総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• lu67さん
  • lu67さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,250

5 2023-03-12

送料無料、配送早く、梱包も問題なし。お品物も良いものでした。

チェアパッド シートクッション 座布団 丸 円 35cm 洗える もこもこ シャギー お尻ぬくぬく 北欧 椅子用 模様替え 新生活 モダン シンプル 無地 おうち時間 オレンジ イエロー グリーン ベージュ グレー ライトブルー

2023-03-13
この度は「チェアパッド」をお買い上げ頂きまして
有難う御座います。
また、レビュー☆5のご記入ありがとう御座います。

ささやかではございますが、
更にお得な「割引クーポン」と「東洋紡エアクリア使用の抗菌防臭機能付き今治2つ折れタオルハンカチ」をお送り致します。

• Takatakkaさん
  • Takatakkaさん

5 2023-01-17

発送も非常に早く、お値打ちな訳あり品ということもしっかり明記していただいているので安心して購入できました。

今回普段使いでの購入なのですが、 肌触りは正規品と同じでふわとろ感もあり、 お値打ちな価格で同等のものなので大変ありがたいです。

【訳あり・生地処分】やわらか とろけるようなやさしい肌触り肌掛けケットマシュマロの様な弾力感のわたシングル 約145×200センチ テンセル?ブランドのリヨセル繊維わた テンセル?モダール繊維使用側地  肌掛布団 ふとん 寝具 windowbird MDLKET1 色バラつきあり

2023-01-23
この度は「モダールケット」をお買い上げ頂きまして
有難う御座います。
また、レビュー☆5のご記入ありがとう御座います。
☆更にお得な「割引クーポン」と「東洋紡エアクリア使用の抗菌防臭機能付き今治2つ折れタオルハンカチ」を郵送させて頂きます。

• puluto2さん
  • puluto2さん

5 2022-05-22

とても早く対応して頂き、直ぐに使うことが出来ました。

大判Lサイズ黒色洗濯ネット掛け布団、毛布、肌掛け布団、ケットなどを安全に洗えます。コインランドリー、ドラム式・タンブラー乾燥器対応です! メール便/ネコポスにて...
2ヶ所あるファスナーがとてもよく考えて作ってあり、大物洗いが劇的に楽になり、汚れ落ちも、良くなりました。

2022-06-09
この度は「洗濯ネットLサイズ」をお買い上げ頂きまして
誠に有難う御座いました。
また、使用感・ご感想などのレビューのご記入、評価☆5誠にありがとう御座います。

ささやかではございますが、
次回使える割引クーポンをメール送信させて頂きます。

ショップ店長 島岡

5 2022-02-04

この度は、ありがとうございました。
ずっと欲しかった商品。
出会えて良かったです。
また、母にもプレゼントしたいと思います

2022-02-07
「あったかブランケット」ショップレビューご記入有難う御座います。
モイスケア素材品の再販が出来て、またお客様に喜んで頂けて嬉しい限りです。
ささやかではございますが、
次回使える割引クーポンをメール送信させて頂きます。

• k9197039さん
  • k9197039さん

5 2021-09-14

注文してすぐに届きました。
品質も問題なさそうです。

【送料無料】Lサイズ白い洗濯ネット ランドリーネット 大型 特大 布団用 大物洗い ドラム式対応 洗濯用品 家庭用洗濯機 タンブラー乾燥 乾燥機対応 日本製 YKKファスナー ダブル ドーナツ型 YKKファスナー 保護面ファスナー 150×60cm おしゃれ メール便 WB021-L

2021-09-29
この度は洗濯ネットをご購入頂き、レビューのご記入有難う御座います。
商品が無事に届いて良かったです。
今後のご使用時に、何か有りましたら何なりとご連絡ください。
  • hummer1234さん
  • hummer1234さん

5 2021-04-26

丁寧な包装と配送でした!!ありがとうございました!!

もう何年も前から愛用中です(笑)子供が気に入って他の布団じゃ嫌がるくらいです!買い替えして前のを捨てるつもりがお気に入りすぎて捨てないでおいてます(笑...

