1件~15件 (全 1,816件)次のページへ

5 2024-05-26

電話での対応も、とても親切で感じが良く、無理な要望にも応えて下さり、今日こんなに早く無事商品が届きました!本当に助かりました!ありがとうございました!

5 2024-05-26

とても早い発送で、助かりました。何も問題はありませんでした。

5 2024-05-24

発送も早くパシーマ商品の種類も豊富でした。
また何かあれば利用させていただきます。

妻に頼まれて購入しました。 一度洗濯するとボリュームが出て吸水率が上がったそうです。 夏場へ向けて自分の分も購入したいと思いました。

【メール便なら送料無料】 パシーマ の生地を使った ハンカチ 30×30cm タオルハンカチ 綿100% ガーゼ pasima 日本製 プレゼント ギフト お礼 お祝い シンプル レディース メンズ 女性 男性

• ちー5934さん
  • ちー5934さん

4 2024-05-20

配送に関して、迅速かつ梱包も丁寧なショップです。

クルリト デイリーバッグ(再生コットン) エコバッグ 買い物バッグ デイリーバッグ 折りたたみ ゴムバンド マチ広 洗える 洗濯可能 コンパクト 大容量 シンプル 無地 テキスタイル 織物 再生コットン レジ袋

5 2024-05-19

迅速な発送ありがとうございました。
これからも購入させていただきます。

パシーマ の生地を使った パジャマ Mサイズ Lサイズ 上下 ルームウェア 部屋着 ガーゼ コットン 綿100% レディース メンズ 長袖 無地 ホワイト 入院 産後 新生活
パシーマファンです。首元のデザインを見て即決しました。風邪をひくときはいつものどからなので、これで風邪が減りそうです。 5月では、さすがに暑くなり着れま...

5 2024-05-17

発送が早く助かりました。
届いた商品もきれいな袋に入れられていて
気持ちの良い買い物ができました。
お試し購入でしたが、次回はまとめて購入しようと思います。
信頼できるお店なので、他商品の購入にも興味がわきました。

ダンガリーのような生地が可愛いです。 耐久性はナイロン系に比べ劣るでしょうが いかにもエコバッグ質感ではないのが良いです。

5 2024-05-15

ヤマセイ楽天市場さんへ、商品が届くの早かったです、嬉しいです!

野球観戦したい為に欲しかったです。年々球場の椅子等にケツが痛くなってますから、このクッションは欲しかったです、携帯して来てるひとも見かけますから。商品...

スタジアムクッション 折りたたみ 折り畳み クッション ゴムバンド 座布団 持ち運び 持ち歩ける コンパクト 鳴り物 スポーツ 試合 観戦 キャンプ レジャー 運動会 ピクニック フェス イベント アウトドア 野外 屋外

• 亀9236さん
  • 亀9236さん

5 2024-05-15

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

掛け布団カバー クイーン 210×210cm 防ダニ布団 ダニゼロック 防ダニ 薬剤不使用 ダニ アレルギー アトピー 喘息 ハウスダスト 掛布団カバー 掛けふとんカバー 掛けカバー シーツ カバー 日本製 綿100%

5 2024-05-12

早急に配送していただきありがとう御座います
野球観戦に持参したいと思っております
又機会があればよろしくお願い致します

5 2024-05-11

発送はとても早くてありがたかったです。簡易包装も良かったです。

レッドとブラックを購入しました。明日の野球観戦に持って行こうとウキウキ。しかし… 厚みが全然違う〜。レッドの方が断然分厚いではないですか〜 ...

4 2024-05-11

特に問題なく配送してもらえました。また何かあったらお願いしたいです。

4 2024-05-09

いつも色々な商品があって楽しみにしてます、いつも早い対応でありがとうございます。
私も広島出身なので、これからも安くて良い物を頑張ってください。

4 2024-05-09

連休中に注文してしまったのですが、連休明けに早速届き
明後日の観戦に持って行けるので大変喜んでます。迅速丁寧なお仕事に感謝してます。

スタジアムの椅子はかたいので こんなンが欲しかった。連休明けに早速届きました。ネイビーを注文しましたが開けて見ると黒に近いです。サイズは4つに折り...

5 2024-05-09

ゴールデンウィーク中なのに、迅速な発送ありがとうございました。

5 2024-05-08

迅速な発送です。

パシーマ の生地を使った  おやすみマフラー 綿100% ガーゼ pasima 送料無料 グッズ 温め 春 夏 秋 冬 首まわり
いつも冷えて喉風邪を引いていたのですが、大好きなパシーマにこのマフラーかあるのに気がついて即購入しました。届いてから早速着けました。 形もちょうど冷え...

1件~15件(全 1,816件)