総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-09-02

素早い配送で助かっています。これらかも購入するのでよろしくお願いします。

軽く暖か綿100%国産アングルエアメリー婦人ショーツウエスト通しゴム
母が好きで定期的に購入しますが、製造元のアングルでもなくて、いつもこのサイトで購入します。唯一、エアメリー下着が売っているところです。

5 2022-10-27

在庫なしなので、入荷次第配送ということで注文しましたが、きちんと対応していただき、感謝しています。

キャロン綿混スパッツロングM-3L
永年履いていて、これ以外には考えられない位、気持ちの良いスパッツです。(使用する家内のコメントです)

キャロン綿混スパッツロングM-3L

• kaz4662さん
  • kaz4662さん

1 2022-04-19

発送は早かったです。今回、頼まれて、商品を検索して「アサメリー」で表示されたので購入しましたが、送られてきたのは「エアメリー」でした。表示が紛らわしく後で腹立たしくなりました。過去何度か購入させていただき、その時と同じ写真だったので信頼してましたが、こちらの落ち度と言われればそれまでで、今回はこれまでで一番腹立たしかったです。

日本製アングル綿100%ショーツ通しゴムゆったり【あす楽対応】贈り物母の日
依頼されて購入したものではありますが、送られてきたのはアサメリーではなく、エアメリーでした。商品そのもののクオリティには全く問題ないのですが、購入希望...

4 2020-11-17

注文からすぐ発送され、よかったです。また買いたいです。

履きやすくあったかいと母が気に入っています。安定して商品があると、とても嬉しいです。

4 2019-07-29

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応をいただきありがとうございます。

5 2017-08-06

• 配送:5
迅速で丁寧な発送をしていただき、満足しています。有難うございました。

アングル婦人/アサメリー袖なしタンクトップ ノースリーブ 綿100% コットン100% さらさら綿 日本製 高級 レディース 女性 シニア 肌ざわりフジボウ

• 青い樹さん
  • 青い樹さん

5 2015-08-16

• 配送:5
決済での私のミスがあったにも関わらず、丁寧に迅速に対応して頂きました。返信にも商品同封コメントもありきたりでなく、ユーザーの顔を見ての対応にはとてもうれしく感じました。スタッフを含め店長さんのお顔が浮かぶ、とても良いショップです。

CoolBizさわやか綿100%日本製【M】【L】【LL】【3L】【楽ギフ_包装選択】アサメリー紳士ロンパンサイズ:3Lお取り寄せになります!ご注文枚数をお買い物かごにお入れ下さい...
去年から使用してまして、使用での心地よさにはとても満足しています。価格は他よりは高めですが、洗濯しての劣化もなくて数シーズン使え、ランニングコストは安...

4.67 2014-09-16

• 情報量:4
  • 配送:5
お取り寄せ商品ということで気長に待つことにしていましたが
【在庫あり】ということで迅速・丁寧に対応してくださいまして
ありがあとうございました。また利用させていただきます。

4.83 2013-12-25

• 配送:5
発送させて速く、梱包も丁寧にして頂きまして、本当に素晴らしいお店でした。是非ともまた利用させていただきます

• s-teiyuさん
  • s-teiyuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 210

5 2013-01-08

• 配送:5
問い合わせの電話にも親切に対応して頂き、早速リピート購入しました。商品は妻の要望に応えたものです。

毛100%アングル婦人エアメリウールー女性肌着毛100%ベスト肌着国産【あす楽対応】
妻の要望で購入しました。想像以上の暖かさで満足してもらってます。

3.50 2011-09-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
私が、決済の所でミスをしましたが、わざわざ確認のめーるを下さり感謝でした。

送料無料アングルアサメリー、アサメリー紳士U首、スリーブレス綿100%、日本製、
以前購入した事がありまた欲しいと思いました。やっぱり肌触りが良く、汗をかいてもさらっとした感触が、すごく良いです。

5 2011-03-18

• 配送:5
母用にリピです。このお店で扱う商品が他では手に入りません。本当に助かっています。お店の感じもとても良い。

高齢の母の為に購入しました。むかしからミユキとか福助などの商品を使用していたので最近の肌着は合わないようです。この商品が買えて母は喜んでいました。

5 2010-11-22

• 配送:5
良いお店だと思います。メールも配送も早いし、商品が実用的でとても良いです。

【わけあり】【送料無料】ラバブル綿混フルカップワイヤー無し
家内に購入しました。良い素材だと思います。追加購入できないのが残念です。

【わけあり】【送料無料】ラバブル綿混フルカップワイヤー無し

5 2010-10-01

• 配送:5
連絡事項等の対応が迅速、丁寧あり、気持ち良く購入することができました。

5 2010-01-04

• 配送:5
丁寧で親切な対応でした。
運送便も二つのうちから選択できるので助かりました。大変満足しています。

メディマアンゴラ半袖肩サポーター ドイツ製アンゴラ インナー 製 大きいサイズ 男性 女性 暖か あったか 肩 首 冷房対策 冷え対策
首から肩にかけての冷え性で、寝ている間にコリが進んで神経痛(肩甲骨の内側等)になる傾向があり、鍼灸で治していましたが、このサポーターを使用してからは痛...