総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• meg003さん
  • meg003さん

2.83 2011-05-20

• 配送:3
返品できない分、商品の画像を増やして欲しいです。

4/28再入荷★RuffleButtsオーガンジーフリルブルマ《バニラ》【ラッフルバッツ アメリカ】《6-12M 75cm / 12-18M 85cm》メール便OK!
オフホワイトのワンピースのインナーにしようと購入しました。 他の方のレビュー通り、かなり黄みが強かったです。画像だと上品なオフホワイトに見えますが、実...

3.50 2008-07-18

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店の対応はすごくいいから大好きなのですが、福袋の中身はお気に入り、そうじゃないもの半々でした。これを考えると福袋よりもセールをして欲しいと強く思いました。

【送料無料♪】お得すぎる!限定・夏物ハッピー福袋♪2−4才サイズ《95/100/110/cm》
このお店大好きなので本当は大満足と書きたかったのですが、気に入ったお洋服半分、そうじゃないのが半分といったところでしょうか。お店全体に明るい色の印象が...

4.33 2013-05-10

• 配送:3
注文前に確認の電話をさせていただいた際は、とても親切で丁寧に対応していただきました。
しかし、注文の際、備考欄に配送の日にち希望を書いたのですが、希望通りに配送していただけませんでした。
注文後、メッセージ内容や備考欄に関して、お店から一言もなかったので、少し心配でしたが、案の定という感じです。
無事お相手に受け取っていただけたので、よいのですが…

パンパースMサイズのおむつケーキを使用♪再入荷 【送料無料♪】可愛い バルーン RuffleButts & MudPie使用の風船付 中型 オムツケーキ !《ピンクハート》【ギフトラッ...
とてもかわいいオムツケーキで、一目惚れしてお願いしました。 プレゼントしたお友だちもしばらく飾っておくと、大変喜んでくれました。 商品に関しては、★5つ...

5 2008-07-03

• 配送:5
発送日もきちんと記載してあるので、注文する時点で確認できてよいと思います。

レビューを書いて送料無料★【北海道〜九州・送料無料】《DADWAY正規品アフターケアも万全です》Sassyサッシー ロックンロール・ディベロップメンタル・ジム 御出産祝いに...
弟の六ヶ月になる女の子に。 母からのプレゼントですが、お嫁さんのリクエストです。 届いた直後は怖がっていたそうですが、すぐになれてとても楽しそうに遊んで...

2.67 2013-08-31

• 品揃え:1
  • 決済方法:4
  • 配送:3
出産祝いとして会社の仲間と購入しました。同梱にしたくて同じサイト内で他にも購入依頼しましたが発送元が違っていたりして、少し面倒でした。スタッフの方の対応はよいと思います。

4 2013-04-01

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
注文から発送までスムーズな取引が出来ました。
ただ、購入前に商品の入荷予定について問い合わせをしたのですが、全く返信がなかったため、スタッフの対応は☆2にします。

6/8再入荷 メール便送料無料 長袖スモック【リボン】 お食事用スタイ 防水 エプロン Bumkins バンキンス・アメリカ  丈夫で繰り返しお洗濯OK! メール便OK★
バンキンスのお食事エプロンばかり愛用しています。 つかみ食べを始めたので、袖付きのエプロンが欲しいと思い、初めて袖付きを購入。バンキンスのエプロンは気...

1.67 2013-03-08

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
セール品は送料無料加算外でギフト包装代も余分に掛かるとは請求書で初めて知りました。思ってたより千円も掛かったので、もっと分かりやすく書いて欲しかったです。

3 2012-10-29

• 情報量:3
  • 配送:3
迅速な対応でしたが、完売品や男の子の品揃えが悪いと思います。
もっと男の子の商品や、値段の安い商品を増やして欲しいです。

再入荷まち お花付★携帯用おしりふきケース(ベビーピンク×ふわもこドット柄) 【NaunieJacks ナウナイジャックス アメリカ製】 おしり拭きケース以外にも小物入れ、...
デザインは写真通り凄く可愛いです。 私は赤ちゃん本舗の携帯用を2つ入れて使ってます。 携帯用にしては大きいのでもう少し小さい物が同じデザインで有れば有難...

• miton.さん
  • miton.さん

2.33 2012-09-23

• 梱包:2
  • 配送:3
生地が伸びきっていて商品の利用価値が無かったので不良品として返品の電話しましたがスタッフさんが「海外製品ですので多少の誤差はあります」と言われ見てみないことにはと言われたので写真を取りメールしましたが返信無く5日目です。
品質のご案内入ってましたが書いてあるだけでまったく相談に応じてもらえず酷い対応。
可愛いお店が見つかったと喜んだのにこんな商品でこんな対応。ありえません。
もう買いません。

元の値段1216円⇒50%  売れてます♪低月齢から使える★オーガンジーリボン☆ヘアバンド《0〜4才用》【アメリカ製ハンドメイドNaunieJacksナウナイジャックス送料無料合算...
デザインにひとめぼれして、結婚式にとホワイトとピンクを購入しました。 なのに、到着して試着しようとすると明らかにホワイトが伸びたような生地になってい...

