5 2023-03-25

緩衝材も付いたラッピングも綺麗にしてもらいそのまま贈り物として渡せました。丁寧な対応をありがとうございます。

★ポイント6倍!21日1:59迄★ファブリックパネル マリメッコ PIENI UNIKKO(ピエニ ウニッコ)/BLUE 40×40cm インテリア 壁掛 壁飾【店頭受取も可 吹田】

5 2021-01-07

注文に対して不明点は電話までかけてくれて確認して頂ける親切なお店でオススメです。

★ポイント6倍!21日1:59迄★オーダーメイド賞状(気持ちを伝える、形にする感謝状 表彰状)A4サイズ【店頭受取も可 吹田】
従業員への感謝の気持ちを込めて注文しています。 毎度毎度迅速な対応で作成して頂けるお店でリピートしています。 お店の方のご協力にも感謝してます。

• ip-tenuさん
  • ip-tenuさん

5 2020-12-28

可愛い商品をかわいいギフト包装でありがとうございました。
とても喜んでくれました。

★ポイント6倍!21日1:59迄★マリメッコ 結婚祝い ペアマグカップ UNIKKO(ウニッコ)【店頭受取も可 吹田】
親友の結婚祝いに、こんな時期なので式に参列が無く、祝儀と一緒に渡しました。 とても喜んでいました。自分も欲しくなりました。 可愛い商品をかわいいギフト包...

5 2020-03-24

職場の後輩へ、年間の感謝の意味を込めて表彰のために購入しました。想像以上に立派な仕上がりで表彰式にはまだ数日ありますが早く渡したいです笑
明細書にコメントを書いてくれていたのがとても嬉しかったです、ありがとうございました!

• montblankさん
  • montblankさん

4.67 2019-02-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール便で送料も安かったですが、薄い段ボールで送られてきたので折れなどもなく安心しました。ただ、受注メールなどが何もなかったので、いつ届くのかと少しヒヤヒヤしました。何日で発送」など、商品ページに書いてあると、急ぎの時でも安心できるなと思いました。

上司の退職に、送別品と共に感謝状を贈りました。普段涙を見せるような人ではないのですが、涙を流して感動してくれたので本当に良かったなと思いました。送別会...

4.67 2018-02-10

• 配送:5
丁寧な梱包と手書きのメッセージありがとうございました。

【メール便OK♪送料180円】サーモマグ アニマルボトル 水筒の交換用ストロー♪サーモマグ thermo mug アニマルボトル交換用ストロー2組セット
そろそろ2歳になる息子がサーモマグを使っていますが、噛み癖が未だ卒業出来ず、シリコンの吸い口を噛み切ってしまい空気が漏れて吸えなくなったので探しており...

5 2016-07-21

• 配送:5
連休初日の購入でしたが、連休明けにはすぐ連絡を頂き、配送も早く、とても助かりました。
お買い上げ明細書に、紅茶のプレゼントが入っており、又、空欄にとても素敵なメッセージが添えてあり、とても嬉しく、暖かいきもちになりました。
小さな心遣いが、とても嬉しかったです。
ぜひ、また購入させていただきたいと思います。

★ポイント6倍!21日1:59迄★マリメッコ 生地 幅約70cm×10cm単位 MINI UNIKKO(ミニ ウニッコ)/RED【店頭受取も可 吹田】
ポーチ作成のため、購入致しました。 少し思っていたより生地が薄く、ポーチとして作る場合は、少し接着芯をつけたほうが良いかな?と、思いました。

4.83 2016-02-22

• 配送:5
ホワイトデーのお返し、甥っ子や息子のプレゼント用に色々購入させて頂きました。ツボな商品ばかりで選ぶのに悩んでしまいました。もう少しキャラクター種類などが増えてくれると嬉しいです!

3 2015-12-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文確定時に指定した配送日から4日遅れで商品が届きました。
流通の関係で遅れるのはしかたないとして、その連絡をいただけなかったのが残念でしたし正直不安でした。
一度お電話はいただいたようでしたが、こちらが電話に出られなかったからといってそれっきり連絡をいただけないというのはどうなのかなと。メールでも良いので連絡をいただきたかったです。
今後の対応向上に期待します。

5 2015-09-27

• 配送:5
とても、迅速で丁寧な対応でした。また機会があれば是非利用したいです♪

★今から使える1,000円クーポン進呈中★温度で色がみるみる変わる感温マグ!ムーミン 温度でデザインが変わる感温マグカップ(陶器製) ムーミン【HLS_DU】 北欧 05P23Se...
そこそこのお友達へプレゼントしました。安価にて、とてもオリジナリティ溢れ、ユニークな商品で、たいへん喜んでもらえて、大満足です。また機会があれば是非利...

5 2015-08-29

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

北欧インテリア かんたん掛けるだけ Marimekko 正規販売店の壁掛け 壁飾り ウォールアート ファブリックアートパネル ファブリックボード 新生活 店舗にも最適♪ファブリッ...
玄関に飾りました。 暗い玄関がこれを飾ることによって、明るくなりました。

5 2015-07-21

• 配送:5
注文した商品が不足していたところ、ご丁寧なメールを頂き迅速な対応をして頂きました。非常に好感が持て、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

★700円クーポン進呈中★【1.6mまでメール便OK♪送料160円】北欧を代表するアートブランド"マリメッコ"の生地で手作り♪marimekko/マリメッコ 生地【幅約70cm×10cm単位】...
人気色でなかなか手に入らなかったので、注文できてよかったです。 淡い感じなので、他の色より爽やかなものが作れそうです。

5 2015-02-21

• 配送:5
はじめて利用しました。注文後の発送が早く、布の切り方もとてもきれいでした。また購入したいと思います。

★すぐ使える1,000円クーポン進呈★【1.24m(注文数量2)までメール便OK♪送料160円】柄の出方も安心♪マリメッコ / marimekko 生地【幅約70cm×約1リピート/約62cm】 RU...
友達の新築祝いでファブリックパネルをプレゼントしようと思い、こちらの布を購入しました。予想どおり素敵な布でした。

• Lulu9519さん
  • Lulu9519さん

4.83 2015-02-06

• 配送:5
こどものレインコートの件で、詳しい寸法を知りたく電話で問い合わせしたところ、実際の商品を測り、すぐに折り返しのお電話で教えていただけました。
丁寧な対応でいい買い物ができて満足です。

5 2015-01-25

• 配送:5
迅速にご対応いただきありがとうございました。様子を見ながらリピートします。

【メール便OK♪送料160円】出産祝にも最適♪ラシェーズロング お食事用エプロン Ferme(La chaise longue)【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】...
1歳すぎの息子に購入。 なぜだかわかりませんが、かわいい絵柄をみると吹き出すように笑います。 いつも袖をまくってエプロンをかけてましたが、長そではいいで...