5 2024-04-05

可愛い生地があり欲しい生地でしたので購入しました。送料も他のショップより安かったです。また気に入った生地があったら利用したいです。ありがとうございました。

ムーミン 生地 幅約110cm×10cm単位 はじまりの歌/エメラルドグリーン【店頭受取も可 吹田】
色違いの生地は持っていましたがエメラルドグリーンはなかったので購入しましたがやはり可愛いです。ありがとうございました。またこのショップ利用したいです。

5 2024-03-24

いつも迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございます。無事に届き重ねてお礼申し上げます。

マリメッコ 生地 幅約140cm×約1リピート/約125cm JUHANNUSTAIKA(ユハンヌスタイカ)【店頭受取も可 吹田】
2度目の購入です。最初は、暖簾にしました。今回はワンピースにします。つなげてカットして下さり助かりました。とてもお洒落なインパクトのある生地なので仕上...

5 2024-02-09

丁寧に送られてきました。次回もキャンペーンなど期待します。

マリメッコ ファブリックバッグ MINI UNIKKO/WHITE&BEIGE【店頭受取も可 吹田】

5 2024-01-22

今回の対応の速さに好感が持てました。次回もキャンペーンなど期待します。

マリメッコ マグカップ2個セット JUHLA UNIKKO(ウニッコ)/NAVY with GOLD【店頭受取も可 吹田】
マリメッコ大好きからの依頼で購入喜んでいます。箱入りなので、手渡すまで、安心できます。

5 2024-01-04

丁寧に送られて満足しています。一緒に購入出来なかった物もあり、次回に期待します

マリメッコ 長傘 MINI UNIKKO STICK(ウニッコ)/GREEN
家族の依頼で購入出来喜んでいます。手渡すまで時間がかかるので 箱入りでしたので保存に十分かと

• haiji0501さん
  • haiji0501さん

5 2023-12-19

洗面所のタオル掛けに使っています
重厚感があっていいもので家族がとても喜んでいます

5 2023-12-11

対応も早く、ラッピングもしていただいて助かりました。

リサラーソン プレート13cm ハリネズミ【店頭受取も可 吹田】
可愛いです。もう一回り大きいサイズがあれば嬉しいです。

5 2023-12-08

丁寧な梱包ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ムーミン ゴブラン織りランチョンマット(プレースマット) 花と一緒に【店頭受取も可 吹田】
とっても可愛かったです。ミィ大好きなお友達へのプレゼント。 近所のお店よりもお安く買えてお得でした。梱包も丁寧で、自分用にもまた購入しようと思います。

5 2023-11-24

梱包も丁寧で発送も早く、すぐ使えて助かりました

ムーミン ライスボウル(イングレーズ絵付) お茶碗 ムーミン【店頭受取も可 吹田】
同じ型の柄違いを持っていたのですが欠けてしまったのでこちらの柄にしてみました。 キャラクターものの割に高級感があるし、おしゃれ! とても軽くて持ちやすい...

5 2023-11-05

納品書に手書きでメッセージ!
ビックリしましたが 思わずニッコリ
ありがとうございました

地球儀 WB木台 地勢図タイプ 23cm球
やっぱり日本製が欲しくて選びました! インテリアとして飾ってますが、時々 お勉強(笑) 地球儀なんて初めて購入したけど 気に入ってます!

地球儀 WB木台 地勢図タイプ 23cm球

5 2023-09-10

商品の到着も早く梱包も丁寧で、プレゼント包装もきちんとされており助かりました、有難うございました。

【無料】簡易ラッピング可/希望者対象【メール便なら 送料無料】【 Marimekko 正規販売店 】北欧を代表するアートブランド マリメッコ デザインを暮らしに♪★ポイント7倍...
敬老の日が近付いていると、知人に言われ冗談で言われていたのは分かっていましたが、いつもお世話になっている方なので、心ばかりの物をプレゼントしようとミニ...

4 2023-09-04

届くのを楽しみにしておりました。水濡れしないように梱包していただきありがとうございました。

ムーミン 通販 北欧 ショルダーバッグ 手作りがあたたかい フェルトバッグ タブレット PCケース♪ムーミン×クリッパン フェルトバッグ スニーキーミイ/グレー【店頭受取も...
以前から気になっていたものをお値打ちに購入できて満足しています。ミーのお顔部分が一つひとつ違うという説明が記載されていたので、手元に届くまでドキドキで...

5 2023-08-28

早急に対応していただき、ありがとうございました。

【メール便なら 送料無料】幼児用 布絵本 布おもちゃ ソフト玩具 知育玩具 出産祝い♪エド・インター 布のおもちゃ ふわふわトーイ 布絵本 いないいないばあ(6カ月から)...
孫へのプレゼントとして購入しました。 たいへん喜んでいるようで、良かったです。

5 2023-08-26

特注オーダーに、何回も一生懸命対応策を考えてくれました。
ご提案もわかりやすく、気持ちよくお打ち合わせできました。

ボラスコットン boras cotton カーテン 丈203cm〜225cm MALAGA(マラガ)/BLUE【店頭受取も可 吹田】
Borasで部屋をコーディネイトしたく、生地を探していました。 特注対応をお願いし、快く受けていただけました。 おかげさまで素敵な空間が演出できています。 あ...

• Kano*さん
  • Kano*さん

5 2023-08-14

早く届いたし、とても丁寧に梱包されていてよかったです。

【 Marimekko 正規販売店 】日本限定カラー マリメッコ 通販 北欧を代表するアートブランド コーヒーカップ フリーカップ 湯呑 猪口♪マリメッコ コーヒーカップ2個セット...
あこがれのマリメッコのプケッティ。柔らかい色でとてもかわいいです。とりあえず飾っていますが、どんどん使っていきたいと思っています。