5 2015-08-03

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応でした。
品物もきれいで満足です。

【2リピートまでメール便OK♪送料160円】ムーミン 生地/Finlayson(フィンレイスン)【幅約70cm×約1リピート/約62cm】 セレブレーションムーミン【HLS_DU】 北欧
ムーミン生地の切り売りです。 淡い色使いのパターン「セレブレーション」は ムーミンの作者トーベ・ヤンソンの生誕100周年を祝った Tove100デザイン。 「ムーミ...

5 2023-06-03

送料込のクッキーをいただきました。
ひょったら間違いかな?と思っておりましたが
無事届き安堵。
(o^_^o)
注文するから数日で届き
配送まわり問題ありません。

★エントリーでP5倍!28日01:59迄★いつでもムーミン(ビスケット)【店頭受取も可 吹田】
送料込54円で購入しました。 . もしかしたら、間違いかな?と思っておりましたが無事届きました。 (o^_^o) . ムーミンのビスケット ミルクとココア お安かったの...

4.67 2015-03-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
雑貨とキッズアイテムのお店です。
大好きな北欧製品も取り揃えており、
見ているだけでワクワクしました。
またお店を覗かせていただきますね。
この度はお世話になりました。

★ポイント6倍!4日1:59迄★ムーミン ライスボウル(イングレーズ絵付) お茶碗 リトルミイ【店頭受取も可 吹田】
リトルミィの無愛想な顔が小憎らしくて好き。 ( ↑ あくまでも自分のイメージです・笑 ) いつもごはんは少なめ。小皿に盛って食べて いたのですが、ある日主人...

2.67 2014-11-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送が遅かったのが不便でした。後は普通です。

【メール便OK♪送料160円】割れにくい素材と幸せ感いっぱいのデザインが魅力。出産祝に最適♪ナチュラルライフ(natural life)メラミンプレート sweet/子供 食器【楽ギ...
ちょっとした食事やお菓子を入れて使っています。本当は少し深さが欲しかったですが、絵柄の可愛さで満足です。。。

3.67 2015-05-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
商品には、満足しましたが、有料ラッピングにしては、ちゃっちいですね
包装紐みたいなのので、リボンがけ?
してありました

5 2023-08-28

早急に対応していただき、ありがとうございました。

【メール便なら 送料無料】幼児用 布絵本 布おもちゃ ソフト玩具 知育玩具 出産祝い♪エド・インター 布のおもちゃ ふわふわトーイ 布絵本 いないいないばあ(6カ月から)...
孫へのプレゼントとして購入しました。 たいへん喜んでいるようで、良かったです。

5 2021-04-18

ハーフサイズを販売してくださり。とても感謝しています。

【1.8mまでメール便OK♪送料198円】【 Marimekko 正規販売店 】約10cm単位。使う分だけを切り売りで北欧生地お届け♪★今使える715円クーポン有 5/31 23:59迄★マリメッコ ...
可愛い 可愛い マンシッカのいちご柄にひとめぼれ♪ ファブリックパネルを作ってみました。 ハーフサイズで購入できるのが、本当にありがたいです。 30cm購...

5 2013-11-13

• 配送:5
梱包が 凄く丁寧でした。 万一カッターで 開封する事を
想定してなのか ガムテープの下に 更に 細長い厚紙が入っていました。
丁寧な お仕事されている会社だと 感じました。
気遣いのできるSHOP様なので 気に入りました。

ムーミンのガラスボトル容器も素敵なビスケット♪ムーミン谷のビスケット クリスマス柄ボトル入り【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
ボトル目当てです 2つ買いました 母に1つ上げる予定です。 ビスケットの食べた後の 容器が 可愛いですよね。

5 2013-08-17

• 配送:5
初めてのお買い物でした。
メール便でしたが迅速に対応して頂き
すぐに届きました。。

【メール便OK♪送料198円】 ムーミン 通販 北欧♪ムーミン エコバッグ リトルミイ/イエロー【店頭受取も可 吹田】
以前に ピンク色のニョロニョロを買っていて 使いやすくて リトルミィのイエローを狙っていました 他店でも売り切れ続出で・・・こちらで見つけて即買いしました...