洗える布団 お肌にやさしい肌掛ふとん 東洋紡アルファイン ジュニアサイズ 【東洋紡コンフォロフト・帝人マイティトップ2 ECO・アルティマ】【日本製】【吸汗】【抗菌防臭】【ノンダスト】【丸洗いOK】【掛け布団】【防ダニ】【アレルギー対策】寝具【windowbird】

5 2020-10-15

セール期間中にもかかわらず丁寧な梱包で即発送していただきました。
また何事もなく手元に届くような細かい工夫や手書きの手紙など、心に響く配慮が本当に嬉しかったです。

今まではドラッグストアなどで販売されている丸型のネットを使用していました。 通常の衣類などを洗濯するには問題ないのですが、敷布団や毛布、厚手のスウェッ...

【送料無料】Mサイズ白い洗濯ネット ランドリーネット 大型 特大 布団用 大物洗い ドラム式対応 洗濯用品 家庭用洗濯機 タンブラー乾燥 乾燥機対応 日本製 ファスナー ダブル ドーナツ型 YKKファスナー 保護用面ファスナー120×53cm おしゃれ メール便 WB021-M

5 2019-06-01

• 配送:5
問い合わせの対応、ありがとうございました。

【送料無料】Lサイズ白い洗濯ネット ランドリーネット 大型 特大 布団用 大物洗い ドラム式対応 洗濯用品 家庭用洗濯機 タンブラー乾燥 乾燥機対応 日本製 ファスナー ダブル ドーナツ型 YKKファスナー 保護用面ファスナー 150×60cm おしゃれ メール便 WB021-L

5 2018-05-13

• 配送:5
対応が物凄く早くて大満足です。
子供が大喜びで、スタッフの方々には本当に感謝しています。有難うございました。

MOGU モグ もぐっちバナナ イエロー もぐっちシリーズよりかわいいバナナのキャラクター登場!抱き枕やキッズピローとしても最適 ふんわり柔らかなパウダービーズ【MOGU モ...
注文して、次の日の午前中に届きとても驚きました。子供は、大喜びでずっと抱いています。

4.50 2016-05-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
今回初めての注文でしたが迅速な対応頂きました。

今なら【ゆうメール配送】で送料無料!※代引・日時指定をご希望の方は宅急便のみ枕カバー 35×50 | 薄地Tシャツ素材の柔らかピロケース(35×50センチ用)【まくらカバー/...
手軽で、安く、物も中々で気に入りました。

5 2015-10-18

• 配送:5
普通のネット通販並みに良かったです。質問とかしてないので、それらに関しては他の方のをご参照ください。

腰痛持ちなので、硬い布団をさがしていました。購入一週間は背中が痛くなりましたが、それを過ぎると超快適。今では腰痛が気にならなくなりました。唯一の欠点は...

NEWカバー 洗える 布団 敷布団 シングル 100×210 マットレス ウォッシャブル 三次元スプリング 東洋紡 コンフォロフト パラレーヴ 日本製 高反発 体圧分散 寝具肩こり 腰痛 抗菌防臭 防ダニ 防カビ アレルギー対策 ハウスダスト 軽量 3つ折り 中芯40mm WB013C-TA

• yahhaさん
  • yahhaさん

5 2015-10-10

• 配送:5
素早い対応でした。また利用したいと思います。

レビューを書いて送料無料! 枕カバー/まくらカバー/ピロケース/ピローケース/pillow case/ゆうメール便対応枕カバー | LOFTY(ロフテー) ダニ通せんぼ ピローケース ...
評判通りダニを通さないような素材で、清潔感のある商品です。

4.83 2015-08-15

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から配送まで迅速な対応で満足しています。

5 2015-08-05

• 配送:5
配送も早く 梱包も最小限で助かりました。商品も配送 梱包ともに満足です。

思ったよりもボリュームがあり 柔らかすぎず 硬すぎず 寝心地良いです。 寝返りした時に シャリ音がしますが 説明がありましたので きになりません。子供たちは ...

5 2015-07-25

• 配送:5
本当に洗える寝具ばかり販売されていて正直商品選びが楽にできました。
商品の梱包も過剰過ぎなくてよかったです。

王様の抱き枕♪Lサイズ 【送料無料】 抱きまくら だきまくら♪【2010年新色】ひとまわり大きくなりました♪楽天ランキング市場だきまくら部門100週連続1位♪抱枕王様の抱き...
カバーの生地自体もさらさらしていて気持ちいいのですが、本体の中身も挟んだ時の感触がなんかいいです。うまく説明できないのですが。それとおまけの足置き枕。...