5 2023-02-22

洗える敷布団を買ったので、それにあわせて購入しました。とてもしっかりしています。掛け布団やラグ、毛布など、暖かくなったら、大きな物を洗う機会が多くなるので活躍しそうです。

2023-02-24
この度は「洗濯ネットL」と「洗える敷き布団」をお買い上げ頂きまして
有難う御座います。
また、レビュー☆5のご記入ありがとう御座います。

ささやかではございますが、
更にお得な「割引クーポン」と「東洋紡エアクリア使用の抗菌防臭機能付き今治2つ折れタオルハンカチ」をお送り致します。

5 2022-06-01

2回目の購入です。洗うものにダメージを与えにくい作りで日本製、いいですね♪

2022-06-09
2回目も「洗濯ネット」をお買い上げ頂きまして
誠に有難う御座いました。
またレビューのご記入、評価☆5誠にありがとう御座います。

ささやかではございますが、
次回使える割引クーポンをメール送信させて頂きます。

ショップ店長 島岡

5 2020-09-19

開封時は気を付けて…!!
商品を開けようと袋の上の部分をハサミで切ったら商品まで届いてしまって到着早々縫って使う事になりました(;_;)
完全に自己責任ですが、普段ハサミを使って商品を開ける方は本当に袋の端のギリギリをちょっとずつ切る事をオススメします……
一番はハサミを使わない方がいいと思いますが(;_;)
商品は、ネットもしっかりしていてファスナーの締まりもスムーズで、マジックテープがあるのでキチっと丸型になると思います(^^)
商品自体は満足しています。

4 2022-02-24

肌さわりの良い毛布で使いやすい。 妻も喜んでいました。

2022-03-06
「毛布 ウール100%仕様」「洗濯ネット」お買い上げ頂き有難う御座いました。
また商品へのレビュー☆もご記入有難う御座います。
ささやかではございますが、
次回使える割引クーポンをメール送信させて頂きます。

• k9197039さん
  • k9197039さん

5 2021-09-14

注文してすぐに届きました。
品質も問題なさそうです。

2021-10-04
レビューのご記入有難う御座います。
この度は当店おススメの「洗濯ネット」をお買い上げ頂きまして
誠に有難う御座いました。
また、ご使用に当たりまして何か有りましたら何なりとご連絡ください。
             ショップ担当島岡

5 2021-01-23

カーテンの洗濯に大活躍でした。
猫がカーテンに粗相をし、カーテンを洗うために洗濯ネットを探していたのですが、我が家のカーテンは縦が2.8mあり、幅も4m近くあるため、特大サイズの洗濯ネットを探していました。注文してから発送・到着まで迅速にしていただき、洗濯も無事にできたので、大変助かりました。今後は布団もどんどん洗っていきたいと思います。

5 2020-12-27

少々値段ははりますが、とても良いお品です。
自宅で大型の寝具を洗濯する事が多くなり、何かないかと探している時に出会えました。
ドーナツ状に中心部に空間ができ水が通るため、寝具全体が綺麗に洗えているように感じます。
洗い上がりにチャックが外れている事もありません。
たくさん使わせてもらいますね、ありがとうございました。

2021-01-06
この度はご購入頂きありがとうございました。また、商品を評価頂き重ねて御礼申し上げます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-11-16

ラグの洗濯用に購入。ネットに入れると安心。コインランドリーで綺麗にしてスッキリしました。大きいので入れやすかったです。発送もめちゃくちゃ早くて助かりました。

2021-12-23
選択ネットのレビュー☆5有難う御座います。
発送は、選択ネットが1枚の場合はネコポスで、2枚以上は佐川急便にて出荷しています。
現在、コロナ禍の状況も緩和して、配送センターは順調に出荷作業が出来ている状況です。

5 2021-08-01

良かった。助かりました。
敷きパッドはそのままお洗濯できるものの、
ベッドパッドはやはりネットに入れて洗濯したいと思いこちらはかなり大きそう、日本製、ドーナツ型で綺麗になりそうと思い購入。綺麗に洗えてるようです。
すぐお家でお洗濯できるって気持ちいいですね。
ネットの質も良かったです。

2021-09-29
レビューのご記入有難う御座います。
洗濯ネットのドーナツ型で、中央にも水流が出来てキレイ洗えると考えています。
また、今後のご使用時に何か有りましたら
何なりとご連絡くださいます様、宜しくお願い致します。
            ショップ担当島岡

5 2021-05-25

☆優れモノです☆
購入して大変満足しています。これを使って掛け布団を丸洗いし、布団がさっぱりきれいになりました。布団を入れるとドーナツ型になるので、大型の布団でもしっかり洗えます。製品そのものも作りがしっかりしていて、さすが日本製だと思いました。布団を洗いたい人皆に、この商品を知ってもらいたいです。

• tam0056さん
  • tam0056さん

5 2019-11-24

特大サイズの布団用の洗濯ネットを見つけたので飛びつきましたので!ファスナーでドーナツ型に出来るので、洗っているうちに外れず満足しています。

2 2024-03-12

一回で穴が…
使い方が悪かったのかもです。
残念。…

3 2021-06-24

洗濯機から出す際に持ちやすくする為のバンドなどあればいいなと思いました。

2021-07-29
楽天ショップ「洗える布団専門店寝具の匠」の島岡と申します。
洗濯ネット商品への改良のバンド取り付けのご提案有難う御座います。
当社内でも検討いたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット