総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• LOVECATさん
  • LOVECATさん

4.17 2009-07-30

• 配送:4
以前にも利用させて頂いてますが、常に対応がすばやくて丁寧と感じてます。 品物は家族が使うものですが、このブランドしか着ないのでネットで購入できるのがすごく助かります。 今後とも宜しくお願い致します。

4.17 2009-05-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
母の日のプレゼントに買いました。最近は、年配向けのいい商品が少なくて困っていましたが、このお店に母の欲しがっていた商品があり助かりました。また、購入するつもりです。

• yukki213さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送がとにかく迅速でした。すぐに欲しい時だったので感激しました。

ゆったりとした着心地です。シルクの特徴軽く・暖かく・涼しく・年間商品シルクニットシルクインナー【わけあり】お買い得シルク100%丸首カットソーTシャツ【こだわりシル...
ネットで検索してこのお店を見つけこのインナーと黒のタートル、スパッツを購入。 このインナーは布地が厚くしっかりしているのでスーツのインにもぴったりの高...

4.33 2009-01-23

• 配送:5
対応がとても良い。また利用したいと思います。

5 2008-12-08

• 配送:5
本当に迅速、丁寧、親切な対応をして頂きました。
初工房さんでお世話になって本当に良かったです。
心から感謝いたしております。
直筆の「お洗濯一口メモ」や温かいメッセージも、
店長さんのとても誠実なお人柄を感じました。
大変気持ちの良い買物をどうも有難うございました。

4.50 2008-12-04

• 配送:4
大変丁寧な対応をしていただきました。こんな見つけにくい商品を品揃えしていただき感謝しています。デパートでも手に入りませんでしたので感激しています。

メディマアンゴラサポーター男女兼用ドイツ製
首から肩、背中に掛けて冬季に激しい神経痛になる体質で、整形外科の治療ではなかなか直らず時々鍼灸で直していました。今回も肩甲骨の内側から痛み始めましたの...

5 2008-11-16

• 配送:5
とても親切にしていただきました。また購入したいです。

Pia Rivaコットン100%インナー ショーツ 日本製
とても柔らかくて快適なショーツです。デザインはシンプルですが履けば履くほど、安物との違いを実感します。気がつけばこのショーツばかり履いている位です。ま...

• babeyo-mさん
  • babeyo-mさん

5 2008-08-07

• 配送:5
以前にも、九州の叔母に頼まれて貴ショップにオーダーいたしましたがとてもよかったと好評でした。
今回も、もちろん大満足です。

メディマアンゴラ薄地腹部サポーター(はらまき)ドイツ製
20年ほど前にも購入した経験があります。 今回、夫が体の冷えを訴えるため、薦めてみました。 本人もとても気に入っています。ありがとうございました。

4.67 2009-11-02

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でとても安心してお買いものできました♪
質の高い商品を母にプレゼントできて、母娘ともに幸せです。
本当にありがとうごあいました♪

アサメリーカップ付き キャミソール 綿100% 胸元レース 日本製ブラキャミソールラン型 A75〜A85カップ付きキャミ 吸水 速乾 涼感
一度、80歳近い母にプレゼントしたところ、「最高の着心地、肌触りなのよ〜!」とすごく感動され、喜ばれました♪ ほどよくホールドされているのに疲れないそ...

5 2009-10-29

• 配送:5
品数は多くありませんが、まごころのこもった品揃えのお店です。

5 2009-10-06

• 配送:5
対応、発送、全ての面においてパーフェクトだと思います。こんなに丁寧な対応は初めてでしたので感激です♪

切り替えなし網タイツラッセルパンストパワーネット片倉キャロン販売終了!
質問にも丁寧に答えて下さって、メール便にて発送していただきました。納品書にも丁寧に手書きの御礼が記入されてあり、発送完了メールにもテンプレとは違う個別...

3.83 2009-10-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても迅速・丁寧な対応をして頂けました。また機会があれば、利用したいと思います。

• maxkaoriさん
  • maxkaoriさん

4.83 2009-09-27

• 配送:5
私が商品の問い合わせで記入していた内容にたいして、
わざわざお電話まで頂いた上に、商品発送の時まで
お心遣いいただいて一文そえていただく等、丁寧に対応していただきました。
本当にありがとうございました。

腹巻【楽ギフ_包装選択】メディマジャパン/メディマアンゴラサポーターメディマアンゴラ裏綿腹部サポーター
このシリーズの商品は本当にいいです。 暖かいのはもちろんのこと、付け心地がすごくよくて、ムレたりしません。 父は夏でもこのサポーターを毎日欠かさずしてい...

4.83 2009-09-02

• 配送:5
久しぶりに買い物致しました。
アサメリーは丈夫なので、贈り物には喜ばれます。
お姑さんの誕生日には毎年送ります。
本当に喜ばれるので、安心です。
敬老の日には、父の分もお願いすると思います。
宜しくお願いします。

送料無料アングル婦人/アサメリー5分丈ショーツ【あす楽対応】日本製100%
姑の誕生日はいつもアサメリーです。 今年も上下セットで届けました。 家族でアサメリーの長いファンです。 冬は、暖かなエアメリーが好きなので、敬老の日に又...

4.33 2009-08-18

• 配送:5
配送がはやく、安心してお買い物ができました。

アサメリーは一度着るとこれ以外は着れないほど気持ちいい!と 75歳の母が喜んでくれています。