モットズットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

お知らせメール、配送など迅速で安心のお取引でした。

5 2021-04-16

再入荷連絡があり無事購入できました(^-^)

マリメッコ コーヒーカップ2個セット(ラテマグ) MANSIKKA(マンシッカ)【店頭受取も可 吹田】
再入荷連絡があり無事購入できました(^-^) 手元に届いて改めてめちゃかわです☆

• natsu7239さん
  • natsu7239さん

5 2021-04-16

ショップの担当の方が急な問い合わせにも関わらず、懇切丁寧に対応してくださいました。
梱包もしっかりされていますし、発送もとても早く大満足です。
また是非こちらのお店でお買い物をしたいと思います!

スタックストー バケット×リア・ゴーレン Leah Goren M / 25L alphabet【店頭受取も可 吹田】
子供部屋用に購入しました。 写真通りの可愛らしい動物たちのデザインです。部屋が一気に華やぎます。 25Lも入るので大体のおもちゃはまとめて収納出来そうです...

5 2021-04-10

ちょっとしたメッセージも添えられていて、とても丁寧な対応でした。

5 2021-04-08

再入荷の予定など、とても丁寧に対応して頂き本当に感謝しています。

4 2021-04-06

発送が早くて助かりました!
ありがとうございました!

マリメッコ マグカップのブライダルギフトボックス UNIKKO(ウニッコ)【店頭受取も可 吹田】
友人の結婚祝いに購入させて頂きました。 素敵な商品で喜んでもらえて良かったです! 発送も早くてとても助かりました!

5 2021-04-05

迅速な対応で丁寧な梱包で大変満足です^_^

ヤマト工芸 ゴミ箱 8L DOORS mini【店頭受取も可 吹田】
オシャレでゴミも捨てやすく気に入りました! このシリーズサイズ違いで3個目です^_^

5 2021-04-02

注文してから到着まで早く ラッピングがとても素敵でした。
商品価格も高くなくよかったです。

5 2021-04-01

注文から到着までスムーズで早くてよかったです。

クッカヒッポ kukka hippo レインコート(ランドセル対応) ガーデン【店頭受取も可 吹田】
3歳の娘に購入。まだ大きいですが袖はゴムが入っているので手が隠れる心配はなく、今から長く着られそうでよかったです。色合いも写真を見て思っていたとおりで...

4 2021-04-01

商品は残念でしたが、お店の対応は良かったです♪ありがとうございました。

• M916218さん
  • M916218さん

5 2021-03-26

リピートです。

オーダーメイド賞状(プレゼントに+αの感動を!気持ちを添える感謝状 表彰状)A4サイズ【店頭受取も可 吹田】
リピートです。 とても素敵な感謝状で、とても喜んで頂きました!また利用させて頂きます!

5 2021-03-25

早い発送ありがとうございます。綺麗に梱包されていました。またあたたかいメッセージもありがとうございます。

マリメッコ コーヒーカップ2個セット(ラテマグ) UNIKKO/BLONDE【店頭受取も可 吹田】

5 2021-03-24

丁寧に梱包ラッピングしていただいてありがとうございます。お店の方の手書きのメッセージも添えてあり…嬉しく思いました^ ^

ムーミン 陶器の子供用食器セット プレート&ライスボウルセット ベビーブルー【店頭受取も可 吹田】
初孫のお食い初めのお祝いに添えるつもりです。お箸やスプーンは揃えていたので普段にたくさん使ってもらえそうです。渡す日が楽しみです。

4 2021-03-21

すぐに対応して頂きありがとうございます
コップと一緒に頼みましたがちゃんと包装されていて良かったです。
また気にいるのがあれば頼みたいです。

ムーミン カップカバー付マグカップ リトルミイ【店頭受取も可 吹田】
リトルミィのコップは他の所で他の商品を買って持っていたのですがこの商品を見て可愛く蓋も付いていたので頼みました、良かったです。 家でティータイムに交代...

5 2021-03-21

丁寧に仕上げていただきお届けも予定通りでした。満足しています!