2014/06/20
    ショウ1701さん
    単価が抑えられて応援しやすくなりました♪
    再度の応援になります。が、ビューティさんのレビューが効いたのか単価がすごく応援しやすい価格に抑えられました。 ので、ポイントも使って第十二弾の応援でございます☆ この価格なら期間限定ポイントがあまってしまったあなた!ぜひ使っていただいてひとくち乗っかっていただけませんでしょうか? そうなんですよねぇ~以前の価格設定ですと応援するのにちょっと勇気が必要といいますか、おらくだちゃんさんの言をお借りいたしますと 「清水の舞台から飛び降りる」覚悟が必要とぃう(笑)かなりせっぱつまりまくりやがる決意のもと必殺のぽちを敢行する事態になっとったんスけんど、 このお値段なら消化しきれなかった期間限定ポイントをつぎ込むのになんら躊躇はいらんわけでごぜーやして(^。^; そこのあなたっ!さぁ遠慮はいりません、ぜひ一口乗ってみようではありませんか☆ こちらのショップさんは支援の状況をちゃんとメールでお知らせしていただけますので、 あぁ支援できた♪という実感が湧きます。 安心です。これも大切なこと、ですよね。 写真は第10弾の時のお写真です、ホームページからお借りいたしました。 では、よろしくお願いいたしますぅ~(^^
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2014/06/01