5 2024-04-24

この度はありがとうございました。商品も無事届き美味しかったとの事でまた自宅用にも購入したいと思います。

\本場の活〆 ふぐ刺し / とらふぐ 「ふぐ刺身2人前/冷蔵」 山口 刺身 ふぐ皮 湯引き \ 楽天グルメ大賞 連続受賞の店/ 送料無料 プレゼント お礼 お祝い グルメ 食品 贈り物 ギフト

5 2024-04-01

機械的ではなく、店長さんの人柄がわかるメールを頂き、毎度ここにお願いしてよかった!と思っています。
もし何かトラブルがあっても誠実に対応してくださるだろうなあという安心感もあり、またこちらで購入したいという思いに繋がります。

今回もいい結婚記念日のプレゼントになりました! 届いた瞬間両親からお礼の連絡が来ました! ありがとうございました✩.*˚ ぜひまたお願いしたいで...

\当店冷蔵最安! とらふぐ 堪能セット/ ふぐ刺し ふぐ鍋 「とらふぐ福得セット2-3人前/冷蔵」 山口 ふぐ 刺身 鍋 ふぐ皮 湯引き ふぐちり ふぐひれ ひれ酒 \ 楽天グルメ大賞 連続受賞の店/ 送料無料 プレゼント お礼 お祝い 贈り物 グルメ 食品

5 2024-03-13

丁寧なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

家族のお誕生日にプレゼントとして送りました。 とても喜んでくれて自分もとても嬉しくなりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

\ 楽天グルメ大賞 連続受賞/ ふぐ刺し ふぐ鍋 セット 「特典付!得々ふぐ鍋・刺身セット4-5人前/超冷」 山口 とらふぐ 刺身 ふぐ皮 湯引き マフグ 鍋 ふぐひれ ひれ酒 【累計販売数7万個突破(2024/02付】 送料無料 プレゼント お礼 祝い 贈り物 ギフト 贈答 グルメ 食品

5 2024-01-18

誕生日に合わせて送っていただきありがとうございます。とても喜んでもらえました。

5 2024-01-15

プレゼントや贈り物としてまた利用したいです。

お歳暮に送りましたが、大変喜ばれました。鍋もお刺身もすごく美味しかったとのことでした。特典には地酒のミニボトルを選びましたが、そちらも喜ばれました!

4 2024-01-15

迅速に送っていただきました。解凍方法も丁寧に案内があって、美味しくいただきました!

こりこり歯ごたえばっちりの新鮮なフグでした。 鍋物用の切り身が沢山入ってて、残った分はほぐして雑炊に混ぜていただきました。 おまけはタイミング的に唐揚げ...

5 2024-01-06

とても満足しました!ありがとうございます!

日にち指定で31日しましたが ちゃんと届きました!!! てっさも美味しくてっちりの身もしっかりしていて 本当に買って良かったです!! おまけ?みたいなのはフ...

• trival2934さん
  • trival2934さん

5 2024-01-03

年末にすぐ発送してくれお正月に間に合い、どれも美味しくてとてもいいショップでした

8時間冷蔵庫で解凍しましたがまだ凍っていたので、流水解凍しました。 刺身は濃厚な旨みでとても美味しかったです。 皮も美味しいです。 フグ鍋は身がたっぷりつ...

• shiho-sさん
  • shiho-sさん

5 2024-01-02

大晦日に実家へ届くように送って頂きました。親戚も集まりみんなで頂き、味も量も満足です。ありがとうございました。

年末の大晦日に実家へ送りました。とても美味しかったし、大人5人いましたが量も満足とのことでした。ありがとうございます。

\-80℃急速冷凍!鮮度抜群/本場の ふぐ刺し とらふぐ 「ふぐ刺身5-6人前/超冷」 山口 刺身 ふぐ皮 湯引き \ 楽天グルメ大賞 連続受賞の店/ 送料無料 プレゼント お礼 お祝い 贈り物 ギフト グルメ 食品

5 2024-01-01

てっさもてっちりもとても美味しく頂きました。
てっさが1人前ずつになっているのが嬉しかったです!

お正月に食べようと購入しました。 てっさもてっちりもプリプリで美味しく、ふぐのつみれは初めて食べましたが凄く美味しかったです。〆の雑炊も出汁が効いてて...

\ 楽天グルメ大賞 連続受賞の店/ ふぐ刺し ふぐ鍋 セット 「得々ふぐ刺身鍋セット2人前/超冷」 山口 とらふぐ 刺身 ふぐ皮 湯引き マフグ 鍋 ふぐひれ ひれ酒 送料無料 プレゼント お礼 祝い 贈り物 ギフト 贈答 グルメ 食品

5 2023-12-29

食べ方の解説も、梱包も丁寧です。
もう何年もお世話になっています。また来年もよろしくお願いします!

毎年1回位、ここ何年かお願いしています。たまに贈り物などで、別のお店を頼んだりするのですが、こちらのきらくさんが外れないとわかっているので1番安心して美...

5 2023-06-29

特に問題も不満もなく、良かったと思います。

【期間限定】\ 父の日 に最適/本場の ふぐ刺し とらふぐ 「化粧箱入り父の日セット【青海】/超冷」 2人前 山口 刺身 ふぐ皮 湯引き ふぐ天ぷら ふぐひれ 地酒 萩焼 \ 楽天グルメ大賞 連続受賞の店/ ひれ酒 送料無料 贈り物 プレゼント お礼 お祝い グルメ

• matsu6860さん
  • matsu6860さん

5 2023-06-21

父の日ギリギリの注文になりましたが、早い対応でをいただいて無事に間に合いました!

父の日のプレゼントに購入しました。充実したセット内容で、お刺身もとても美味しかったとのこと!次は是非、自分用にも購入してみたい商品でした♪

5 2023-06-19

日時指定した日にしっかりと届けてもらい、梱包もプレゼント仕様で、よかったです!
フグだとすぐ分かる化粧箱なので、受け取った父は大変喜んでおりました。ありがとうございました。

父の日のプレゼントに購入しました! 商品が無事届き、父から感想メールがきて「ふぐ刺しもコリコリしていたし、ヒレ酒も美味しかったし、揚げ天?も何もかもが...

• yUzUk0さん
  • yUzUk0さん

5 2023-06-17

この度はありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

父の日のプレゼントとして、主人に渡しました。 見た目の化粧箱の可愛さに笑顔でした。 お刺し身やヒレ酒についても、細かく調理方法が書かれた説明書が入ってい...

【期間限定】\ 父の日 に最適/本場の ふぐ刺し とらふぐ 「化粧箱入り父の日セット【瑠璃】/超冷」 4人前 山口 刺身 ふぐ皮 湯引き ふぐ天ぷら ふぐひれ 地酒 萩焼 \ 楽天グルメ大賞 連続受賞の店/ ひれ酒 送料無料 贈り物 プレゼント お礼 お祝い グルメ