2023/11/11
    ぴよぴよぴさちゃんさん
    サイズ:S | カラー:サンドピーチ
    Sサイズのものが中々ないので、こちらで購入できてよかったです。以前義母用に購入しましたが、とても良かったです。今回は体の小さな母用に購入しましたが、体にフィットして着心地が良いと言ってくれています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/05
    2015/04/07
    高齢者に最適!
    高齢の母に購入しました。 看護師さんのブログに「高齢者の皮膚のかゆみの原因は肌着」と書かれていて、正に母がそうだったので肌着全とっかえです。 コレに変えてから皮膚をかき壊すことがなくなりました。 肌着としては高いけど、通院にかける時間とお金を考えれば・・・ねぇ。 買って良かったです。
    注文日:2015/03/22
    2021/02/10
    ぴよぴよぴさちゃんさん
    入院中の義母に購入しました、Sサイズの商品は探してもなかなかなかったのですが、こちらで購入することができ、よかったです。
    注文日:2021/01/29
    2011/01/13
    ばばシャツ探検隊
    暖かここちいいシャツを求めて色々試しています。届いてみたら思っていたより薄手だったので、寒くないか心配だったのですが、着てみると暖かいです!それだけでなく、肌当たりが優しくて気持ちいい! 随分前にメーカーも知らず買ったシャツが、着心地良いうえに全然へたりがなく何年も着ていました。今ごろ気付いて薄くなったタグを見たら、アングルでした。やっぱり本当にいい物は違うんですね。同封されたカタログにあった、もひとつ暖かそうなシャツも販売して頂きたいです。
    注文日:2011/01/11
    2009/10/01
    あたたか肌着は必需品
    裏綿は何より私には必要なインナーです。 どうしても痒くちかちかするのが我慢できなく、綿100%かシルクを着けてますが、何しろ寒がりなので、ウールも着たいのですが、裏綿で無いと困るのです。 長年愛用していますが、この商品は大丈夫です。 主人も母も愛用しています。 いつも、早い対応有り難うござます。 又、注文します。
    注文日:2009/09/28