5 2024-05-16

発送も早く梱包もしっかりしてありよかったです。

パラソルセット アルミガーデンパラソル プール パラソル 240cm ベース22kg ガーデンパラソルセット 大型 ベースセット 風に強い チルト機能 角度調整機能 軽量パラソル uvカット 屋外パラソル テラス ガーデンテーブルセット用 新生活

5 2024-05-15

発送も速くて助かりました。
ありがとうございました

サイズがかなり大きめで気に入っています。 下の土台は、水等を入れなければ結構軽いです。 上のパラソル部分は少し重さがありました。

パラソルセット アルミ製ガーデンパラソル 240cm プール パラソル 注水式ベース17L 大型 ガーデンパラソルセット ベースセット チルト機能 角度調整機能 軽量パラソル uvカット 屋外パラソル 風に強い 日傘 ガーデンテーブルセット用

4 2024-03-21

頼んでから1週間で来た。
カラバリ多い家具が沢山ある

他社の家具同じ色があったので良かった。 扉のネジが小さくて結構力がいるし、全然つかない 見た目がいいから、組み立て頑張れば文句はない

ディスプレイラック レコードラック 幅120 レコード収納 LP収納 フラップチェスト 木製 2段3列 フラップ扉 本フラップ扉 本棚 棚 北欧 オープン キャビネット おしゃれ 雑誌 収納 シェルフ 収納棚 ブラウン ナチュラル ホワイト 新生活

5 2023-11-29

迅速にご対応いただき助かりました。
品物もきちんと梱包されていたので、傷などもなく届きました。
またポストなど購入するならここで購入したいと思います。

ポスト 置き型 表札付き メールボックス ガーデンポスト 郵便受け 北欧 mailbox 表札プレゼント 郵便ポスト スタンドタイプ アンティーク 大容量 新生活
11/24注文、11/28発送、11/29受取。 とても迅速にご対応いただけました。 (こちらから早くしてほしいなどの要望は伝えていません) もっと大きく重いものだと思っ...

• りりい5さん
  • りりい5さん

5 2023-11-26

レビューで表札プレゼントというのに惹かれて購入を決めました。新居用にポスト、表札を探していたのでピッタリでした!

スタンドポスト 郵便受け 置き型 おしゃれ 郵便ポスト ダイヤルロック メールボックス ガーデンポスト mailbox スタンドタイプ ポスト シンプル 大容量 新生活

• 19985799さん
  • 19985799さん

5 2023-11-09

とてもはやく発送していただきよかったです!

まな板セット 携帯用 キャンプ 包丁 まな板 2点セット 折りたたみ マナイタセット アウトドア 調理器具 キャンプ用品 マナイタ ナイフ セット 折り畳み式 ペティナイフ 包丁 携帯 コンパクト 持ち運び 新生活

• kma0606さん
  • kma0606さん

4 2023-09-26

グリーンのパラソルに憧れており購入しました。
届いてから毎日バルコニーでお茶するのが楽しみになりました。

<レビュー 1000件 突破!> アルミパラソル270cm 大型 ガーデンパラソル 風に強い ベース セット 22kg ガーデンパラソルセット 布 パラソル 自立 大きい パラソル ガーデン 大型 パラソル型 サンシェード 庭 日よけ 日除け uvカット 紫外線対策 屋外パラソル 角度調整

• chikin829さん
  • chikin829さん

5 2023-09-01

レビュー数や評価も良かったため他店の同商品より少しだけ値段に差がありましたがこちらを選びました。
商品の発送も早く、安心して購入できました。

夫が身体が悪いため1人で組み立てましたが、短時間で簡単に組み立てられました。 私は力に自信があるため大丈夫でしたが、女性は1人だと少し大変かもしれません...

ハンギングパラソル 専用ベース4個セット パラソル 庭 プール パラソル 大型ガーデンパラソル 300cm 日よけ カフェ 店舗 庭 風に強い ハンドル開閉 グリーン色 アイボリー色 ブラウン色 新生活

5 2023-08-02

パラソルとてもかわいくて
扱いやすくいい商品に巡り会えて良かったです。

子供のプールの際の日除けに購入しました! わたし1人で開封して使用するまで10分以内で出来とても簡単でした。ホワイトがかわいくてとても気に入りました。

5 2023-07-26

対応が早く、商品の品質も良いものを扱っていて安心した。

大型ごみ箱 大量収納 マルチストレージボックス ベンチストッカー 屋外収納ボックス 収納庫 ベンチストッカー 屋外 防水 宅配ボックス ゴミ箱大容量 大型 ストッカー 物置 ガーデニング収納 ポリ缶 屋外収納BOX 新生活 ダストボックス大型

• trrgohanさん
  • trrgohanさん

5 2023-07-18

大型配送でしたが 早く到着して大満足です

アイボリーを注文しました ナチュラルな色でとっても可愛くてお気に入りです ある程度重さがあるのでパラソルを畳んでおけば それなりの風では倒れないと思いま...

• arsaotaroさん
  • arsaotaroさん

5 2023-07-02

すぐに配送していただいたので届くのが早くて嬉しかったです。

ベランダで水遊びをするときに使いたくて購入しました。回したら傘が開くやり方とてもよかったです。回すのも固くなく、スッと回せました。

パラソルセット アルミ製ガーデンパラソル 240cm ベース15kg 大型 ガーデンパラソルセット ベースセット 日よけ チルト機能 角度調整機能 軽量パラソル uvカット 日傘 パラソル 庭 屋外パラソル プール ガーデンテーブルセット用 新生活

5 2023-06-19

注文してから数日で発送していただけました。発送予定日の連絡もあり、とても親切なショップだと思います。また利用したいです。

商品が届いてから気がついたのですが、こちらはベースがセットではなく傘部分だけでした…。どうりで値段が安いわけですね。トップ画に「ベース別売り」と入れて...

ガーデンパラソル パラソル270cm アルミパラソル uvカット 日傘 日よけ uvカット 紫外線対策 屋外パラソル チルト機能 プール パラソル アイボリー色グリーン色ブラウン色!ベース別売 新生活

5 2023-06-17

セール中でしたが発送が早く良かったです。

パラソルとベースがセット購入でき良かったです。 パラソルの生地が思ったよりもしっかりとしていました。 棒がアルミなので軽いです。風がある日は折れないよう...

5 2023-04-30

保護カバーまでいただけるなんてとても嬉しいです!初めて利用しましたが、親切なショップだと感じました!

ガーデンパラソル アルミパラソル240cm プール パラソル 角度調整可能 チルト機能付 大型 240cmガーデンパラソル パラソル 日よけ カフェ 店舗 庭 屋外パラソル uvカット 紫外線対策 日傘 ベース別売り 庭 ガーデンテーブルセット用 新生活

2023-05-01
ご購入誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。