総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• pink9791さん
  • pink9791さん

5 2023-10-25

迅速かつ丁寧な対応で、良かったです。また購入したいです!!

5 2021-01-17

この度は、お早いご対応をありがとうございました!
寒い日が続いていましたので、助かりました!
また、購入させて頂きます!

メディマアンゴラ半袖肩サポーター ドイツ製アンゴラ インナー 製 大きいサイズ 男性 女性 暖か あったか 肩 首 冷房対策 冷え対策

• ふぅ。さん
  • ふぅ。さん

5 2017-12-05

• 配送:5
贈答品として先方に送ってもらったのですが、サイズを間違えて送ってしまったため、交換をおねがいしたところ、本当に丁寧で迅速な対応をいただきました。ありがとうございました。お品はもちろんとても暖かくて着心地がいいと喜んでいます。

エアメリーアングル婦人/エアメリーウール8分袖(LL)【あす楽対応_】

• Una0606さん
  • Una0606さん

4.67 2017-04-27

• 配送:5
この度はイベント用のタイツが必要になり大慌てで商品を購入する事になりこちらの無理な願いも聞いていただき迅速に対応して頂き助かりました。ネット購入にも関わらず綺麗な梱包。直筆での一筆もしかりお店としてユーザーに対する気持ちがキチンと伝わりました。是非ともまた使わせて頂きます。この度は有難う御座いました。

• Anzyelicaさん
  • Anzyelicaさん

4.33 2015-08-14

• 品揃え:3
  • 配送:4
親切丁寧なご対応で、とても信頼しております!!

【あす楽】カンナカンナ ダンス用 タイツ足つきタイプ キャロンサポートタイツ ダンス ダンス衣装 ダンス用品 50デニール バレエ エアロビ フィギュアスケート 劇団
ダンサーである私の必需品、カンナカンナ。実は昔よりもとても手に入りにくくなってしまいました。こちらでも欲しかったキャメルのお色が在庫が少なかったりして...

5 2014-08-01

• 配送:5
希望通り、クロネコさんでの配達。感激しました。到着予定より早く届いたと思います。かさねがさね感激です。有難うございます。アサメリ−を取り扱う店舗が、無くなり困っていました。母は、夏場はそれじゃないとだめなんです。

4.67 2014-07-22

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
お忙しい中の手書きのメッセージ、毎回嬉しいです。
皮膚トラブルでお困りの店長さんがセレクトされているだけあって、取扱い商品は良い物であると思います。(カンナカンナのタイツしか購入しておりませんが・・・。)

いつもはトレンカタイプを購入しています。たまに網タイツを履かなくてはならない衣装があり、トレンカだとつま先が生足状態になるのでそれの対策で今回購入しま...

5 2014-05-20

• 配送:5
いつも早い対応で助かります。 確認の連絡も形式的でなく一人一人に向き合って発信されており親しみと安心感があります。 納品書にも手書きのメッセージがあり嬉しくなります。とても良心的なショップだと思います。

滑らかな肌触りではき心地最高で、早速のリピ買いです。 今回は教室の仲間に頼まれての購入です。 異口同音に、安いのにはき心地良くて絶賛です♪

【あす楽】カンナカンナ ダンス用タイツトレンカタイプ ダンス用 トレンカ ダンス用ストッキング ダンスウェア ダンスウエア ダンス衣装 50デニール キャメル ブラック 黒 エアロビ フィギュアスケート 劇団

4.67 2014-04-18

• 配送:5
配送まで早かったです。 友人とまとめての注文でしたので早く渡せて助かりました。

レオタード着用時に使用したくて、切り替えがないトレンカタイプを探していました。 程よい厚みで肌触りも良く、お安く購入出来て満足です♪ 教室のお友達にも喜...

5 2014-03-03

• 配送:5
親切な対応に、あたたかい気持ちになりました。ありがとうございました。

レッグウォーマーショート丈 カシミア ラムウール混 毛100%レッグウォーマー 片倉工業(株)日本製足首ウォーマー 温め 冷え 対策 寒さ対策 オフィス
実家の母に贈りました。 暖かいし使い心地が良くて、とても喜んでいました。 お店の方にはいろいろ相談にのっていただき、ご親切に感謝しています。

5 2013-11-06

• 配送:5
人様へのプレゼントで、自分からしたら割と高価な買い物でしたので、
安心して買い物できるお店を探していました。
こちらの店舗は、問い合わせへの返答が迅速で、好感が持てました。
注文後のメールも小まめに送信していただけたので、
商品が先方に到着するまで不安になることなく過ごせました。
どうもありがとうございました。

• ht1203さん
  • ht1203さん

4.67 2011-10-03

• 配送:5
迅速丁寧なショップさんです。また利用させていただきます。

エアメリーアングル婦人/エアメリーウール5分丈ショーツ【あす楽対応】
母が寒い時に必ず履きます。ニット素材なのでとても暖かく、中側が綿で外側が毛の素材なので肌がチクチクしないそうです。

• mamiboo2さん
  • mamiboo2さん

5 2011-09-30

• 配送:5
迅速な対応、何度もお世話になっていますが、素晴らしい商品、素晴らしいお店です!

4.33 2011-07-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
夜に注文して、次の日に着いてびっくりしてます。
買い物の明細書に手書きでお礼の文章と季節のあいさつなど書いてあって、なんかすごくうれしくなりました。
また、買いにいきたくなります。

4.83 2010-08-30

• 配送:5
非常に迅速に対応してもらい、宅配便会社も選べて、対応の良い方を選択できたので、良かったです。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

昔からアサメリーが好きで、最近見かけないので、こちらのショップで見つけて、最後の1つを購入したのですが、上半身だけがアサメリーだったので、ちょっと失敗...

【楽ギフ_包装選択】アサメリー【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】アングルアサメリー婦人肌着フレンチ袖スリップ国産【こだわりコットン】