• mkk2828さん
  • mkk2828さん

4.83 2010-06-16

• 配送:5
とても綺麗にに包装されて届きました。メールもとても丁寧ですし、商品の情報も満足です。また利用させていただきます。

再入荷【Oobi Baby】テニススカート・1Yサイズはインナーブルマ付《チューリップストライプ》【1-2才】【2-3才】【3-4才】
スカートが少ないことに気づき、6か月の娘に購入。キュートだしトップの色も色々と選べて、着回しがききそうです。インナーブルマって一体型だったんですね(汗...

4.67 2008-07-17

• 配送:5
ラッピング包装をお願いしました♪
大きめの箱に丁寧に梱包されていてヨカッタです。
発送も早くて安心してお買い物できました。
きっとまたリピすると思いますのでよろしくお願いします。

《再入荷》【セレブキッズ御用達ブランドFaigie】★大きなお花のヘアバンド★《0〜6才》アメリカ製ハンドメイド
ホワイトバンドのホットピンクにしました。 ベビー祝いにワンピセット2点を選んでる最中に この愛くるしい写真をみてしまぃ衝動買いで同梱♪ オトナな自分もオ...

5 2008-07-15

• 配送:5
商品の件でショップ側からていねいな説明のお電話とメールがあり、とても好感を持ちました。配送も「この日までに送って欲しいという」ゆとりのないスケジュールでのわがままにも対応してくださり、本当に親切なショップだと思います。商品の状態もとても良いですし、梱包も開けるのがもったいないほどていねいでした。楽天の中ではこちらのお店のように海外ブランドで1商品1サイズにつき2,3枚ストックを持ってるお店は珍しく、双子におそろいを買いたいという要望にもしっかり応えてくれるショップです。またぜひぜひリピートしたいと思います。今回はありがとうございました〜♪

【B.T.Kids】キュートなイチゴ柄ワンピース★パンツ&帽子付【12-24ヵ月】
1歳3ヶ月の双子の娘のために購入しました。カーターズの6Mがまだ着れる背丈なので若干大きく、うちの娘達に着せると丈はふくらはぎ丈ですが、それでも「可愛い」...

3.67 2009-09-16

• 配送:1
9月14日午前着指定で注文して、受注メールもそうなっていたのに9月8日に届きました。送り状を見ても日付指定されていませんでした。商品はすごく良かったし何度か利用していてお気に入りのショップだったのですごく残念です。出荷前に確認等はされないのでしょうか?

完売致しました【メール便発送可】[ブラック]秋の新作《リボン透かし編みレース付レギンス♪》日本製★奈良の靴下職人が作る逸品!!当店オリジナル「Pinkish」ベビーから...
手持ちのチュチュに合わせたくて購入しました。84cm 10.8kgの娘ですが丁度良い丈でした。生地もしっかりしてるし何より可愛いです。娘もお気に入りで、少しお値...

4 2008-12-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
この2年半で今までに3〜4回位利用しているお店です。店長さんの人柄はいいと思います。はじめに買ったレアエディションのお洋服は可愛かったのですが、サイズ違いで送られてきており、チュチュは個人的にはお値段ほどのモノではないかとやや後悔しつつ(シルエットは他になく可愛いと思いますが)チュールの切れ端なのかホコリも多い商品でした。今回タイツを4色まとめ買いして、タイツとしてはもう少しお安い設定がいいと思いますが、質はよさそうです。プリンセスブラックの縫製違いで新品が送られてきましたが、今までの経過からすると、今回のリコールもお店のせいではないのでしょうがまぁありえる展開かも、と納得してしまいます。それでもフォローするようですが、いい店長さんだと思いますし、品揃えのユニークさが際立っていて面白いお店です。またほしい商品があれば利用したいと思います。

人気★[リトルリーナ]《奈良の靴下職人が作る逸品》日本製オリジナル ベビー バレリーナタイツ「Pinkish」ベビーからキッズまでOK♪【メール便可】【75-90cm/95-110cm】
靴型ソックス&タイツ好きなので全色買いましたが、これは法事で黒のワンピに合わせるのに、いいかも〜と購入。法事用には黒地に脇にレース柄が入ったシャーリー...

4.67 2008-11-18

• 配送:5
頻繁に覗いています♪可愛い商品が沢山あるので新商品が出るのを楽しみにしています。(rare editionは可愛いですね)

可愛いぃぃぃ♪1〜3才まで着用できるのも嬉しいですね。ピンク(薄い)×黒も購入しました。