• yunorさん
  • yunorさん

5 2024-05-23

迅速にご対応いただき、とても助かりました。

注文して直ぐに商品が到着。 組立ては簡単でした。 2つ購入し、1つは緩衝材などが背板のテープにくっついてしまっていたり、ペイントが少し甘かったりしましたが...

【幅60cm×奥行28cm】本棚 コミック収納 文庫本ラック DVDラック CDラック フリーラック 可動棚 棚 壁面収納 壁面本棚 1cmピッチ 収納 本収納 スリムラック リビング収納 書斎収納 新生活

• joy0715さん
  • joy0715さん

5 2024-05-20

丁寧な梱包で届きました。時間指定できたのも助かりました。ありがとうございました!

ブラウンとアイボリーで迷いましたが、アイボリーにして正解でした。色も大きさもとてもよかったです。これからお庭で大活躍しそうです。

パラソルセット アルミガーデンパラソル プール パラソル 240cm ベース22kg ガーデンパラソルセット 大型 ベースセット 風に強い チルト機能 角度調整機能 軽量パラソル uvカット 屋外パラソル テラス ガーデンテーブルセット用 新生活

5 2024-05-10

ずっと探していた物だったので、発送が早く嬉しかったです(^^)

<レビュー 1000件 突破!> アルミパラソル270cm 大型 ガーデンパラソル 風に強い ベース セット 22kg ガーデンパラソルセット 布 パラソル 自立 大きい パラソル ガーデン 大型 パラソル型 サンシェード 庭 日よけ 日除け uvカット 紫外線対策 屋外パラソル 角度調整

5 2024-05-07

注文から発送までもわりと早かったのでとても満足しています

ガーデンテーブルセット 2人用 3点セット 木製90cmテーブル 肘置きチェア2脚 ガーデン3点セット テーブル チェア セット ガーデンセット 八角形テーブル 肘付き折り畳みチェア オイルステイン 完成品 屋外 ガーデンソファー ガーデンソファ

5 2024-04-30

梱包も丁寧ですぐに発送していただきました。ありがとうございました^_^

白のパラソルを購入しました。組み立ても簡単です。土台が22kgあるので風が吹いても倒れません。お庭にパラソル置いてテンションあがりました。楽しみます。

4 2024-04-16

注文をしてから発送までの手続きが早いなぁー
と思いました😊
商品到着日が待ち遠しくて笑
ソワソワした数日を過ごしました笑
機会があれば、また購入したいと思います😊

ポスト 置き型 メールボックス 表札付き 郵便受け 北欧 mailbox 表札プレゼント 郵便ポスト スタンド アンティーク 大容量 新生活
引越し先で使用するために購入しました。 色々な商品がある中で、手頃な金額と、レビューを書くと表札がプレゼントされる…との文言に惹かれ、これに決めました...

5 2024-04-08

丁寧な説明で分かりやすいです。発送も早くてありがたいです。

昨年ベース付きの白いパラソルを購入しましたが、風が強くてガーデンテーブルごと倒れてしまい支柱が折れてしまいました。なので今回は茶色のパラソルを購入しま...

ガーデンパラソル アルミパラソル240cm プール パラソル 角度調整可能 チルト機能付 大型 240cmガーデンパラソル パラソル 日よけ カフェ 店舗 庭 屋外パラソル uvカット 紫外線対策 日傘 ベース別売り 庭 ガーデンテーブルセット用 新生活

5 2024-04-03

丁寧な梱包と素早い発送ありがとうございました。

使い始めて1週間経ちましたが、天板のデザインと全体的な重量感が気に入りました。二人で食べるのにちょうど良い大きさ…より、少し余裕があります。ぐらつきも...

テーブルカウンター 机 バーテーブル ダイニング カウンターテーブル カウンターテーブル ハイテーブル おしゃれ カフェ カウンター ダイニングカウンター ハイカウンター バーカウンター 1台販売 新生活

5 2024-03-18

早くの到着希望をお願いしましたら、早めに送って下さり大変助かりました!本当にありがとうございます🙇‍♀️

【こたつテーブル】正方形 70cm幅 天板リバーシブル木目調 カジュアル テーブル センターテーブルこたつ 石英菅ヒーター 温度ヒューズ搭載 通年使える 単品
無事届きました。急いでいたので、発送についてお願いしましたら出来るだけ早くして下さったのかすぐ到着しました。引越しの日にちまで間に合って大変助かりまし...

3 2024-03-17

時間指定通りに届きました。
晴れの日が待ち遠しいです。

色デザインは想像通りの物で使うのが楽しみです。 机を広げてみると、天板に削られたような傷がありました。 箱も潰してしまい、どうするべきか... 新品と思って...

ガーデンテーブル 木製 八角テーブル 90cm 折りたたみ テーブル オイルフィニッシュ アカシア材 ガーデンパラソル 使用可 ガーデンファニチャー アウトドア オイルステイン 屋外 新生活

5 2024-02-29

時間がかかると思っていたら1週間ほどで到着しました。

新しくできたウッドデッキに買いました。 お値段が安かったので少し心配でしたが、しっかりした作りで組み立ても操作も簡単でした。 いい買い物ができたと思って...

3 2024-02-04

予定通りに配送して頂きました。可もなく不可もなくです。

ベッドサイドの20cmの隙間に入るサイドテーブルを探しており、ベッドの色味に近そうなこちらを購入しました。色味は写真のイメージより少し薄かったですが、全体...

サイドテーブル ナイトテーブル 引出しタイプ 幅20cm 2口コンセント ベッドサイドチェスト 白 ベッドサイド 収納 ベッドサイドテーブル 可愛い サイドテーブル コンセント付きテーブル 棚 スリム コンパクト サイドチェスト おしゃれ

4 2023-12-14

梱包は丁寧で、配送も早くて助かりました。届くまでメールが何回届くので、状況を把握しやすかったです。

ポスト 置き型 表札付き メールボックス ガーデンポスト 郵便受け 北欧 mailbox 表札プレゼント 郵便ポスト スタンドタイプ アンティーク 大容量 新生活
組み立ては簡単にでき、重さも軽いので移動させるのもラクにできます。デザインはシンプルで、色も気に入りました。

4 2023-11-30

大きな荷物ですが早めについてありがたかったです。説明書もわかりやすくて助かりました。

組み立てが簡単で、すぐに設定できました。 思ったより軽くて扱いやすかったです。軽いぶん、下の棚に植木鉢を置いて安定してます。外見は思った通りで満足です...

• サキ2792さん
  • サキ2792さん

5 2023-11-06

まめにメールをくださり、大変満足しています。

お安く良い商品が買えました。 3階テラスで使用しているので角度調整をすると風でどうしても回ってしまいますがそれはなにかいい対処法ないかなぁと考え中です。...

パラソルセット アルミ製ガーデンパラソル 270cm 注水式ベース17L 大型 ガーデンパラソルセット ベースセット 日よけ チルト機能 角度調整機能 軽量パラソル uvカット 屋外パラソル 日傘 ア ガーデンテーブルセット用 新生活