前のページへ31件~45件 (全 46,774件)次のページへ

5 2021-07-02

ネックカバーをお願いしました。
30日オーダーで2日にネコポスで到着しました。
簡易梱包でしたが水濡れの懸念の無い状態でよかったです。
有難うございました。

5 2020-01-29

• 配送:5
スノーボードウェアの事なら激安で人気スノーウェアが揃う激安通販のOC Styleさん

【メール便対応可】VOLCOM のSTONE型 カラビナ が40%OFF Stone Karabiner 2018 HOLIDAY【キャッシュレス5%還元】 VOLCOM/ボルコム メンズ&レディース STONE型 カラビナ ...
『VOLCOM カラビナ』 キーホルダーとしても使えるカラビナ

5 2017-06-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、すぐに商品が届きました。
とても信頼のおけるショップで、安心して買い物が出来ました。
この度はありがとうございました。
次回もまたヨロシクお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ

カラーPGNとTRI-SKYを購入しました。 テロンとした生地が肌触りもよく、涼しく着こなせます。 見た目もスタイリッシュでとても良かったので、またリピートしたい...

ラッシュガード メンズ フードなし 全色UVカット率98% 水着 体型カバー 長袖 大きいサイズ レディース キッズ の サーフパンツ・UVパーカー・トレンカ・サファリハット 16カラー S~XXL PONTAPES PR-4300

5 2015-01-24

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。ただ、明細書の品目の欄に「メンズ」と掲載されていたので、あれ?っと思いましたが、現品はきちんとレディースでした。

[2013年モデル]DAKINEのGORE-TEX スノーボードグローブが20%OFF!【あす楽対応】【DAKINE/ダカイン】レディース GORE-TEX スノーボードグローブ{AD237-689}20%OFF ゴア...
今までスノートレッキング用に使っていたグローブがくたびれてきたため、新しいグローブを探していたところ、こちらの商品をみつけました。ゴアテックスなので雪...

• GINPPさん
  • GINPPさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,302

4.83 2014-07-26

• 梱包:4
  • 配送:5
注文を間違えましたが、メールでの依頼にすぐに対応してもらえました。

5 2019-08-21

• 配送:5
満足しています。また、機会がありましたら購入すると思います。

ラッシュガード メンズ メッシュ 防虫加工 水着 パーカー 長袖 UV UVカット ラッシュパーカー ダブルジップ UVパーカー 大きいサイズ サーフパンツ ボードショーツ トレンカ レギンス レディース キッズ も S~4XL PONTAPES PM-520

5 2018-07-25

• 配送:5
無事に迅速対応ありがとうございました。またお願いします。

UVカット マスク フェイスカバー ネックガード メンズ レディース ネックカバー フェイスガード イヤーフック フェイスマスク アウトドア 顔 首 ランニング ウォーキング スポーツ 冷感マスク PAA-850

4 2013-02-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
受注、発送、ともに迅速・丁寧でよかったと思います。

62%OFF☆スノーボードやスキーの防寒やおしゃれアクセントに【KICKS/キックス】メンズ&レディース スノーボードフェイスマスク{KM-05}62%OFF☆スノーボード スノー ス...
晴れた昼間のスノボならこれで十分。風が強い日やナイターは厳しかったです。

5 2012-12-31

• 配送:5
可愛い商品が多いし、おしゃれで安いのでどんどんなくなっちゃうのには驚きました。あわてて注文しました。

スノーボード スキー ニットキャップ ビーニー ニット帽 メンズ レディース アウトドア 登山 トレッキング 通勤 通学 防寒 PONN-115 男性用 女性用
防寒バッチリなんですが今や夏にも流行ったりして季節感がどこへ?夏には通気性のあるニット帽がいいですよね。でも、山登りなど、行く場所によっては欠かせない...

5 2012-07-05

• 配送:5
なかなか可愛いデザインが揃っている。迅速丁寧でよかった。

大きめビーチタオルが61%OFF!ビーチタオル ピリラニ{3675}61%OFFビーチ/タオル/スポーツタオル/バスタオル/海水浴/プール/ふわふわ/肌触りバツグン/大きい/大型/大き...
67×140センチ。黒を選ぶ。大きい柄でハワイみたい。汚れも目立ちにくいし990円は安い。リバーシブルだし、男性にも落ち着いていて良いので選ぶ。

5 2012-06-04

• 配送:5
【PONTAPES/ポンタペス】メンズ&レディース ジャージ上下セット/ハーフパンツ{PSS-395}40%OFF☆ジャージー/スポーツ/トレーニング/フィットネス/上下2点SET/ウェア/ウエア/ロング/パンツ/トレーニングウェア■父の日にも!ギフト楽天プレゼント激安セールSALE

【あす楽対応】☆【レビューを書いて送料無料】トレーニングウエアや普段のスウェット代わりにも!更に送料込み★【PONTAPES/ポンタペス】メンズ&レディース ジャージ上下...

5 2020-09-10

初めてのショップ様です。
レディース ジャージ 上下セットを購入しました。
注文して すぐ届いたので嬉しかったです!
スーパーセールでお安くなっていて、ありがとうございました。

ネイビー・ピンクを購入。 サイズは通常通りでよかったです。 ・ 動きやすくて軽く、汗をかいてもすぐ乾きます。 肌触りが良いので、気持ち良く動けます。 ブラ...

レディース ジャージ 上下セット 全7色 M〜XL おしゃれ レギュラーフィット 大きいサイズ トレーニングウェア スポーツウェア 運動会 パンツ ウェア 上下 セット マラソン フィットネス ランニング 部屋着 吸汗速乾 ジャージー トップス ボトムス ジャケット ISS-2890

2 2016-12-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
自分の子供用と知人の子供用と合わせて2つ購入しました。しかし、知人に渡した方の商品には股の部分が裂けて穴があいていたようです。自分で縫うから大丈夫と笑って許してくれましたが、とても失礼なことをしてしまい、面目丸潰れです。製品チェックを徹底してほしいです。

1.67 2016-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく対応も悪いし梱包も雑!親切ではない!
二度と買いたくありません。
おすすめも出来ません。

4 2015-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
今回もお世話になりました。
メールの事ですが、御社からのメールが全く届かなかったのが残念です。
「注文確認メール」も、やはり届きませんでした。
どうしてそうなったのか?分かりません。
(こちらも迷惑メールも探しましたし、再度メルマガの登録もしました)
商品が早々に届いたので良かったのですが、今後の事を考えると不安です。

何年か前にも、旦那1着。私2着。を購入しています。 そろそろボロボロになったきたので買い換えです。 旦那の会社が、毎年運動会を催す事になり、どうしても必...

ジャージ レディース メンズ 上下セット 全7色 S〜XXL 【トレーナー監修】セットアップ セットジャージ トレーニングウェア ラインジャージ スポーツ ウェア ウエア 運動着 男性用 女性用 ランニング ジョギング PSS-390 PONTAPES/ポンタペス