商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-30
  • ベージュを購入しました。白とベージュの糸が混ざっていてとてもかわいい色味です。ズレないというレビューを見てはいましたが、少しくらいズレたりするかなと思っていたんですが本当に全くズレずに驚きました。子供が自分で椅子によじ登ったり降りたりするのですが、それでもズレません。ズレて床に落ちるということは購入してから1度もないです。もう一回り大きいサイズがあったらほしいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 289
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-02
  • ほかのレビューで仰ってる通り、薄い!!笑ふかふかの座布団を使ってたけどふかふかすぎて座りにくくて今回こちらのチェアパッドを購入したのですが、今度は薄すぎて直に座ってるかのよう?!倍額を出せばいい感じのが買えるのでしょうが… ・・・(続きを読む
  • satoshickniwakoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 164

5 2024-01-15

カラー:ベージュ BE

クッション性が凄くあるかと言われると
そうではないのですが、見た目もかわいく
木製の椅子に敷いていますが座っていてもズレません◎お値段にしては満足です。

5 2023-04-30

ズレて床に落ちるということは購入してから1度もないです。
もう一回り大きいサイズがあったらほしいなと思いました。

2023-05-10

ささやかではございますが、
更にお得な「割引クーポン」と「東洋紡エアクリア使用の抗菌防臭機能付き今治2つ折れタオルハンカチ」をお送り致します。

5 2023-10-27

カラー:グリーン GN

とてもフワフワしていて、すわりごこちいいです。我が家の椅子にサイズもピッタリ

4 2023-08-27

ベージュを購入しました。色も可愛く触り心地もいいです。ズレもせず使えていますが、座り心地は椅子に直に座っているときとあまり変わらない気がします。

5 2023-07-30

実際の色も写真と変わりなく可愛いです。裏の滑り止めもしっかりしてるのでズレないです。3色まとめて購入しましたが満足です

• SR755さん
  • SR755さん

5 2023-07-07

今使っているいすに合って大変満足しています。

5 2023-06-29

グレーを購入しました。厚みがあり座り心地もいいです。

5 2023-06-12

椅子から本当に滑り落ちません。
これで洗える、安い、見た目もスッキリ、最高です。
開けてすぐはビニール臭がしましたがすぐ取れました。

5 2023-05-27

イエローを購入。写真通りの色味で、においなどもなく程よく弾力があります。送料込みでこのお値段ならかなりお値打ちかと。色違いで揃えたくなったので、お買い物マラソンの時にまた買います。

4 2023-05-22

下駄箱を断捨離して、代わりにローボードで腰掛けれるものを買ったので、その上に敷くクッションをと
探していたらサイズも丁度よく、しかも裏側に滑り止めが。
カラーで悩みましたが、取り合えず無難なベージュにしました。
もう、1枚敷けそうなので考え中です。

5 2023-05-16

早く届けていただきありがとうございました。
ちょうど写真にあるような椅子があり、合う座布団を探していましたが、合うものがなく
このクッションはピッタリで、色もかわいくてよかったです。

• yomo1202さん
  • yomo1202さん

5 2023-03-30

ベージュとブルーを購入。
ふわふわで気持ち良いです。
椅子がおしゃれになってお気に入りです。
そして、全然滑りません。
発送も早くて助かりました。

2023-04-04

5 2023-03-01

とっても良い!
抜けた糸が多少裏についていましたが、お手頃価格でとても可愛く大変満足しています。

2023-03-02
有難う御座います。
また、レビュー☆5のご記入ありがとう御座います。

4 2023-03-23

チェアが増えたのでチェアパッドを探していました。違うショップで以前、ベージュとイエローを購入したので、今回はグレーにしました。安いけど座り心地いいです!

2023-03-24
有難う御座います。
また、レビュー☆のご記入ありがとう御座います。

5 2023-03-10

子供用のダイニングチェアの下に敷くのに購入しました。お値段も手頃でカラバリも豊富で子供たちと一緒に選ぶことが出来て楽しかったです。
イエローとグレーを購入しましたが、イエローは落ち着いたマスタード?でグレーも単色ではなく似たような色のミックスで雰囲気が出てあってとても部屋馴染みがよく気に入りました。
発送も早く助かりました。

2023-03-13
有難う御座います。
また、レビュー☆5のご記入ありがとう御座います。