注文確定時には最短23日着となっていましたが、迅速に対応して頂き20日に受け取ることが出来ました。
また到着日が早まることも事前に連絡があったので助かりました。

女性1人で簡単に組み立てられましたが、説明書が少し分かりにくかったです。 パーツを全てしっかり締めるには、かなり短いドライバーがないと奥のパーツは締りま...

サイドテーブル ナイトテーブル オープンタイプ 幅20cm 2口コンセント ベッドサイドラック ベッドサイドチェスト 白 スリム ベッドサイドテーブル コンセント付き 可愛い ラック コンパクト 収納ラック 木製 北欧 シンプル おしゃれ

5 2023-10-21

注文してすぐに発送していただきました。迅速な対応ありがとうございました。

• mih0718さん
  • mih0718さん

4 2023-10-10

イメージ通りのお品でした。使い方もそんなに難しくないのでこれから活躍しそうです。

ハンギングパラソル パラソル 庭 大型ガーデンパラソル 300cm 日よけ カフェ 店舗 庭 プール パラソル ハンドル開閉 グリーン色 アイボリー色 ブラウン色 パラソル 庭 傘 パラソル本体のみ ベース別売り 新生活

• RA0510さん
  • RA0510さん

5 2023-10-10

前回購入した土台と今回購入したパラソルが問題なく取り付けられるのか問い合わせたところ、迅速に対応頂きとても有難かったです!

以前購入したモパラソルが古くなってしまったので、リピート購入。以前は白、今回は茶色。土台は以前から使用したものを継続使用できるため、今回はパラソルのみ...

ガーデンパラソル アルミパラソル240cm プール パラソル 角度調整可能 チルト機能付 大型 240cmガーデンパラソル パラソル 日よけ カフェ 店舗 庭 屋外パラソル uvカット 紫外線対策 日傘 ベース別売り 庭 ガーデンテーブルセット用 新生活

• mippon416さん
  • mippon416さん

5 2023-10-04

発送までとても早くて助かりました。
またよろしくお願いします!

ポスト 置き型 メールボックス 表札付き 郵便受け 北欧 mailbox 表札プレゼント 郵便ポスト スタンド アンティーク 大容量 新生活
母に頼まれ購入。 色々悩んだ挙句こちらのポストにきめました。 決めては表札のプレゼントだそうです。 組立後、予想通りだったそうで大変喜んでいます。 ありが...

5 2023-09-30

購入確認や発送予定、配送番号のメールなど全てスムーズで安心してお買い物できました。

ソファー ソファ レトロ 一人掛けソファ バイキャスト加工 レザー調 カフェ 木肘 アンティーク コンパクト ワンルーム ソファ レトロソファ カフェ家具 ソファー ソファ 新...
作るのが面倒でしたが、足りない部品などもなく無事に完成しました。 椅子自体はしっかりしたお品物で、買い足しを検討中です。

ソファー ソファ レトロ 一人掛けソファ バイキャスト加工 レザー調 カフェ 木肘 アンティーク コンパクト ワンルーム ソファ レトロソファ カフェ家具 ソファー ソファ 新生活

• GGTT20さん
  • GGTT20さん

5 2023-09-29

すぐに発送していただき助かりました
また利用したいと思います

5 2023-09-28

素早い対応で早く届きました。とても信頼できるショップです。

5 2023-09-27

梱包もしっかりとされています。
発送も早くて嬉しかったです。

ベースが思っていた以上に大きかったのですが、しっかりとしているので倒れる心配はありません。 あまり大きすぎるのもと思い240にしました。 大きさもちょうど...

パラソルセット アルミガーデンパラソル プール パラソル 240cm ベース22kg ガーデンパラソルセット 大型 ベースセット 風に強い チルト機能 角度調整機能 軽量パラソル uvカット 屋外パラソル テラス ガーデンテーブルセット用 新生活

• kma0606さん
  • kma0606さん

4 2023-09-26

グリーンのパラソルに憧れており購入しました。
届いてから毎日バルコニーでお茶するのが楽しみになりました。

<レビュー 1000件 突破!> アルミパラソル270cm 大型 ガーデンパラソル 風に強い ベース セット 22kg ガーデンパラソルセット 布 パラソル 自立 大きい パラソル ガーデン 大型 パラソル型 サンシェード 庭 日よけ 日除け uvカット 紫外線対策 屋外パラソル 角度調整

5 2023-09-24

早い発送でした。梱包もしっかりされていて傷ひとつ、ありませんでした。ありがとうこざいます

4 2023-09-22

発注して直ぐに届き助かりました
梱包も丁寧でした
ありがとうございました

これで3個目です 以前他のショップから同じバンキング式の ものを購入しましたが傘を開閉する紐が切れてしまい修理できないというので泣く泣く購入することに し...

• tttmamaさん
  • tttmamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

4 2023-09-22

出荷も迅速で 梱包もしっかりしていて良かったと思います
お値段もお安くなっていたのでラッキーでした

以前使っていたのは木製で170cmのものでした 重くて自分で設置できなくて いつも夫にお願いしていたんですが、 これは自分でも提げることができて その上傘...

5 2023-09-21

野外で使うタイプにしては、高級感があり、しっかりしていると思います。
肘置きもあり、リラックスできて、とても満足しています。
作りも折り畳み式で、使いやすいと思います。
とても満足しています。

折り畳み式でとても座り心地が良かったです。 肘置きもあり、リラックスできて、とても満足しています。 色も写真通りの落ち着いた色合いでした。

ガーデンチェア 2脚セット 木製 ガーデンチェアー 肘付き 木製ガーデンチェア フォールディング ウッドチェア いす イス 椅子 オイルステイン 屋外 ガーデンソファー ガーデンソファ 折りたたみ 新生活 ワークチェア