総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-08

親身になって相談に乗って頂けるお店です。

第64弾【被災地復興支援 たすけあい】車椅子 シルバーカー 自転車 安全保安用品 等を東日本津波被害・豪雨・地震被害等の地域にお届けします

5 2018-03-08

• 配送:5
あの震災による計画停電の闇を経験してから既に7年が経つと思うと感慨深いものがあります
此方のお店では現在も被災者の方々に寄り添う支援を続けておられ 其の商品を購入することで私も支援に加えて戴く光栄に預かれるので ありがたいです
店長さんからは以下の様なご案内もあり 今後も見守り支援を続けたいと思っています
*ご支援ありがとうございます。間もなく震災から7年がたとうとしております。
継続のご支援のお蔭で第48弾まで進めることができ心より感謝申し上げます。
3/9に第47弾のお届けに行って参ります。今回も私が直にレンタカーで行って
参ります。
只今行っております。被災地の自殺者や孤独死のDATAの収集ですが、進むにつれ
現状がより鮮明に見えてまいりました。解説を交えて近いうちに報告をご提示できる
と思います。それに際しまして、腹立たしさや切なさを抱えてのDATA収集ですが
批判だけで終わることなく、今後の在り方に重点を置いてまとめたいと考えており
ます。報告には、私の所見もはっきり述べたいと存じますので、その際は、改めて
ご連絡いたします。 大場政由*

5 2017-03-16

• 配送:5
震災から6年が経ちもうすっかり喉元を過ぎた熱さは忘れられてしまった様子ですが
此方は未だ現在も被災者達に寄り添う活動を続けておられ素晴らしいです
此方のおかげで少ないながらも私も寄り添う活動に加えて戴き感想しています
必要とする方がおられる限りは続けて欲しいものです

4.50 2016-04-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
たすけ愛の企画を続けているお店が少なくなっている中、こちらはずっと継続されているので、ありがたく感じています。お届け報告もきちんとしてくださいますし、安心してお任せできます。
金額が高めなので年に一度しか参加できていませんが、今回もどうぞよろしくお願いします。

最近な年に一度しか参加できていないのですが・・・3月なので今回も協力させていただきたいと思い、参加させていただきました。 遠いのでこんな事くらいしかでき...

5 2015-04-10

• 配送:5
たすけ愛、いつも利用させていただいています。
これからも、被災地のニーズに合った支援の場を
提供してもらえるとうれしいです。

4.67 2015-03-20

• 配送:5
いつも支援活動のご報告もご丁寧にありがとうございます。
金額のハードルが 主婦には高いので・・・たまにしか参加できませんが
少しでもと思い 参加させていただきました。
どうぞよろしくお願いいたします。

支援活動、ずっと継続されているんですね。 金額が しがない主婦には 結構厳しいので たまーにしか参加できませんが・・・ 3月だけでも協力させていただこうと思...

4.33 2015-01-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入後も部品の交換対応を快くしていただきました。

2014 新作モデル FELT フェルト Z6 ロードバイク 自転車 【9分組立箱入発送】
いいバイクです!カーボンフレームで価格も安いし、性能も申し分ないです。

5 2014-10-31

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
また、機会があれば購入したいです。
スプロケットのロック外し、スプロケットもあると良かったです。

カセットのロックリングを取り外す時カセットを固定したり、フリーホイールのスプロケットの取り外しに使う専用工具BBB ビービービー部品 自転車部品 パーツ サイクルパ...
安いところで買えてよかったです。 スプロケットより先に届いたので、使用はまだ先です。 初めての取り替えなので、良い悪いはわからないと思います。

5 2014-10-15

• 配送:5
継続されている支援のお役に立てるのであればと参加させていただいています。
毎回とはいかないかもしれませんが、出来る範囲でお手伝いさせていただきたいと思います。

5 2014-06-20

• 配送:5
がんばっておられます。
メールでの報告届きました。頭が下がります。
これからもがんばっていただきたいですね☆(^。^

再度の応援になります。が、ビューティさんのレビューが効いたのか単価がすごく応援しやすい価格に抑えられました。 ので、ポイントも使って第十二弾の応援でご...

3 2014-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
観ていないので、なんとも言えません。
これから、続けてください。

1 2014-05-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
せっかく労力を使い探して購入したのに在庫が無いとキャンセルした業者
最悪です。購入社の気持ちに立って商売をやるべき!

4.50 2014-03-30

• 情報量:3
  • 配送:4
ロードバイクを購入させて頂きました
注文後すぐに在庫の有無を確認していただけたり、電話での対応も非常に丁寧で好感を持てます
ロードバイクなどは一般の自転車と比べ高価なものが多く、通販などは不安!という方にもお勧めできるショップです。

5 2014-03-25

• 配送:5
以前にも参加させていただきました。復興支援のレポート有難うございます。少しでもお役に立てるのであれば毎回とはいかないかもしれませんが、これからも協力させていただきたいと思います。

4.83 2014-03-21

• 配送:5
大震災の復興支援活動、継続的にしていただき、ありがとうございます。正直金額設定が厳しく、毎回協力するのはきついのですが・・・できる限り参加させていただこうと思っています。

久しぶりに参加させていただきました。今も継続的に支援活動をしていただいてることをとてもうれしく思います。 ただ以前みたく 楽天さんの「たすけあい」のとこ...