5 2011-12-29

• 配送:5
こちらのお店とは長いお付き合いになりました。
木製のトーマスのおもちゃはいつもこちらで買うようにしています。商品が届くと必ず伝票にメッセージが書かれてあって、いつも感謝しています。
この度は、「仲間がたくさんで話もはずむトーマスワールドになりますね♪」と書かれてありました。

【送料全国一律530円/5,250円以上で無料】【10%OFF】きかんしゃトーマス ぬくもりが魅力の木製レールシリーズ♪ブリオのレールシリーズ、プラントイと一緒に遊べます(互...
先日、期間限定の楽天ポイントが7500ptもドカンと入ってきてビックリ!「あー早く使わないと…。でも何にしようか?じゃあトーマスの仲間を増やそうか」というこ...

5 2011-11-22

• 配送:5
3度目の利用になります。
とてもアットホームなお店なんですよね。いっしょに子育てに参加してくれているような、とてもあたたかい心をもったお店です。
3歳の息子が木製トーマスが好きなのをもうご存知で、トーマスワールドについて納品書に手書きのあたたかいメッセージをいただきました。
毎回、ちょっとした子供向けのおまけを付けてくれるのも嬉しいですね。
いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

【送料全国一律530円/5,250円以上で無料】SL機関車のフォルムがカッコイイ♪ブリオのレールシリーズ、プラントイと一緒に遊べます。きかんしゃトーマス 木製車輌 ヒロ【楽...
線路拡張セットを購入したついでに、サプライズで息子が大好きなこの列車を付けてやりました。 ヒロは日本のD51だから、蒸気機関車好きの息子が気に入ったのでし...

5 2011-11-19

• 配送:5
2度目の利用になります。
とてもアットホームなお店です。いっしょに子育てに参加してくれているような、とてもあたたかい心をもったお店です。
3歳の息子が木製のトーマスが好きになったので、たまたまお世話になったのが始まりなのですが、ちょっとした子供向けのおまけを付けてくれたり、メールや納品書にあたたかいメッセージを加えてくれたり、本当に感謝しています。
今後とも宜しくお願い致します。

【送料無料】【15%OFF】きかんしゃトーマス ぬくもりが魅力の木製レールシリーズ♪ブリオのレールシリーズ、プラントイと一緒に遊べます(互換性有)きかんしゃトーマス...
先日、3歳の息子にせがまれて「トーマス」と「アニーとクララベル」を購入しました。喜んでくれると思ったら、「パパー、線路がないよー!」との指摘(笑)。 そ...

5 2011-10-27

• 配送:5
3歳の息子が木製のトーマスが好きになったので、たまたまお世話になったのが始まりなのですが、ちょっとした子供向けのおまけを付けてくれたり、メールにあたたかいメッセージを加えてくれたり、本当に感謝しています。
今後も宜しくお願い致します。

3歳の息子用にトーマスを買ってあげようとしたのですが、トーマスだけでは寂しいので、お友達としてこのアニーとクララベルを付けてやりました。 トーマス同様...

5 2014-11-08

• 配送:5
機関車トーマスが大好きないとこの子にプレゼントしようと探して木の線路があるお店にたどり着きました。
有料ですが素敵な包装で届きました。
丁寧な対応でした。223490-20141104-0241005115

【20%OFF】【木製きかんしゃトーマス】、【ブリオ】、【プラントイ】のレール・ロードは接続可能♪きかんしゃトーマス木製レールシリーズ 材木置き場のウォータースライ...
11月4日注文、6日発送、7日佐川さんで到着でした。 甥っ子の子供の七五三のお祝いに機関車トーマスが大好きなのでプレゼントです。 今、木の部分レールを持...

5 2024-04-29

ポストに届きました。楽しみにしてました。ありがとうございました。

★ポイント6倍!4日1:59迄★ムーミン 木製コースター ムーミン【店頭受取も可 吹田】
ムーミンコースター透かしが可愛くて購入しました。壁に飾ってます。