1件~15件 (全 1,798件)次のページへ

5 2024-04-25

とても早い配送ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします

5 2024-04-23

迅速、丁寧な対応 ありがとうございました。

5 2024-04-22

すぐに届きました。

3 2024-04-19

早期対応に感謝です。これでスタジアム観戦に間に合いよかった。

スタジアムクッション 折りたたみ 折り畳み クッション ゴムバンド 座布団 持ち運び 持ち歩ける コンパクト 鳴り物 スポーツ 試合 観戦 キャンプ レジャー 運動会 ピクニック フェス イベント アウトドア 野外 屋外

5 2024-04-18

商品到着がとても早くて良かったです!また利用したいです!

5 2024-04-14

希望の日時に届けてもらいました。梱包も丁寧で助かりました。

4 2024-04-08

配達指定日の選択肢が少し遠い日付だったので発送まで日数が掛かるのかと想像しながら、配達指定無しで注文したら、とても迅速な発送でした。早いのは有り難かったのですが、指定無しだと結局1度は不在になってしまい、配達の方に申し訳なかったです。配達指定日をもう少し実態に即した日にちで選べるようにしてもらえると便利になると思います。

5 2024-04-06

有り難う御座います。(_ _)
まだ届きますベッドにも活用していないですが、我が子の笑顔が夜見たいです。
セミダブルの敷き布団には有りました。
セミダブルの掛け布団の同じ柄は完売。
合わせたくて作って欲しいと願います。
とても素敵なカバーの柄に感謝します。

掛け布団カバーにはセミダブルが無くて シングル用カバーにしました。カラーは何度も検討してピンク色に致しましたが 欲しかったのはセミダブルカバーです。 掛...

掛け布団カバー シングル 150×210cm 防ダニ布団 ダニゼロック 防ダニ 薬剤不使用 ダニ アレルギー アトピー 喘息 ハウスダスト 掛布団カバー 掛けふとんカバー 掛けカバー シーツ カバー 日本製 綿100%

5 2024-04-06

有り難う御座います。(_ _)
もったいないぐらい風合いも綺麗です。
マットレス届いたら大事に使いますね。
弱い家族の体のために又購入しますね。
こちらこそ有り難う御座います。(_ _)

気に入りました。説明道理に使用前にはワクワクしながらお洗濯を致しました。 届くベッドマットレスに使いたいです。 お洒落な柄で有り難う御座います。(_ _)

ベッドシーツ ボックス タイプ セミダブル 120×200×25cm 防ダニ布団 ダニゼロック 防ダニ 薬剤不使用 アレルギー アトピー 喘息 ハウスダスト ボックスシーツ マットレスカバー 布団カバー 日本製 綿100%

5 2024-04-06

迅速に対応していただきました。すぐ送っていただきました。

• たんcさん
  • たんcさん

3 2024-04-05

無事に届きました。ありがとうございました。素早い対応ありがとうございました。

あの臭いが速効で消える防水シーツ ハーフサイズ 90×145cm 綿100% コットン 防水 消臭 シーツ カバー ニオイ 介護 赤ちゃん おねしょ 弱酸性 肌に優しい おすすめ

4 2024-04-01

発送完了のメールを頂いてから1週間経って今日届きました
いつまでたっても届かないので連絡するところでした

クルリト デイリーバッグ(再生コットン) エコバッグ 買い物バッグ デイリーバッグ 折りたたみ ゴムバンド マチ広 洗える 洗濯可能 コンパクト 大容量 シンプル 無地 テキスタイル 織物 再生コットン レジ袋

• Ran28さん
  • Ran28さん

5 2024-03-30

届け先を間違ってしまい、慌てて連絡しました。
対応が早くて有難がったです。

パシーマ の生地を使った ルームシューズ スリッパ ショート ガーゼ ガーゼキルト バブーシュタイプ
娘へのプレゼントに購入しました。 履き心地がとても良いと喜んでもらい、選んでよかったです。

4 2024-03-28

発送から到着までとても早かったです。ありがとうございます。

5 2024-03-23

良い商品を扱ってくださり
発送もとてもはやくて大満足のショップです。